| |
|
Сяду в лодку, взяв весло - Чтобы в жизни повезло!
| |
|
|
|
|
-
Неадекват
Да ну плюнь и разотри... У меня так бабушка мозг выносит, когда приезжает (сейчас редко совсем, а раньше почаще выбиралась)
Естественно я к бабушкиным пассажам отношусь лояльно, потому что видимся редко. Но всё равно приходится каждый раз выдыхать и не дышать какое-то время.
ПыСы: у мну мелкий - тоже любитель голяком походить и писюн подергать.
Скажем, про беременность я бабушке даже не говорю - боюсь инфаркта...
Ну и если бы сказала на раннем сроке - она бы мне каждый день звонила - убедить в необходимости аборта.
-
Элита
 Сообщение от Мрутик
Гая,представляешь,я тоже думала,что это суббота !так что хорошо бы в воскресенье пораньше собраться!Может ты вырвешься на пару
часиков?
-
с орбиты
 Сообщение от NaWik ™
Не зауженные точно
Что значит второго???
Только точно на меня не расчитывайте, мало ли....
Гая, мне кажется зауженные. Натаха, смотрела в хвасте на твою попу и ножки в джинсах.... тебе надо обязательно приехать и поесть торта, тебе надо больше кушать 
 Сообщение от Tonic83
Настасья, насчет нарезки поняла... Сколько видов брать? 
Чтобы могла донести 
 Сообщение от Мрутик
тебе крупный штраф 
Нельзя её штрайфовать 
 Сообщение от Мрутик
о блин,только посмотрела на календарь,что 13 это воскресенье   а я думала что в субботу  у меня у мужа один выходной в воскресенье((((что делать.... 
 Сообщение от *поночка*
Гая,надо вырваться хоть на сколько  ,мне бы тоже суббота больше подошла(т.к. потом воскресенье и можно лечь спать попозже)
Девоньки мои любимые, я не против субботы....но когда мне торт готовить ? Домой приползу в пятницу в 22.00, мне его после работы будет тяжко готовить а ему надо ночь хотя бы в хол-ке полежать 
Мои беремешки две, с Вас чавой то рука не подымается что то просить привезти , приезжайте сами вместе с животами стих прямо получился
-
с орбиты
-
Небожитель
Жизнь безумно красива,когда начинаешь ее замечать 
Когда мы видим мир глазами любви,он открывает нам свои лучшие стороны 
-
с орбиты
 Сообщение от Мрутик
Ты меня осуждаешь ?
-
Элита
-
Хранитель
 Сообщение от NastasiaFilippovna-я
Девочки, покаянную голову ведь не секут, да ?
Я сегодня....первый раз поцеловалась с гениральным своим  и сижу сейчас , как мартовская кошка и думаю о нём...а в нижу живота тянет так приятно
Завтра он меня забирает раньше с работы и везёт ужинать куда то...А ещё предложил вместе ходить в бассейн, т.к. я хотела, а на это жаба задушила меня потратить денег ... 
весна приближается
-
с орбиты
Я вот вам написала, а с трудом по клаве поподаю, меня всю трясёт и руки трясутся, как у алкаша...
-
с орбиты
 Сообщение от NastasiaFilippovna-я
Девочки, покаянную голову ведь не секут, да ?
Я сегодня....первый раз поцеловалась с гениральным своим  и сижу сейчас , как мартовская кошка и думаю о нём...а в нижу живота тянет так приятно
Завтра он меня забирает раньше с работы и везёт ужинать куда то...А ещё предложил вместе ходить в бассейн, т.к. я хотела, а на это жаба задушила меня потратить денег ... 

...Бывают моменты, когда ты смотришь на сообщение несколько минут и тупо не знаешь, что ответить... чтобы вежливо...
"Цыплят по осени считают.." Октябрята - 2002 2009 2015 2018