Страница 275 из 784 « Первая 175225265271272273274275276277278279285325375775 Последняя »

Тема: Собираем ребенка в армию.

1. ответ для РОНЬЯ , на сообщение « Сына призывают 25.11. Волнуюсь, пока... »
    Легенда Аватар для Кватя
    Россия - священная наша держава, Россия - любимая наша страна.

Цитата Сообщение от РОНЬЯ Посмотреть сообщение
    Сына призывают 25.11. Волнуюсь, пока озвучили Лен область, а на сборном пункте могут все поменять и отправить, например, в Мурманск, Екатеринбург и тд по РФ?
    угу, в пределах Западного региона

2. ответ для РОНЬЯ , на сообщение « Сына призывают 25.11. Волнуюсь, пока... »
    Небожитель Аватар для Фермата

Могут. В пределах округа. А он большооооой. Недавно обсуждали.

3. ответ для Belek , на сообщение « только забрали 11.11 одной мамочке сын... »
    Активный участник Аватар для ветка-мама

Цитата Сообщение от Belek Посмотреть сообщение
    только забрали 11.11 одной мамочке сын смс бросил что до присяги никого не пустят ....не знаю насколько это правда...очень хочется конкретики.
    Мы в первый раз с мужем к сыну поехали на следующий день после призыва (это была суббота).
    Нам его на КПП привели минут на 10 ... хотя и сильно удивились..... А потом начальство попросило написать отзыв (не жаловался ли "ребёнок" на что-то...).

А ещё их к месту службы везли на электричке, он мне позвонил с вокзала, попросил что-то подвезти... и я успела подъехать (электрички туда редко ходят) и немного в вагоне рядом посидеть (пару перегонов)... - узнать первые впечатления.

И, да, ездили почти каждые выходные навещать (потом после присяги) - как в пионерский лагерь с кучей еды и вкусняшек...
    Но их (питерских) почему-то дальше КПП не пускали Ни одной увольнительной не было за год.

До присяги он успел заболеть: была жуткая температура, потерял сознание при построении
    На присягу из больнички привели (с температурой за 40) и опять увели, нас пустили в неё - "у кровати" посидеть (там есть специальная комната для свиданий).
    мама трёх сыновей

Цитата Сообщение от Солнышкомоё Посмотреть сообщение
    Мой с июня в выданных берцах. Разговор был по поводу покупки новых, но сказал что пока не надо. Им вообще там посоветовали их гуталином не чистить... разъедает.
    Нашего призвали в июне, к зиме купили зимние берцы - мёрзли ноги. А к лету - лёгкие летние, в них он и домой вернулся. Кеды покупали - физкультурой в берцах заниматься тяжко....
    Возили носки (тёплые и тонкие), стельки, подворотнички (не всегда, но было)... нитки, иголки, кусачки для ногтей... ещё что-то по мелочи...
    Пока лежал в больничке - украли форму (его новую), выдали очень (очень!) старую... купили форму

Ещё у них при себе были только симки, а сами телефоны собирали. "Собирали" ужасно: ссыпали в пакет, который где-то валялся... телефоны бились, ломались, зарядки пропадали... возили на замену старые телефоны (от всех родных и знакомых) и самые дешевые новые...

Ещё вспомнила: книги возили (без возврата, они там в общей "библиотеке" оседали .
    К Новому году привезли ёлочные украшения - они казарму "одомашнивали"...
    мама трёх сыновей

5. ответ для Belek , на сообщение « какое у него впечатление от службы? »

Цитата Сообщение от Belek Посмотреть сообщение
    какое у него впечатление от службы?
    Не знаю, что и сказать.... Не плохо и не хорошо... - нормально
    Отслужил.... живём дальше....

Советы: https://vk.com/topic-4396581_23497056
    мама трёх сыновей

6. ответ для РОНЬЯ , на сообщение « Сына призывают 25.11. Волнуюсь, пока... »
    Элита Аватар для Белена

Цитата Сообщение от РОНЬЯ Посмотреть сообщение
    Сына призывают 25.11. Волнуюсь, пока озвучили Лен область, а на сборном пункте могут все поменять и отправить, например, в Мурманск, Екатеринбург и тд по РФ?
    Не волнуйтесь, может и не отправят никуда. Нас тоже пугали Мурманском и Архангельском. В итоге учебка была в Красном Селе, а после отправили в Сертолово. Там и прослужил. Летом, правда, многих из Сертолово перебрасывали под Нижний Новгород куда-то, но моего сына это не коснулось, он в это время в госпитале лежал.
    Я не писатель, а читатель.

7. ответ для ♥ Туся ♥ , на сообщение « Увидите только на присяге:008: »
    Элита Аватар для Belek

Цитата Сообщение от ♥ Туся ♥ Посмотреть сообщение
    Увидите только на присяге
    кошмар!!!
    Женщина - существо бестолковое, непредсказуемое, нелогичное и трудно выносимое.
    У меня есть Сыночек и лапочка дочка

Элита Аватар для Belek

Цитата Сообщение от Солнышкомоё Посмотреть сообщение
    Мой с июня в выданных берцах. Разговор был по поводу покупки новых, но сказал что пока не надо. Им вообще там посоветовали их гуталином не чистить... разъедает.
    вот это трындец))))

Элита Аватар для Belek

Цитата Сообщение от ветка-мама Посмотреть сообщение
    Мы в первый раз с мужем к сыну поехали на следующий день после призыва (это была суббота).
    Нам его на КПП привели минут на 10 ... хотя и сильно удивились..... А потом начальство попросило написать отзыв (не жаловался ли "ребёнок" на что-то...).

А ещё их к месту службы везли на электричке, он мне позвонил с вокзала, попросил что-то подвезти... и я успела подъехать (электрички туда редко ходят) и немного в вагоне рядом посидеть (пару перегонов)... - узнать первые впечатления.

И, да, ездили почти каждые выходные навещать (потом после присяги) - как в пионерский лагерь с кучей еды и вкусняшек...
    Но их (питерских) почему-то дальше КПП не пускали Ни одной увольнительной не было за год.

До присяги он успел заболеть: была жуткая температура, потерял сознание при построении
    На присягу из больнички привели (с температурой за 40) и опять увели, нас пустили в неё - "у кровати" посидеть (там есть специальная комната для свиданий).
    спасибо большое за ответ!!! как то яснее стало ....
    главное я уяснила что до присяги не пускают.
    потом можно приезжать по выходным.
    расскажите пожалуйста про учебку сколько она по времени месяц? она проходит до присяги потом распределение по ротам?

Элита Аватар для Belek

Цитата Сообщение от ветка-мама Посмотреть сообщение
    Не знаю, что и сказать.... Не плохо и не хорошо... - нормально
    Отслужил.... живём дальше....

Советы: https://vk.com/topic-4396581_23497056
    о спасибо нашла ответы на вопросы свои.....

Страница 275 из 784 « Первая 175225265271272273274275276277278279285325375775 Последняя »