Страница 275 из 927 « Первая 175225265271272273274275276277278279285325375775 Последняя »

Тема: Любители клематисов!

1. ответ для волчица Дим , на сообщение « Любители клематисов! »
    Мега-элита Аватар для bumbum

Вот мой Руж

Это примерно на 5й день цветения, т.е. уже не сильно такой уж бордовый, уже цветочек расправился и на фото мне кажется он светлей.В общем, на красный он совсем не тянет.
    А я хотела красный

2. ответ для bumbum , на сообщение « Вот мой Руж... »
    с Марса Аватар для Гусенок

больше розовизной отдает
    и не бордовый точно
    мой в том году не цвел, жду в этом

3. ответ для bumbum , на сообщение « Вот мой Руж... »
    Мега-элита Аватар для ПронырА

Цитата Сообщение от bumbum Посмотреть сообщение
    Вот мой Руж

Это примерно на 5й день цветения, т.е. уже не сильно такой уж бордовый, уже цветочек расправился и на фото мне кажется он светлей.В общем, на красный он совсем не тянет.
    А я хотела красный
    Красавец, хоть и обидно иногда бывает разочаровываться.

4. ответ для bumbum , на сообщение « Вот мой Руж... »
    Наш человек Аватар для katnik

Вот мой Руж

А я хотела красный
    Нет, ну он не красный однозначно, хоть и Руж. Но цвет у меня точно не такой: 1) он все же бордовый скорее с красным оттенком, чем с фиолетовым, 2) он бархатистый (на вид, не на ощупь . Но монитор+фотоаппарат... С цветопередачей, может, что-то. Да, и цветет он у меня позднее, где-то в июле. Сейчас у нас только Прибалтика на прошлогодних побегах цветет, остальные только бутоны набирают.

5. ответ для волчица Дим , на сообщение « Любители клематисов! »
    Космонавт Аватар для pigaliza™

Девочки, простите за дурацкий вопрос, но скажите пжста, а щас можно сажать клематисы? и где их сейчас продают?

Цитата Сообщение от pigaliza™ Посмотреть сообщение
    Девочки, простите за дурацкий вопрос, но скажите пжста, а щас можно сажать клематисы? и где их сейчас продают?
    С ЗКС можно сажать в любое время. Раньше в "Земледельце" всегда были. Если бы весной пораньше, то в "Лужайке". Но там корешки открытые. Сейчас скоро черенковать можно будет. Можно веточку взять и начеренковать кучу. Сегодня заходила на сайт "Клематисы от А до Я", там, вроде, продают. Во всех магазинах, где какие-либо корешки продают, обычно бывают.

7. ответ для волчица Дим , на сообщение « Любители клематисов! »
    Мега-элита Аватар для bumbum

Девочки, а это вообще Руж?

Я бы сейчас специально не сажала. Но если бы подвернулся распродажный, то вполне нормально всё может прижиться. Я в том году сажала в 20х числах ( не помню июля или июня) по- моему всё-таки июля и нормально. Мульти Блю в этом году цветёт. Вот сейчас цветёт. А Мисс Батеман пока стоит, но зелёную массу вполне хорошо нарастила.

8. ответ для bumbum , на сообщение « Девочки, а это вообще Руж? Я бы... »

Девочки, а это вообще Руж?
    По фотографии сложно сказать. Может, и пересорт, все равно ведь красавец будет, когда в силу войдет.

9. ответ для katnik , на сообщение « С ЗКС можно сажать в любое время.... »
    Космонавт Аватар для pigaliza™

Цитата Сообщение от katnik Посмотреть сообщение
    С ЗКС можно сажать в любое время. Раньше в "Земледельце" всегда были. Если бы весной пораньше, то в "Лужайке". Но там корешки открытые. Сейчас скоро черенковать можно будет. Можно веточку взять и начеренковать кучу. Сегодня заходила на сайт "Клематисы от А до Я", там, вроде, продают. Во всех магазинах, где какие-либо корешки продают, обычно бывают.
    С черенками я боюсь возиться... а что значит закрытая корневая, чем закрытая?
    Я - Валя

Цитата Сообщение от pigaliza™ Посмотреть сообщение
    С черенками я боюсь возиться... а что значит закрытая корневая, чем закрытая?
    Это значит корни в земле,а не просто сухая веточка. В оби могут наверное еще быть,в Ашане

Страница 275 из 927 « Первая 175225265271272273274275276277278279285325375775 Последняя »