|
|
Абдоминопластика, кто и где делал?
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Виктория13
Все я записалась на 25 апреля!
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Здорово, уже совсем скоро!!!
-
Хранитель
Абдоминопластика, кто и где делал?
 Сообщение от GNasty
Не скоро 19.05 как то раньше не сложилось
Отправлено с iPhone
А я 19.05 к нему на консультацию иду)
-
Активный участник
 Сообщение от Виктория13
Спасибо, а вы уже записались? к кому?
Анализы пойду сдавать 16, потом 21 к анастезиологу.
Нет еще, я думаю и выбираю хожу на консультации пока. К анастезиологу тоже уже записались? мне вроде сказали звонить записываться к нему в самый последний момент уже после того как сдам все анализы или вы в клинике анализы сдаете? Я что-то не поняла еще вроде где-то видела кто-то узи вен делал на ногах и чулки какие-то им прописывали. Мне про это никто ничего не говорил пока. А вам?
-
Старожил
 Сообщение от Apple Bloom
Нет еще, я думаю и выбираю хожу на консультации пока. К анастезиологу тоже уже записались? мне вроде сказали звонить записываться к нему в самый последний момент уже после того как сдам все анализы или вы в клинике анализы сдаете? Я что-то не поняла еще вроде где-то видела кто-то узи вен делал на ногах и чулки какие-то им прописывали. Мне про это никто ничего не говорил пока. А вам?
Анализы в клинике сдавать буду. Когда записывалась на анализы сразу к анастезиологу записали. АН спросил про варикоз, у меня вроде нет, сказал что на всякий случай ноги перебинтуют на время операции.
Доченьке Лерочке 6 лет!!!!!
Доченьке Кирочке уже 3 годика!!!!!
-
Элита
 Сообщение от Виктория13
Анализы в клинике сдавать буду. Когда записывалась на анализы сразу к анастезиологу записали. АН спросил про варикоз, у меня вроде нет, сказал что на всякий случай ноги перебинтуют на время операции.
Да, мне бинтовали
Я Оля 
-
Наш человек
 Сообщение от Omaliya
Ой, здорово девчонки! Поздравляю! Красиииивыми будете! 
Оля и не говори, мне сегодня АН когда импланты подбирал так и сказал - будешь звезда с хорошей такой 4)))
Отправлено с iPhone
-
 Сообщение от Apple Bloom
Девочки, кто уже стали счастливыми обладательницами плоского животика, расскажите пожалуйста еще такой момент: насколько шов у вас совпал с предварительной разметкой? Где-то прочитала что он потом поднимается. Если это так то насколько примерно поднялся? Вроде все доктора говорят что шов будет под плавками, но судя по фото не у всех плавки закрывают шов и речь даже не о самых низких плавках. У кого швы высоко, вам их там и рисовали? Это зависело от того сколько кожи было?
У меня шов получился выше разметки где то на 2-3 см, сейчас (1,5 месяца после ОП) стал чуть ниже, но трусами с низкой посадкой не закрывается, почти полностью закрывается средней посадкой, виден только кончик маленького вертикального шва. Видимо так получилось потому что у меня немного лобок был как бы сдут, чуть висеть стал, после родов, возможно врач это не учел, т.к. рисовал даже ниже шва от КС.
-
 Сообщение от Виктория13
Девочки, вопрос к знающим! Писали про пластырь Мепиформ вроде, его когда начинать клеить надо? Что надо купить заранее? Компрессионное белье?
Я начала клеить через 1,5 месяца после ОП (рекомендуют когда отпадут корочки) так вот сегодня 3-й день(!) вижу следующие изменения: Кожа рядом со швом стали розовой, НО сам шовчик стал ровнее и если раньше он мне казался как волнистая линия, то сейчас натянулся и виден тоненький рубец в контрасте с кожей посветлел (!) и сборочки по концам шва почти полностью разгладились. Когда трогаю шов рукой уже не так жестко что ли или кожа более увлажненная стала, пока не пойму. Вот такие чудеса!!! Отнеслась к покупке скептически, заказала 5 штук., но видимо подсяду на него пока не устроит результат. И еще большой плюс - телесный цвет, не комплексую перед мужем)))
-
Элита
Да, пластырь чудо какое-то! У меня те же ощущения. На днях сфоткаюсь, покажу
Я Оля 
-
Элита