|
|
Гнездо матери-ехидны
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Habazuka
Жабик, ты меня не совсем верно поняла... )) Лисяша спит дома, через 3.5 часа после утреннего просыпания. Это потом - дома все окей, играет. А стоит выйти на улицу - спит. Борюсь так - гуляю сразу после сна. Сон - обед - гулять.
Спим на улице в виде исключений. Потому что это мне тяжело будет - она выспится, я замерзну, а потом дома я захочу отдохнуть - а она со мной играть))) и на ЛВ мне сидеть будет некогда))
Я не очень понимаю как люди рано выходят гулять... Пока встану, завтрак, попу помыть пару раз, кровать убрать и тд.... Уже и спать скоро))
Аааа, ну ясно) мы тоже поздно выкатываемся. Выходить рано, думаю, можно, но с грязной попой и без завтрака
-
Наш человек
Сообщение от Habazuka
Вера, с экватором!!!!
Мы седня получили ключи от хатки) она без мебели такая большая! И такая классная!!! Только убитая))
Документы только еще не готовы(( какая-то проволочка в гбр. Поэтому ломать антресоли начнет после НГ!))
Поздравляю!
Сообщение от Habazuka
Девочки, у кого Мегаблокс? Макси? Тяжело кубики вставляются или легко?
И как вообще впечатление?
Не знаю чем Лисяшу порадовать на НГ)
Лего, Мегаблокс, музыкальные инструменты, посуда, доска из Икеи для рисования, кинетический песок...??? Не знаю что ей надо))
Мы набор доктора дарить собираемся
Сегодня были у педиатра. Я и так уже свела посещение врачей к минимуму. Но снова такая истерика
Арина теперь всех врачей боится и медицинских центров. Выть начинает еще на пороге.
Из плохого: какая-то бактерия ей жить мешает, начинаем антибиотик.
Гемоглобин ниже плинтуса, начинаем давать железо, но разносим по времени с кальцием.
Еще нужно сдать литр крови для гематолога. Так, на всякий...
Из хорошего: нас взяли на лфк. После НГ начинаем тренировки три раза в неделю. Ура!
Хорошо бродить по улице
С теплым кроликом за пазухой,
Принимая как награду
Сердца маленького стук.
Все о дисплазии тазобедренного сустава у меня в профиле
-
Небожитель
Оля, что за бактерия вдруг? Откуда она высеялась?
-
Наш человек
-
Наш человек
Сообщение от Натаня
Оля, что за бактерия вдруг? Откуда она высеялась?
Арина же в Черногории откашливаться начала. И был инцидент с двухдневными желто-зелеными соплями.
Сейчас продолжается однократный ночной кашель. По крови высокие лейкоциты, тромбоциты, чего-то там еще. И низкий гем.
Короче, по картине - есть бактерия. Мне было предложено сдать на некоторые из них, но суть в том, что они все равно лечится одинаковым антибиотиком.
Хорошо бродить по улице
С теплым кроликом за пазухой,
Принимая как награду
Сердца маленького стук.
Все о дисплазии тазобедренного сустава у меня в профиле
-
Наш человек
Блин, ребенок днем не спал, вечкром вырубился в 8, проснулся в 11 и колбасится до сих пор. Сна у нее ни в одном глазу, а я уже падаю со стула. Завтра работы куча и свекры с утра в ггости приезжают.
-
Небожитель
Сообщение от nengirit
Блин, ребенок днем не спал, вечкром вырубился в 8, проснулся в 11 и колбасится до сих пор. Сна у нее ни в одном глазу, а я уже падаю со стула. Завтра работы куча и свекры с утра в ггости приезжают.
Ита, а как ты работаешь, из дома? Или Маша с бабушкой?
люблю ГОРЬКИЙ шоколад
-
Хранитель
Сообщение от Ночная Птица
Моя обожает мыть
Мой тоже. И стирать.
-
Космонавт
Про марципан поняла, спасибо! Мне не для хранения, на НГ на подарок коллегам. Другого ничего не придумала
А я уже на пути в Гатчину... День будет напряженным. Зато завтра я в режиме дом-работа-дом, уже просто мечтаю об этом - практически выходной
-
Космонавт
Оля, поздравляю вас всех со своим первым новым домом, уюта вам, тепла, благополучия и любви в этом доме и во всех следующих.
Никогда не пользуйтесь советами людей, которые живут не так, как мечтаете жить вы.