|
|
Кто едет на Корфу?
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Sang Real™
Про багаж правда, если летите вдвоем с одним чемоданом то он должен быть не более 23 кг
Сообщение от evtol
Эх... печалька
32 кг максимальный вес одного чемодана, летели в начале июня
-
danger !!!
Сообщение от shumel
Почему все едут в мессонги? Я когда выбирала отель и не знала, что он такой популярный.. Брала из-за цены в основном, проглядела один немаловажный момент для нас - море там не ах, особенно это понимаешь после поездки по острову. Пляжи везде разные, очень красивые! Мы влюбились в Пелекас бич, это рядом с ГлеФадой!
В целом отель конечно хорош для детей, равнина, большая территория, но если вам важно красивое море рядом и состояние номеров, то лучше поискать какой-то компромиссный вариант, мне кажется.
Море не ах?Это мнение многих, но не всех.Меня и мою семейку море более чем устроило. И мелко и глубоко, и камни и песок и крабы , и рыбы , и раки-отшельники.Йожики, приходящие к нам по вечерам-чудесные!Все люди разные, меня в МБ устраивает всё.И бунгало, и море, и еда и окресности.С огромным удовольствием вернусь сюда ещё раз.
ко мне можно на ТЫ
Личка постоянно забита-пишите ВКОнтакт!
Моя граМММотность ушла от меня с приходом беремеНННости (Лидой )
-
Небожитель
Сообщение от Ekaterина
32 кг максимальный вес одного чемодана, летели в начале июня
О чем вы? На билете написано 23 кг.и у нас четко провеояли. Летели 2 июня, обратно 23 июня. Какие 32 кг? Не вводите людей в заблуждение
Я не плесень, чтобы быть белой и пушистой! © Ксеня
Если я буду такая как все, то кто будет такой, как я???!
Что бы ни случилось - встала, подняла голову и пошла.
-
Наш человек
Сообщение от Sang Real™
О чем вы? На билете написано 23 кг.и у нас четко провеояли. Летели 2 июня, обратно 23 июня. Какие 32 кг? Не вводите людей в заблуждение
о том, что один чемодан на семью из 3-х (2-х) человек может весить не более 32 кг.
девушка хочет взять один! чемодан и все. это их багаж. никого я не ввожу в заблуждение.
-
Элита
Сообщение от Sang Real™
Посмотрела у них на сайте, эконом 23 кг на человека, бизнес - 32
-
Наш человек
бизнес и эконом тут не при чем. это обусловлено кзот.
-
Небожитель
Сообщение от Еллочка
Посмотрела у них на сайте, эконом 23 кг на человека, бизнес - 32
А бизнес класс есть в этом самолете? Мы когда летели его чтл то не видно было
На билете было написано что единица багажа не должна преаышать 23 кг. У мегя пожруга летела с ркбенком с одним чесоданом и все равно не более 23 кг можно сказали на регистрации на рейс
-
Небожитель
Сообщение от Ekaterина
Чем? Причем тут трудовой кодекс?
-
danger !!!
Сообщение от Ekaterина
Я-не истина, но спецом узнавали у Эгейнов- 23 кг на 1 человека! Не важно 1 чемодан на двоих или четверых.Вес одной поклажи-23 кг.Сказали , что чемоданы грузят люди, а не роботы, а они заботятся о персонале.
ко мне можно на ТЫ
Личка постоянно забита-пишите ВКОнтакт!
Моя граМММотность ушла от меня с приходом беремеНННости (Лидой )
-
Элита
Ну, мы все равно собирались взять чемодан на каждого, так что пусть будет 23. А вот то, что написали насчет специальной упаковки для вина и масла, меня беспокоит больше