|
|
Про полных Женщин.
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
Сообщение от Катапусечка
А полная женщина сколько кило весит?
51 и более. уже отвечали.
-
Мега-элита
Сообщение от Пачули
51 и более
Имейте совесть
-
Хранитель
Сообщение от Ralina
у меня давно желание в мокрую погоду камень в руке носить... редко кто перед лужами тормозит.. причем я заметила, что женщины реже, чем мужчины... так и хочется камнемь запульнуть следом... особенно когда с коляской идешь...
А меня вот пешики бесят. Тоже теперь думаю камни возить.
-
Давно я здесь
Сообщение от Катапусечка
Имейте совесть
это не ко мне вопрос- так мущщины постановили. я тоже жирная получилась.
-
Мега-элита
Сообщение от Пачули
это не ко мне вопрос- так мущщины постановили. я тоже жирная получилась.
Конечно, надо за собой следить... В 20 лет я весила 50 кг и не казалась худой, в 40 лет - 60 кг и не кажусь толстой. Всё в мире относительно...
-
Давно я здесь
Сообщение от Катапусечка
Конечно, надо за собой следить... В 20 лет я весила 50 кг и не казалась худой, в 40 лет - 60 кг и не кажусь толстой. Всё в мире относительно...
ну 51кг- это стопудово запустили себя.
да никто не спорит- следить за собой надо обязательно. но, боюсь, ухоженность- это уже тема для отдельного топа, ибо и там все сумеют переругаться.
-
GlАмурная барышня
В красоте такой топ был и таки там все и переругались.
-
Хранитель
Сообщение от IrinaPrima
В красоте такой топ был и таки там все и переругались.
а там то из-за чего переругались?
Золотые маковки церквей над рекою. Земляника спелая с парным молоком... Я бегу по скошенной траве, а надо мною Небо голубое высоко...
-
Хранитель
Сообщение от Вad Santa
я верю еще пока в закон сохранения энергии
у меня подруга так делала одно время - все ранво толстела, правда жрала она ОЧЕНЬ много... Могла целый арбуз съесть, а потом с выпученным животом бежать 2 пальца в рот. Но желудок-то растягивался
Золотые маковки церквей над рекою. Земляника спелая с парным молоком... Я бегу по скошенной траве, а надо мною Небо голубое высоко...
-
GlАмурная барышня
Из за того что на ухоженность деньги нужны и чем серьезнее возраст, тем больше денег. Как-то так....
Петя (2003), Вика(2006), Дима(2010)