Страница 275 из 2988 « Первая 1752252652712722732742752762772782792853253757751275 Последняя »

Тема: Возрастные БЕРЕМЕННЫЕ, давайте общаться здесь!!!

Мечтательница Аватар для Katyonok

привет всем! меня выписали. по узи ни отслоек ни гематом не нашли. предлежания тоже нет. что кровило - не знают. говорят, какой-то сосуд наверное лопнул. что за фигня такая??? лежала в 26 на костюшко.

с Марса Аватар для Йоканьга

Цитата Сообщение от tatusia68 Посмотреть сообщение
    зря так считаете.гепатит В иС не передаются воздушно капельным путем.а медики сейчас обязаны соблюдать санэпид режим.и относится к каждому больному как возможно больному спидом.гепетитом и прочим.В сады и школы уже пришли дети имеющие данные диагнозы.это я знаю точно.и учителя работают тоже с данными диагнозами.Справку от инфекциониста приносят и все.
    какой кошмар(((
    Дочь 10.08.2009
    Сын 08.03.2013

Дочь 23.01.2015
    Сын 29.10.2017

Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.

А кто-нибудь знает, где лучше на ранних сроках сохраняют - на Комсомола или в 1-м на Ваське? Я так понимаю, что и там, и там бесплатно по омс?

Активный участник Аватар для Скари

Про Комсомола не отвечу, но в 1-ом лежала, там неплохо. И уютненько так. Но вы на всякий случай проверьте их график работы. Где то у меня отложилось что они скоро закрываются.

5. ответ для Скари , на сообщение « Про Комсомола не отвечу, но в 1-ом... »

Цитата Сообщение от Герда Андерсен Посмотреть сообщение
    Про Комсомола не отвечу, но в 1-ом лежала, там неплохо. И уютненько так. Но вы на всякий случай проверьте их график работы. Где то у меня отложилось что они скоро закрываются.
    мдаааа, 1-й с 15 мая на месяц закрывается....
    жду отзывов о Комсомола!!!

Надо вдыхать счастье и выдыхать добро!!!

6. ответ для Скари , на сообщение « Про Комсомола не отвечу, но в 1-ом... »

Цитата Сообщение от Герда Андерсен Посмотреть сообщение
    а вот интересно... там же вроде как раньше дородовое и роддом сам в разных зданиях и по разным адресам были... сейчас не так?

Участник Аватар для Иpэнa

Цитата Сообщение от Важная птичка Посмотреть сообщение
    А кто-нибудь знает, где лучше на ранних сроках сохраняют - на Комсомола или в 1-м на Ваське? Я так понимаю, что и там, и там бесплатно по омс?
    да вроде и там и там нормально.

Но я лично очень хотела попасть на Крестовский, в 9-ку. Не жалею. И бытовые условия и лечение и персонал более чем достойное по омс.
    Ирэна

8. ответ для Иpэнa , на сообщение « да вроде и там и там нормально. Но я... »

Цитата Сообщение от Иpэнa Посмотреть сообщение
    да вроде и там и там нормально.

Но я лично очень хотела попасть на Крестовский, в 9-ку. Не жалею. И бытовые условия и лечение и персонал более чем достойное по омс.
    9-ка раньше по чисткам- абортам специализировалась..... сохраняли там не очень... но то раньше так было! м.б. что-то изменилось...???

Старожил Аватар для vaver

лежала на Комсомола - вполне пристойно- но у меня не тяжелый случай был - токсикоз снимали, очень хвалят зав.отделением - Иришина, и врача с УЗИ - Демидову

Цитата Сообщение от vaver Посмотреть сообщение
    лежала на Комсомола - вполне пристойно- но у меня не тяжелый случай был - токсикоз снимали, очень хвалят зав.отделением - Иришина, и врача с УЗИ - Демидову
    но туда, как я понимаю, только по направлению из жк берут?
    а если, не дай Бог, кровотечение, туда возьмут? в 1-й РД не берут даже с мазней...

Страница 275 из 2988 « Первая 1752252652712722732742752762772782792853253757751275 Последняя »