Страница 275 из 2068 « Первая 1752252652712722732742752762772782792853253757751275 Последняя »

Тема: Абдоминопластика, кто и где делал?

1. ответ для Виктория13 , на сообщение « Все я записалась на 25 апреля! ... »
    Хранитель Аватар для MIDNIGHT

Цитата Сообщение от Виктория13 Посмотреть сообщение
    Все я записалась на 25 апреля!

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
    Здорово, уже совсем скоро!!!

2. ответ для GNasty , на сообщение « Не скоро 19.05 как то раньше не... »
    Хранитель Аватар для MIDNIGHT

Абдоминопластика, кто и где делал?

Цитата Сообщение от GNasty Посмотреть сообщение
    Не скоро 19.05 как то раньше не сложилось

Отправлено с iPhone
    А я 19.05 к нему на консультацию иду)

Активный участник Аватар для Apple Bloom

Спасибо, а вы уже записались? к кому?

Анализы пойду сдавать 16, потом 21 к анастезиологу.
    Нет еще, я думаю и выбираю хожу на консультации пока. К анастезиологу тоже уже записались? мне вроде сказали звонить записываться к нему в самый последний момент уже после того как сдам все анализы или вы в клинике анализы сдаете? Я что-то не поняла еще вроде где-то видела кто-то узи вен делал на ногах и чулки какие-то им прописывали. Мне про это никто ничего не говорил пока. А вам?

4. ответ для Apple Bloom , на сообщение « Нет еще, я думаю и выбираю хожу на... »
    Старожил Аватар для Виктория13

Цитата Сообщение от Apple Bloom Посмотреть сообщение
    Нет еще, я думаю и выбираю хожу на консультации пока. К анастезиологу тоже уже записались? мне вроде сказали звонить записываться к нему в самый последний момент уже после того как сдам все анализы или вы в клинике анализы сдаете? Я что-то не поняла еще вроде где-то видела кто-то узи вен делал на ногах и чулки какие-то им прописывали. Мне про это никто ничего не говорил пока. А вам?
    Анализы в клинике сдавать буду. Когда записывалась на анализы сразу к анастезиологу записали. АН спросил про варикоз, у меня вроде нет, сказал что на всякий случай ноги перебинтуют на время операции.

Доченьке Лерочке 6 лет!!!!!

Доченьке Кирочке уже 3 годика!!!!!

Элита Аватар для Omaliya

Анализы в клинике сдавать буду. Когда записывалась на анализы сразу к анастезиологу записали. АН спросил про варикоз, у меня вроде нет, сказал что на всякий случай ноги перебинтуют на время операции.

Да, мне бинтовали

Я Оля

6. ответ для Omaliya , на сообщение « Ой, здорово девчонки! Поздравляю!... »
    Наш человек Аватар для GNasty

Цитата Сообщение от Omaliya Посмотреть сообщение
    Ой, здорово девчонки! Поздравляю! Красиииивыми будете!
    Оля и не говори, мне сегодня АН когда импланты подбирал так и сказал - будешь звезда с хорошей такой 4)))

Отправлено с iPhone

7. ответ для Apple Bloom , на сообщение « Девочки, кто уже стали счастливыми... »
    Частый гость

Цитата Сообщение от Apple Bloom Посмотреть сообщение
    Девочки, кто уже стали счастливыми обладательницами плоского животика, расскажите пожалуйста еще такой момент: насколько шов у вас совпал с предварительной разметкой? Где-то прочитала что он потом поднимается. Если это так то насколько примерно поднялся? Вроде все доктора говорят что шов будет под плавками, но судя по фото не у всех плавки закрывают шов и речь даже не о самых низких плавках. У кого швы высоко, вам их там и рисовали? Это зависело от того сколько кожи было?
    У меня шов получился выше разметки где то на 2-3 см, сейчас (1,5 месяца после ОП) стал чуть ниже, но трусами с низкой посадкой не закрывается, почти полностью закрывается средней посадкой, виден только кончик маленького вертикального шва. Видимо так получилось потому что у меня немного лобок был как бы сдут, чуть висеть стал, после родов, возможно врач это не учел, т.к. рисовал даже ниже шва от КС.

Частый гость

Девочки, вопрос к знающим! Писали про пластырь Мепиформ вроде, его когда начинать клеить надо? Что надо купить заранее? Компрессионное белье?

Я начала клеить через 1,5 месяца после ОП (рекомендуют когда отпадут корочки) так вот сегодня 3-й день(!) вижу следующие изменения: Кожа рядом со швом стали розовой, НО сам шовчик стал ровнее и если раньше он мне казался как волнистая линия, то сейчас натянулся и виден тоненький рубец в контрасте с кожей посветлел (!) и сборочки по концам шва почти полностью разгладились. Когда трогаю шов рукой уже не так жестко что ли или кожа более увлажненная стала, пока не пойму. Вот такие чудеса!!! Отнеслась к покупке скептически, заказала 5 штук., но видимо подсяду на него пока не устроит результат. И еще большой плюс - телесный цвет, не комплексую перед мужем)))

9. ответ для MALLinKA , на сообщение « Абдоминопластика, кто и где делал? »
    Элита Аватар для Omaliya

Да, пластырь чудо какое-то! У меня те же ощущения. На днях сфоткаюсь, покажу

Я Оля

10. ответ для MALLinKA , на сообщение « Абдоминопластика, кто и где делал? »
    Элита Аватар для Omaliya

Я, кстати отрезала примерно по 2 см 2 полоски. Наклеила по длине шва. Проходила с ними 8 дней. Сегодня выбросила, но не потому, что клеиться перестал, а просто кончики уже затерлись немного и захотелось свеженького Так что исходя из расхода у меня получается, что 2 упаковки хватит на 40 дней

Я Оля

Страница 275 из 2068 « Первая 1752252652712722732742752762772782792853253757751275 Последняя »