| |
|
Ваша самая суперская свадебная фотка!!!
| |
|
|
|
|
-
Живу я здесь
ОООчень красивые фотографии!!!!
ПОВЕРЬТЕ, Я-АНГЕЛ, просто на метле быстрее ...
-
Частый гость
Очень красивые фотографии!!! Мне жаль что когда я выходила замуж у меня не было интернета.Посмотрев этот топ я была поражена фантазией и красотой ваших платьев,причесок и букетов!
-
-
Просто люблю и любима...
Не могу понять, зачем муж на диван залез??? В чем идея фотографа??? И зачем невеста сидит на полу??? В красивом белом платье на полу сидеть???
А на мосту красивая фотка...
Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят...
-
Хранитель
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус (с)
-
Участник
это мы хулиганили пока сотрудники ЗАГСА не видят у нас целая серия фоток в этом интерьере. Мы очень довольны. А ковер чистый, платье не жалко
-
Просто люблю и любима...
Ага, понимаю, какое хулиганское хулигантсво залезть с ногами на диван и вытянувшись по струнки-руки по швам сфотаться...... )))))))
Офигительно оригинально...ага... )
А главное потом какая-нибудь невеста сядет на этот диван в белом платье, она же не знает, про то что на нем фотографируются только стоя...
Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят...
-
Участник
 Сообщение от Natali
Ага, понимаю, какое хулиганское хулигантсво залезть с ногами на диван и вытянувшись по струнки-руки по швам сфотаться......  )))))))
Офигительно оригинально...ага...  )
А главное потом какая-нибудь невеста сядет на этот диван в белом платье, она же не знает, про то что на нем фотографируются только стоя... 
Natali, у всех вкусы разные, честно говоря, классические постновочные фото в загсе рассматривать скучно.
а ботиночки-то жених снимал... так что не переживайте за чистые платья невест...
-
Наш человек
Как здорово, что в ДБ нет штатных халтурщиков фотографов. Такие суперские фотки там получаются. в прошлом году своего фотографа можно было только на регистрацию, и в помещения, где находились гости, ну лестница конечно. Да, свободы действий особо не давали. Фотки ЗАГСовких приближенных фирм - реальная халтура, у всех одинаковые - втали туда, ручку сюда... Смотрю фотки этого года радуюсь за людей!!!!
-
Участник
Близняшечка- это правда здорово, что сейчас можно брать своих фотографов не только на регистрацию, а то фотки бы у всех одинаковые были. А так можно пофантазировать, придумать что-то свое. Мне очень нравятся фотки на лестнице -вид сверху, по-моему очень интересно получается.