|
|
Красносельский район - общаемся, знакомимся, встречаемся :)
| |
|
|
|
-
Наш человек
-
Элита
а моя не гуляет совсем, все время на руки просится, прямо не знаю что и делать
Жизнь проще,чем вы думаете. Нужно всего лишь принять невозможное,обходиться без необходимого и выносить невыносимое.
Первый зуб 27.04.10 Третий зуб 23.06.10
Второй зуб 02.05.10 Ходим за 1 ручку 02.07.10
Сама села 03.05.10 Первые 3 шага 10.08.10
Встала у опоры 26.05.10 Пошла сама 01.09.10
Поползла 02.06.10
-
Наш человек

Нежное личико, черточка каждая...Носик курносый сопит...Деньги, карьера - все это неважное, важное рядышком спит!!!
Самое дорогое ожерелье на шее у женщины — это руки собственного ребенка, обнимающие её.
Я об одном всевышнего молю - хранить людей которых я люблю.
-
Элита
Вот и я смотрю, что детки на площадке играют, а мы не в какую. Вчера купили лопатку, но все равно не капаем. Сегодня ходили за санками, но в детях нет Умки, при мне мужчина жадно схватил алюминиевые санки и довольный пошел к кассе))) Мне все время кажется, что наши магазины к зиме не готовы, мы вчера были в трёх магазинах игрушек и везде лопаты кончились.
Жизнь проще,чем вы думаете. Нужно всего лишь принять невозможное,обходиться без необходимого и выносить невыносимое.
Поползла 02.06.10
-
Наш человек
 Сообщение от minino
Вот и я смотрю, что детки на площадке играют, а мы не в какую. Вчера купили лопатку, но все равно не капаем. Сегодня ходили за санками, но в детях нет Умки, при мне мужчина жадно схватил алюминиевые санки и довольный пошел к кассе))) Мне все время кажется, что наши магазины к зиме не готовы, мы вчера были в трёх магазинах игрушек и везде лопаты кончились.
ну далеко за примером ходить не нужно достаточной вспомнить прошлый год и то как прошлой зимой все метались в поисках лопат чтобы машины аттаковать,потом резиновые сапоги а летом скупали вентиляторы и кондиционеры

Нежное личико, черточка каждая...Носик курносый сопит...Деньги, карьера - все это неважное, важное рядышком спит!!!
Самое дорогое ожерелье на шее у женщины — это руки собственного ребенка, обнимающие её.
Я об одном всевышнего молю - хранить людей которых я люблю.
-
с орбиты
 Сообщение от minino
в детях на жукова есть лопаты сегодня )))
Si vis pacem, Para bellum
Победишь, бывало, всех врагов - и такая скука одолевает, что начинаешь пакостить направо и налево, чтобы поскорее новыми обзавестись...
Я исключительно терпелива, при условии, что в конце-концов выйдет по-моему (с) М. Тэтчер
-
Небожитель
 Сообщение от minino
у меня одна подруга вчера купила санки за 990 в Детском Мире на Пилютова, а другая н Гарькавого в том же доме что и Обувь для вас за 900.
Санки периодически выкидывают в продажу!
Главное знать где искать!
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Активный участник
 Сообщение от лит
а сколько вам?
у нас уже 12 полностью готовых 
и 2 верхних клыка вылезли на половину
вообще говорят, возраст в месяцах - 4 = кол-во зубов
хи, хи тогда мы перевыполняем план у нас уже 12
 Сообщение от minino
а моя не гуляет совсем, все время на руки просится, прямо не знаю что и делать
и моя не хочет, на санках катается на качелях тоже а ходить не хочет, попробую сегодня вместо валенок демары одеть может ей просто в валенках не удобно
Я- Лена
у меня есть дочка Алина (05.11.2009)
и сыночек Юрочка (31.10.2012)
-
Элита
Все мы купили санки в ЗМ на Ветеранов, но в Детях выбор больше. Мелкой в санках понравилось.
Поползла 02.06.10
-
Элита
 Сообщение от в-е-с-н-у-ш-к-а
хи, хи  тогда мы перевыполняем план у нас уже 12
и моя не хочет, на санках катается на качелях тоже а ходить не хочет, попробую сегодня вместо валенок демары одеть может ей просто в валенках не удобно 
Вот и мы так, на качелях катаемся, сегодня выяснили, что нп санках тоже, а ходить не хочет. Я уже и обувь ей меняла, все равно не хочет, пару шагов сделает и на руки.
Поползла 02.06.10