|
|
Собираем ребенка в армию.
| |
|
|
|
-
Легенда
Сообщение от РОНЬЯ
Сына призывают 25.11. Волнуюсь, пока озвучили Лен область, а на сборном пункте могут все поменять и отправить, например, в Мурманск, Екатеринбург и тд по РФ?
угу, в пределах Западного региона
-
Небожитель
Могут. В пределах округа. А он большооооой. Недавно обсуждали.
-
Активный участник
-
Активный участник
Сообщение от Солнышкомоё
Мой с июня в выданных берцах. Разговор был по поводу покупки новых, но сказал что пока не надо. Им вообще там посоветовали их гуталином не чистить... разъедает.
Нашего призвали в июне, к зиме купили зимние берцы - мёрзли ноги. А к лету - лёгкие летние, в них он и домой вернулся. Кеды покупали - физкультурой в берцах заниматься тяжко....
Возили носки (тёплые и тонкие), стельки, подворотнички (не всегда, но было)... нитки, иголки, кусачки для ногтей... ещё что-то по мелочи...
Пока лежал в больничке - украли форму (его новую), выдали очень (очень!) старую... купили форму
Ещё у них при себе были только симки, а сами телефоны собирали. "Собирали" ужасно: ссыпали в пакет, который где-то валялся... телефоны бились, ломались, зарядки пропадали... возили на замену старые телефоны (от всех родных и знакомых) и самые дешевые новые...
Ещё вспомнила: книги возили (без возврата, они там в общей "библиотеке" оседали .
К Новому году привезли ёлочные украшения - они казарму "одомашнивали"...
-
Активный участник
Сообщение от Belek
какое у него впечатление от службы?
Не знаю, что и сказать.... Не плохо и не хорошо... - нормально
Отслужил.... живём дальше....
Советы: https://vk.com/topic-4396581_23497056
-
Элита
Сообщение от РОНЬЯ
Сына призывают 25.11. Волнуюсь, пока озвучили Лен область, а на сборном пункте могут все поменять и отправить, например, в Мурманск, Екатеринбург и тд по РФ?
Не волнуйтесь, может и не отправят никуда. Нас тоже пугали Мурманском и Архангельском. В итоге учебка была в Красном Селе, а после отправили в Сертолово. Там и прослужил. Летом, правда, многих из Сертолово перебрасывали под Нижний Новгород куда-то, но моего сына это не коснулось, он в это время в госпитале лежал.
Я не писатель, а читатель.
-
Элита
Сообщение от ♥ Туся ♥
Увидите только на присяге
кошмар!!!
Женщина - существо бестолковое, непредсказуемое, нелогичное и трудно выносимое.
У меня есть Сыночек и лапочка дочка
-
Элита
-
Элита
Сообщение от ветка-мама
Мы в первый раз с мужем к сыну поехали на следующий день после призыва (это была суббота).
Нам его на КПП привели минут на 10 ... хотя и сильно удивились..... А потом начальство попросило написать отзыв (не жаловался ли "ребёнок" на что-то...).
А ещё их к месту службы везли на электричке, он мне позвонил с вокзала, попросил что-то подвезти... и я успела подъехать (электрички туда редко ходят) и немного в вагоне рядом посидеть (пару перегонов)... - узнать первые впечатления.
И, да, ездили почти каждые выходные навещать (потом после присяги) - как в пионерский лагерь с кучей еды и вкусняшек...
Но их (питерских) почему-то дальше КПП не пускали Ни одной увольнительной не было за год.
До присяги он успел заболеть: была жуткая температура, потерял сознание при построении
На присягу из больнички привели (с температурой за 40) и опять увели, нас пустили в неё - "у кровати" посидеть (там есть специальная комната для свиданий).
спасибо большое за ответ!!! как то яснее стало ....
главное я уяснила что до присяги не пускают.
потом можно приезжать по выходным.
расскажите пожалуйста про учебку сколько она по времени месяц? она проходит до присяги потом распределение по ротам?
-
Элита
Сообщение от ветка-мама
о спасибо нашла ответы на вопросы свои.....