|
|
бесплатная путевка в ДОЛ для многодеток
| |
|
|
|
-
Активный участник
Наша замечательная Ирина Викторовна Золотых не спешит делиться информацией о том,в какие лагеря дети едут на 4 смену,а в сам офис лагеря почему-то не дозвониться....как бы ещё попытаться выяснить? Где есть списки лагерей по районам?
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ласточка88
Наша замечательная Ирина Викторовна Золотых не спешит делиться информацией о том,в какие лагеря дети едут на 4 смену,а в сам офис лагеря почему-то не дозвониться....как бы ещё попытаться выяснить? Где есть списки лагерей по районам?
Проще позвонить в лагерь и спросить, с каким районом они работают.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ласточка88
Может кто-нибудь знает, от какого района дают путёвки в Серебряный ручей? Дочь едет со спортивным клубом на 4 смену и полная стоимость в этом году 40 330. Мало шансов конечно.но вдруг можно будет получить туда как многодеткам.....у нас Калининский район
Они там нормальные в этом "ручье"? Вы уверены, что именно "Серебрянный ручей"? Сейчас, ради интереса нашла их страницу в контакте - там пишут, что за вычетом компенсации, путевка обойдется в 20800... Дороже, чем в "Дружных" однако
Фанат тепла и света ![9](images/smilies/027.gif)
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ИринкаКартинка
Они там нормальные в этом "ручье"? Вы уверены, что именно "Серебрянный ручей"? Сейчас, ради интереса нашла их страницу в контакте - там пишут, что за вычетом компенсации, путевка обойдется в 20800... Дороже, чем в "Дружных" однако ![065](images/smilies_more/065.gif)
А тренеру на лапку положить? Чтобы спокойно отдыхал + семью привез в лагерь на халявные харчи (подруга так в Океан с секцией отправляла - сверху 5 штук лично в руки тренеру, зато та в лагерь привезла и ребенка 2-годовалого, и маму свою, чтобы за ребенком следила... 20 человек, каждый по 5 минимум - уже неплохо...
-
Ветеран
Невский район, нам предложили Балтийскую звезду. Почитала про неё ( . В последний год ничего не изменилось, может кто добавит нормальный отзыв, неужели все совсем печально? Кто-то рискнет в этот лагерь ехать? Или может бойкот им устроим, все откажется?!
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от mudrenki
Невский район, нам предложили Балтийскую звезду. Почитала про неё ( . В последний год ничего не изменилось, может кто добавит нормальный отзыв, неужели все совсем печально? Кто-то рискнет в этот лагерь ехать? Или может бойкот им устроим, все откажется?!
вот пока все едут туда,и жалуются тол ко на форумах,в нашем районе ничего не изменится.
в администрацию Агапитовой из нашего района поступил ответ,что всех все устраивает,юг никто не запрашивает и т.д.
мать троих (с) +1
------------------------------------
![](http://img.littleone.ru/img/t/57639c488da505.54580912.jpg)
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от mudrenki
Прошлогодний отзыв был очень хороший, сделали ремонт, отзыв в Младших школьниках был... очень много поменялось, родители были довольны...
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мига
Прошлогодний отзыв был очень хороший, сделали ремонт, отзыв в Младших школьниках был... очень много поменялось, родители были довольны...
в прошлом году дети были в санатории Спартак,ездили мимо БЗ каждые выходные-территория,как была "пустая", так и осталась.
дома тоже,без признаков ремонта.
может,конечно,там внутри евроремонт,но,снаружи-все без изменений
мать троих (с) +1
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от FАНТА
юг никто не запрашивает и т.д.
Ага!!! Не зря просят ПЕРЕПИСАТЬ заявления! Надо каждый год писать тогда "ЮКЗ" и "Серебряный ручей не предлагать". И жалобы на лагерь тоже все в администрацию. Может это начнет действовать?
Причем писать надо именно сравнительные характеристики. Сейчас нашла мое первое письмо с претензией на распределение путевок: "По названиям лагерей стала искать информацию. Ну это же ужас какой то! ДОЛ "Березка": ржавая качель на заросшем пустыре, сломанные футбольные ворота на вытоптанной проплешине, туалет без дверей... И никаких отзывов, как будто там уже лет 10 не было детей. ДОЛ "Пламя": растрескавшийся асфальт, парковая лавка-качель, трава выше колена, по 10 человек в комнате и 4-5 стареньких тумбочек. Отзывы даже самые положительные удручают - "Дети только льготники, поэтому вожатые вообще на них внимания мало обращают". И эти лагеря выиграли какой то конкурс??? А что есть лагеря, которые проиграли? Интересно что там? Палатка на обочине без вожатых?
ДОЛ "Дружных" на фоне предыдущих показался роскошью - скромненько, но чистенько, есть оздоровительная программа."
Мы в тот год так и не доехали до "Дружных", потому что как то удачно всё сложилось в "Пламя". НО путевку мне выделили сразу)))
Эх, перечитала сейчас свои письма))) Всё таки первое было лучшим))) Надо, надо писать книгу - такой уровень драматизма, что без слез это читать не возможно
Фанат тепла и света ![9](images/smilies/027.gif)
-
Наш человек
мне позвонили из комитета ро образованию Невского района,торжественно объявили,что конкурс в этом году выиграла Балтийская Звезда, и,хотя я не указывала в своем заявлении ЛО,а только южное направление,мне,так уж и быть,выделят путевку в БЗ.
я их попросила прислать мне все это в письменной форме,т.к. меня не устраивает то,что Невский район не делает запрос в город на юг для многодетных,они там долго совещались, перезванивали мне несколько раз-обещали прислать все в письменной форме. так что-жду.
сразу все перешлю Агапитовой,они там под контроль это дело взяли.
я думаю,если не только я буду жаловаться,то ,хотя бы,в след.году есть надежда на юг,а то так и будем за свои детей на море отправлять,ибо в БЗ я своих никогда не отправлю.
мать троих (с) +1