|
|
Любители клематисов!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
-
с Марса
больше розовизной отдает
и не бордовый точно
мой в том году не цвел, жду в этом
-
Мега-элита
 Сообщение от bumbum
Красавец, хоть и обидно иногда бывает разочаровываться.
-
Наш человек
 Сообщение от bumbum
Нет, ну он не красный однозначно, хоть и Руж. Но цвет у меня точно не такой: 1) он все же бордовый скорее с красным оттенком, чем с фиолетовым, 2) он бархатистый (на вид, не на ощупь . Но монитор+фотоаппарат... С цветопередачей, может, что-то. Да, и цветет он у меня позднее, где-то в июле. Сейчас у нас только Прибалтика на прошлогодних побегах цветет, остальные только бутоны набирают.
-
Космонавт
Девочки, простите за дурацкий вопрос, но скажите пжста, а щас можно сажать клематисы? и где их сейчас продают?
-
Наш человек
 Сообщение от pigaliza™
Девочки, простите за дурацкий вопрос, но скажите пжста, а щас можно сажать клематисы? и где их сейчас продают?
С ЗКС можно сажать в любое время. Раньше в "Земледельце" всегда были. Если бы весной пораньше, то в "Лужайке". Но там корешки открытые. Сейчас скоро черенковать можно будет. Можно веточку взять и начеренковать кучу. Сегодня заходила на сайт "Клематисы от А до Я", там, вроде, продают. Во всех магазинах, где какие-либо корешки продают, обычно бывают.
-
Мега-элита
Девочки, а это вообще Руж?
Я бы сейчас специально не сажала. Но если бы подвернулся распродажный, то вполне нормально всё может прижиться. Я в том году сажала в 20х числах ( не помню июля или июня) по- моему всё-таки июля и нормально. Мульти Блю в этом году цветёт. Вот сейчас цветёт. А Мисс Батеман пока стоит, но зелёную массу вполне хорошо нарастила.
-
Наш человек
 Сообщение от bumbum
Девочки, а это вообще Руж?
По фотографии сложно сказать. Может, и пересорт, все равно ведь красавец будет, когда в силу войдет.
-
Космонавт
 Сообщение от katnik
С ЗКС можно сажать в любое время. Раньше в "Земледельце" всегда были. Если бы весной пораньше, то в "Лужайке". Но там корешки открытые. Сейчас скоро черенковать можно будет. Можно веточку взять и начеренковать кучу. Сегодня заходила на сайт "Клематисы от А до Я", там, вроде, продают. Во всех магазинах, где какие-либо корешки продают, обычно бывают.
С черенками я боюсь возиться... а что значит закрытая корневая, чем закрытая?
-
Мега-элита
 Сообщение от pigaliza™
С черенками я боюсь возиться... а что значит закрытая корневая, чем закрытая?
Это значит корни в земле,а не просто сухая веточка. В оби могут наверное еще быть,в Ашане