Страница 275 из 1616 « Первая 1752252652712722732742752762772782792853253757751275 Последняя »

Тема: Диета 5 столовых ложек (или не больше 150-200гр)

Наш человек Аватар для Анастасия-ASja

Цитата Сообщение от Конфетка:-) Посмотреть сообщение
    Ну в принципе да, вариант да да максимум 2 пирожка это точно обещаю
    Да. Лёлька права, тщательно разжёванная еда в полости рта облегчает работу желудка! Не забываем пить водичку до еды, примерно за 30 минут до приема пищи)

Наш человек Аватар для Анастасия-ASja

Цитата Сообщение от ЛёлькаСеверянка Посмотреть сообщение
    Спасибо, Ася. Я признаюсь люблю готовить и совсем не ленюсь на кухне! Что может быть приятнее красивой и вкусной еды???
    Да, это и прекрасно! я часто приходя в гости или в кафе,всегда смотрю как сервируют и как приготовлено блюдо!
    Мы волшебницы и на кухне, мы-женщины)

Девочки привет всем:-) у меня сегодня плюс 100 г но это я вчера селедки началась в обед аж 150 г слопала. Девочки а вы чаще 200 г едите или 150 г?

Элита Аватар для ЛёлькаСеверянка

Девочки привет всем:-) у меня сегодня плюс 100 г но это я вчера селедки началась в обед аж 150 г слопала. Девочки а вы чаще 200 г едите или 150 г?
    Кать, если это суп, то могу и двести, причем если это солянка, гороховый или харчо( то есть высококалорийные супчики, хотя поджаривать я перестала уже лет 10..., но скажу по опыту, по ккал. они больше чем например просто супик с мяском, фрикадельками, щами, рыбным супом тем паче!), то 150-170. Рыбного супчика можно смело двести!!! Вот с лапшой, думаю поменьше надо..., вообщем ориентируйся на условную " жирность" еды, и даже не только супа, всякой еды!!! 150.0 жареной картошки я бы заменила тушеными обошами или более полезным продуктом, рыбкой на пару или даже паровой котлеткой, вот. Мама Ася, я права? И ем я супы-борщи из маленькой пиалушки объемом как раз 200,0.

Блин, весы кухонные купила, но они хитрые. Если поставить их мерять жидкость, то ставишь ml., а граммы меришь, так щелкаешь на gr. Щас поставила мою мисочку, налила воды, оказалось если gr. - то 200.0 ровно, а если ml., - то 210.... Прикольно!!!

Аа, кстати, -100. Мелочь, а приятно.
    Утро началось с творога с грушей. А еще с манго люблю!!!

Всем удачного выходного, то есть ВКУСНОГО!!!
    Я вернуласьчтобы опять стать неотразимой!!!

Ооо, ты с солёненьким то поосторожнее!!! Я понимаю один кусочек с картошечкой там..., но судя по граммам, 150.0 это рыбина целая, тока без головы и хвоста, угадала?

Слушай, а ты нам про пирожки выше писала, её что, селёдкой заменили? Или они тоже были? Не переживай, твой привес СЕЛЁДОЧНЫЙ, т.е. от соли. Она и удержала в тебе воду. Не ела бы столько селёдки, в минусе бы щас была!!!

6. ответ для ЛёлькаСеверянка , на сообщение « Ооо, ты с солёненьким то... »

Не селедка вчера была а пирожки сегодня будут а селедки слопала дааааа почти целую хихи обжора блин я!

Не селедка вчера была а пирожки сегодня будут а селедки слопала дааааа почти целую хихи обжора блин я!
    Нет, ты у нас теперь УЧЁНАЯ обжора, больше так делать не будешь? Вот я вчера например пошла банкет родне устраивать. Так я даже весы с собой взяла!!! В итоге - минус. Дерзай!!!

Я когда калории считала тоже всегда весы таскала ко всем все ржали на до мной а худела

Вот тока пироги есть не с чаем получается?просто я хотела один только пирог съесть и все может можно чуть чайку хоть пол кружечки?

10. ответ для Конфетка:-) , на сообщение « Вот тока пироги есть не с чаем... »

Вот тока пироги есть не с чаем получается?просто я хотела один только пирог съесть и все может можно чуть чайку хоть пол кружечки?
    Да е мое, выпей а то подавишься...

Страница 275 из 1616 « Первая 1752252652712722732742752762772782792853253757751275 Последняя »