Страница 275 из 628 « Первая 175225265271272273274275276277278279285325375 Последняя »

Тема: обсудим коттеджные поселки недалеко от города?

1. ответ для ~Дюдюка~ , на сообщение « С чего вы это взяли???? Со слов... »
    Частый гость

Цитата Сообщение от Я Ангел Посмотреть сообщение
    С чего вы это взяли???? Со слов манагеров на следующий год уже можно будет что то начинать.
    я имел ввиду коммуникации - подъехать то к участку раньше можно будет - это понятно.

от какого участка в итоге отказались то, и что вам предложили?

возможно, что не все участки отмеченные красным - проданы, может быть продавцы лукавят

подстанция гудит- это не смертельно и очень тихо(если она исправна) - из-за шоссе вы ее и не услышите , гораздо хуже, что вокруг нее повышенное эм.поле(метров 5 в округе).

2. ответ для micher , на сообщение « я имел ввиду коммуникации - подъехать... »
    Давно я здесь Аватар для ~Дюдюка~

Цитата Сообщение от micher Посмотреть сообщение
    я имел ввиду коммуникации - подъехать то к участку раньше можно будет - это понятно.

от какого участка в итоге отказались то, и что вам предложили?

возможно, что не все участки отмеченные красным - проданы, может быть продавцы лукавят
    Коммуникации обещают вроде в 14-ом году, нам в принципе пока не к спеху у нас есть где жить так что как будет так и будет.
    От 5-го отказались т.к. трансформатор мне не нужен, а освободился 6-ой участок он и не был красным пока он был только желтым.

Потому что "пофиг на чье-то мнение вообще" (с)

Частый гость

по 6му я ползал - перепадик конкретный там и часть заболочена, отмел для себя

4. ответ для micher , на сообщение « я имел ввиду коммуникации - подъехать... »

я

подстанция гудит- это не смертельно и очень тихо(если она исправна) - из-за шоссе вы ее и не услышите , гораздо хуже, что вокруг нее повышенное эм.поле(метров 5 в округе).
    У меня музыкальный слух ржака конечно но я слышу то что мои никто не слышат, один раз бедного мастера замучила я слышу писк от стиралки а он нет мне пришлось долго его уговорить чтобы он услышал потом уже сделал что то и больше такого не было вот так поэтому я и боюсь что я буду ее слышать.
    А про поле мне уже тоже это сказали так что еще минус к данному участку.

5. ответ для micher , на сообщение « по 6му я ползал - перепадик конкретный... »

по 6му я ползал - перепадик конкретный там и часть заболочена, отмел для себя
    Ну да перепад приличный в отличие от 5-го, насчет заболоченности 5 на мой взгляд хуже там две канавы по нему идут прямо по середке. Мы решили так глаза боятся руки делают, не может быть идеального участка все равно будут минусы просто надо решиться какие нас устроят какие нет.

Частый гость

подстанция гудит с частотой 50Гц - ее слышат все, даже те у кого слух в высокой области снижен .
    про КТП есть маленький нюанс, если высокая сторона в кабеле, то не все так страшно, опять же у нее ограждение определенной площади по контуру заземления. а если подстанция контейнерного типа, то вообще бояться нечего

7. ответ для micher , на сообщение « подстанция гудит с частотой 50Гц - ее... »

подстанция гудит с частотой 50Гц - ее слышат все, даже те у кого слух в высокой области снижен .
    про КТП есть маленький нюанс, если высокая сторона в кабеле, то не все так страшно, опять же у нее ограждение определенной площади по контуру заземления. а если подстанция контейнерного типа, то вообще бояться нечего
    Вы для меня говорите на непонятном языке

8. ответ для kosha85 , на сообщение « нет..вторичку не хочу...я хочу дом с... »
    Частый гость

Цитата Сообщение от kosha85 Посмотреть сообщение
    нет..вторичку не хочу...я хочу дом с чистой энергетикой..ожет это кнечно смешно,но вот такое у меня желание..
    хочу в ломоносовском районе..Сойкино устроило полностью....
    А Ванино не рассматривали? имхо на картинках зер гут, особенно домики

Частый гость

Цитата Сообщение от Я Ангел Посмотреть сообщение
    Вы для меня говорите на непонятном языке
    Подстанция рядом - это не хорошо. Сейчас нагрузки небольшие - гудит тихо, а потом вырастут, особенно долгими зимними ночами...

10. ответ для soj33 , на сообщение « Подстанция рядом - это не хорошо.... »
    Наш человек Аватар для сладкая N

Цитата Сообщение от soj33 Посмотреть сообщение
    Подстанция рядом - это не хорошо. Сейчас нагрузки небольшие - гудит тихо, а потом вырастут, особенно долгими зимними ночами...
    Тоже думаю, перебралась загород жить рядом с подстанцией не хорошо. А у нас вот в городе рядом с домом большую строят, закрытого типа, но прямо в окна

Страница 275 из 628 « Первая 175225265271272273274275276277278279285325375 Последняя »