|
|
Бюджетные блюда
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от Vinny Я
О.. Надо попробовать с фаршем
А что за пирог?
-
Шушпанчик
Сообщение от Лиса-Олеся
А что за пирог?
Из лаваша, тож делать собираюсь
http://www.forum.littleone.ru/showpo...postcount=2465
Меня ждет светлое будущее, ага
-
Элита
Сообщение от Solist
Спасибо, добрый человек!
Кушайте на здоровье!!
ЧУВСТВО ЮМОРА - ЗАЛОГ СЕМЕЙНОГО СЧАСТЬЯ!!!
-
Наш человек
Сделала вчера лаваш с начинкой (крабовые палочки + плавленный сыр+ яйца вареные+огурчик маринованый (все на терке) майонез+сметана). Завернула и порезала наискосочек. В общем, сфоткать не успела. Блюдо вкусной закуски получается примерно 50руб.
-
Мега-элита
а как такой лавашик сделать....порядок приготовления.
-
Небожитель
А у меня пирог из кефира в духовке сейчас стоит.. красивый такой)) и пааахнеет........! вккуусноо
Жду-недождусь когда приготовится
Начинку сделала такую:
Говядину+говяжье сердце+лук - на мясорубке. Всё это пожарила до полуготовности, специи сразу добавила
Также картошку сырую пропустила тоже на мясорубке (раз уж её достала), добавила в картошку соль и немного майонеза чтобы сразу не потемнела. Эту смесь перемешала с фаршем.
-
Активный участник
Сообщение от chubrik
Спасибо
-
Элита
Сообщение от Жена_Вовы_Коровкина
А у меня пирог из кефира в духовке сейчас стоит.. красивый такой)) и пааахнеет........! вккуусноо
Жду-недождусь когда приготовится
Начинку сделала такую:
Говядину+говяжье сердце+лук - на мясорубке. Всё это пожарила до полуготовности, специи сразу добавила
Также картошку сырую пропустила тоже на мясорубке (раз уж её достала), добавила в картошку соль и немного майонеза чтобы сразу не потемнела. Эту смесь перемешала с фаршем.
У меня тоже стоит в духовке
Картошку очень-очень тонко нарезала. Вместо маргарина взяла масло сливочное. Тесто у меня получилось густое, аж ложкой размазывала. И начинку чуть-чуть присолила и поперчила капельку.
-
Небожитель
Сообщение от Ласка
Картошку очень-очень тонко нарезала. Вместо маргарина взяла масло сливочное. Тесто у меня получилось густое, аж ложкой размазывала. И начинку чуть-чуть присолила и поперчила капельку.
Я поняла, что 2 стакана очень много, мне хватило чуть больше одного.
Так что всем советую добавлять муку по чуть-чуть, чтобы не переборщить.
Отчитываюсь
Получилось ну очень вкусно и сытно! Мне больше напомнило запеканку, видимо потому что начинки много положила. Теперь жду мужа
ЗЫ: Оставшееся сердце варю - завтра сделаю салатик из него "Сердечная тайна" (вроде тут ещё не было такого рецепта)
Сердце говяжье варёное порезать мелко (меньше см кубиками)
Натёртую морковку и порезанный лук пережарить.
Порезать солёные огурцы тоже кубиками.
Перемешать заправить майонезом
-
Элита
Сообщение от Ласка
Я картошку режу овощечисткой,получаються прозрачно-тонкие ломтики,фарш я делала не таким толстым слоем как по ссылке,а как бы "разбразывала" по всему пирогу.Начинку тоже присаливаю,но здесь главное не переборщить. Что мне очень нравиться что лук не чувствуется в готовом пироге,только его аромат и вкус.
Из этого кол ва теста действительно получается большой пирог,я выпекала на противне,так получился во весь противень.
Делай, что можешь, с тем, что ты имеешь, там, где ты есть...
Будущее начинается сейчас...