|
|
Возрастные БЕРЕМЕННЫЕ, давайте общаться здесь!!!
| |
|
|
|
-
Мечтательница
привет всем! меня выписали. по узи ни отслоек ни гематом не нашли. предлежания тоже нет. что кровило - не знают. говорят, какой-то сосуд наверное лопнул. что за фигня такая??? лежала в 26 на костюшко.
-
с Марса
Сообщение от tatusia68
зря так считаете.гепатит В иС не передаются воздушно капельным путем.а медики сейчас обязаны соблюдать санэпид режим.и относится к каждому больному как возможно больному спидом.гепетитом и прочим.В сады и школы уже пришли дети имеющие данные диагнозы.это я знаю точно.и учителя работают тоже с данными диагнозами.Справку от инфекциониста приносят и все.
какой кошмар(((
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Наш человек
А кто-нибудь знает, где лучше на ранних сроках сохраняют - на Комсомола или в 1-м на Ваське? Я так понимаю, что и там, и там бесплатно по омс?
-
Активный участник
Про Комсомола не отвечу, но в 1-ом лежала, там неплохо. И уютненько так. Но вы на всякий случай проверьте их график работы. Где то у меня отложилось что они скоро закрываются.
-
Наш человек
Сообщение от Герда Андерсен
Про Комсомола не отвечу, но в 1-ом лежала, там неплохо. И уютненько так. Но вы на всякий случай проверьте их график работы. Где то у меня отложилось что они скоро закрываются.
мдаааа, 1-й с 15 мая на месяц закрывается....
жду отзывов о Комсомола!!!
Надо вдыхать счастье и выдыхать добро!!!
-
Наш человек
Сообщение от Герда Андерсен
а вот интересно... там же вроде как раньше дородовое и роддом сам в разных зданиях и по разным адресам были... сейчас не так?
-
Участник
Сообщение от Важная птичка
А кто-нибудь знает, где лучше на ранних сроках сохраняют - на Комсомола или в 1-м на Ваське? Я так понимаю, что и там, и там бесплатно по омс?
да вроде и там и там нормально.
Но я лично очень хотела попасть на Крестовский, в 9-ку. Не жалею. И бытовые условия и лечение и персонал более чем достойное по омс.
-
Наш человек
Сообщение от Иpэнa
да вроде и там и там нормально.
Но я лично очень хотела попасть на Крестовский, в 9-ку. Не жалею. И бытовые условия и лечение и персонал более чем достойное по омс.
9-ка раньше по чисткам- абортам специализировалась..... сохраняли там не очень... но то раньше так было! м.б. что-то изменилось...???
-
Старожил
лежала на Комсомола - вполне пристойно- но у меня не тяжелый случай был - токсикоз снимали, очень хвалят зав.отделением - Иришина, и врача с УЗИ - Демидову
-
Наш человек
Сообщение от vaver
лежала на Комсомола - вполне пристойно- но у меня не тяжелый случай был - токсикоз снимали, очень хвалят зав.отделением - Иришина, и врача с УЗИ - Демидову
но туда, как я понимаю, только по направлению из жк берут?
а если, не дай Бог, кровотечение, туда возьмут? в 1-й РД не берут даже с мазней...