|
|
посоветуйте, что б почитать, чтобы не оторваться было
| |
|
|
|
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от МУРСЯ
Рада, что вам тоже понравилась))) согласна с вашим комментарием)))
Отойти не могу. В голове крутится сюжет, описание природы и т.д.. У меня такое крайне редко (из-за количества книг, которые читаю), а тут помню.
Есть у Вас на примете что-нибудь такое же? Желательно русское, чего-то не идёт иностранщина пока, пыталась "До встречи с тобой", вообще никак, даже через силу. Перевод, наверное не очень ("надула губ"и так 3 раза в одной главе) - жуть-жуткая.
"... она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует..."
![](signaturepics/sigpic220339_1.gif)
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Библиотекарша
В эл.виде есть, если что-могу прислать.
Ой была бы крайне признательна.
Как раз на пляже бы почитала с большим удовольствием. У вас все три книги?
Oboroda@yandex.ru
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от natasha_dm19
Девочки, а Вы "Купальскую ночь" в электронном виде читаете или в бумажном?
Если в электронном подскажите где скачать не могу найти ![2](images/smilies/025.gif)
На флибусте точно была, я там скачивала
Я - Оля.
Я та, у которой всё хорошо... А может не так всё и плохо...
-
Наш человек
Отойти не могу. В голове крутится сюжет, описание природы и т.д.. У меня такое крайне редко (из-за количества книг, которые читаю), а тут помню.
Есть у Вас на примете что-нибудь такое же? Желательно русское, чего-то не идёт иностранщина пока, пыталась "До встречи с тобой", вообще никак, даже через силу. Перевод, наверное не очень ("надула губ"и так 3 раза в одной главе) ![](images/smilies/010.gif) - жуть-жуткая.
Нашла еще этого автора "Грустничное варенье", в отзывах пишут, что похожа на "Купальскую ночь". Давайте попробуем почитать и поделиться мнением.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Матрешка
Ой была бы крайне признательна.
Как раз на пляже бы почитала с большим удовольствием. У вас все три книги?
На флибусте точно была, я там скачивала
Отправила - ловите, все 3. Дома на компе есть, но тут (сайт, где качала) вроде они полные (не ознакомительный фрагмент, если не полные, напишите, с дома перекину).
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от МУРСЯ
Нашла еще этого автора "Грустничное варенье", в отзывах пишут, что похожа на "Купальскую ночь". Давайте попробуем почитать и поделиться мнением.
![6](images/smilies/006.gif)
Вроде полную книгу скачала, попозже посмотрю, начну читать через пару дней, у меня пока "Цифровой" пошёл на ура.
Скачала ознакомительный отрывок, полную нашла только на my book. Придётся портить глаза, а может смогу там наладить страницу, в нужном цвете сделаю.
А кому нового Мура***ками "Бесцветный Цкуру Тадзаки и Годы его странствий"? ![10](images/smilies/008.gif)
Когда ж мне теперь спать-то?![](images/smilies/010.gif)
"... она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует..."
-
Элита
У Вильяма Козлова есть совершенно замечательная повесть "три версты с гаком".
-
Наш человек
А кому нового Мура***ками "Бесцветный Цкуру Тадзаки и Годы его странствий"? ![10](images/smilies/008.gif)
На русском языке? В сети только инглиш.
Может в группу закачаете?
-
Живу я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Сиреневый склон
Может в группу закачаете? ![10](images/smilies/008.gif)
у меня есть на русском, кинула)
А я читаю "Бездну" Роллинса. Кто-то советовал. Мне нравится. Приключения/фантастика
![](http://j.livelib.ru/boocover/1000311966/o/8e55/Dzhejms_Rollins__Bezdna.jpeg)
тром того дня, когда должно было произойти первое солнечное затмение нового тысячелетия, никто не подозревал, что вскоре жизнь всего человечества изменится самым роковым образом. Когда Земля накрылась темной пеленой, мощная вспышка на Солнце спровоцировала серию природных катастроф. Землетрясения и извержения вулканов сотрясли земной шар.
Ученый Джек Киркланд подозревает, что причина этих катаклизмов как-то связана со странной кристаллической колонной, обнаруженной на дне океана. На этой колонне высечены загадочные письмена, в которых древний народ, живший двенадцать тысяч лет назад, пытался передать какое-то предостережение.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Сиреневый склон
Может в группу закачаете? ![10](images/smilies/008.gif)
Меня тама нету
-
Наш человек
Вроде полную книгу скачала, попозже посмотрю, начну читать через пару дней, у меня пока "Цифровой" пошёл на ура.
Скачала ознакомительный отрывок, полную нашла только на my book. Придётся портить глаза, а может смогу там наладить страницу, в нужном цвете сделаю.
Я везде только ознакомительные фрагменты "Варенья" нашла, вы точно полную версию бесплатно скачали?
-
Хранитель
, у меня пока "Цифровой" пошёл на ура.
Что такое "Цифровой"? автор? (вдруг мне тоже надо?!)