Страница 275 из 848 « Первая 175225265271272273274275276277278279285325375775 Последняя »

Тема: Ваша самая суперская свадебная фотка!!!

Живу я здесь Аватар для NAMARIA

ОООчень красивые фотографии!!!!
    ПОВЕРЬТЕ, Я-АНГЕЛ, просто на метле быстрее ...

Частый гость Аватар для nata55441

Очень красивые фотографии!!! Мне жаль что когда я выходила замуж у меня не было интернета.Посмотрев этот топ я была поражена фантазией и красотой ваших платьев,причесок и букетов!

3. ответ для -=Katrin=- , на сообщение « а вот мы »

вот наши фотки
    Изображения Изображения      

4. ответ для kiarra , на сообщение « вот наши фотки:):) »
    Просто люблю и любима... Аватар для Natali

Не могу понять, зачем муж на диван залез??? В чем идея фотографа??? И зачем невеста сидит на полу??? В красивом белом платье на полу сидеть???

А на мосту красивая фотка...
    Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят...

5. ответ для Natali , на сообщение « Не могу понять, зачем муж на диван... »

Цитата Сообщение от Natali Посмотреть сообщение
    Не могу понять, зачем муж на диван залез??? В чем идея фотографа???

действительно, а в чем идея?
    Не шалю, никого не трогаю, починяю примус (с)

это мы хулиганили пока сотрудники ЗАГСА не видят у нас целая серия фоток в этом интерьере. Мы очень довольны. А ковер чистый, платье не жалко

Просто люблю и любима... Аватар для Natali

Ага, понимаю, какое хулиганское хулигантсво залезть с ногами на диван и вытянувшись по струнки-руки по швам сфотаться......)))))))
    Офигительно оригинально...ага...)

А главное потом какая-нибудь невеста сядет на этот диван в белом платье, она же не знает, про то что на нем фотографируются только стоя...
    Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят...

8. ответ для Natali , на сообщение « Ага, понимаю, какое хулиганское... »

Цитата Сообщение от Natali Посмотреть сообщение
    Ага, понимаю, какое хулиганское хулигантсво залезть с ногами на диван и вытянувшись по струнки-руки по швам сфотаться......)))))))
    Офигительно оригинально...ага...)

А главное потом какая-нибудь невеста сядет на этот диван в белом платье, она же не знает, про то что на нем фотографируются только стоя...
    Natali, у всех вкусы разные, честно говоря, классические постновочные фото в загсе рассматривать скучно.
    а ботиночки-то жених снимал... так что не переживайте за чистые платья невест...

Наш человек Аватар для Близняшечка

Как здорово, что в ДБ нет штатных халтурщиков фотографов. Такие суперские фотки там получаются. в прошлом году своего фотографа можно было только на регистрацию, и в помещения, где находились гости, ну лестница конечно. Да, свободы действий особо не давали. Фотки ЗАГСовких приближенных фирм - реальная халтура, у всех одинаковые - втали туда, ручку сюда... Смотрю фотки этого года радуюсь за людей!!!!

Близняшечка- это правда здорово, что сейчас можно брать своих фотографов не только на регистрацию, а то фотки бы у всех одинаковые были. А так можно пофантазировать, придумать что-то свое. Мне очень нравятся фотки на лестнице -вид сверху, по-моему очень интересно получается.

Страница 275 из 848 « Первая 175225265271272273274275276277278279285325375775 Последняя »