Страница 275 из 2941 « Первая 1752252652712722732742752762772782792853253757751275 Последняя »

Тема: 13-й роддом... Скажите что-нибудь ...

1. ответ для Maybe Baby , на сообщение « ого... как всё сложно... спасибо за... »
    Dragocennost
    Guest

Цитата Сообщение от Ra4ok Посмотреть сообщение
    ого... как всё сложно...
    спасибо за ответ!!!
    Тольо что там рожала! Осталась очень довольна, и мой муж тоже. Даже больше чем я. Я, лично, пошла заключила договор на присутствие мужа на родах к главврачу (615 руб). Занимает меньше 5 минут. И все...позвонила мужу когда роды начались, он приехал, пустили его по догововору на отделение. рожали вместе. Но, если присутствие мужа будет невозможно, в том числе из-за отсутствия родилки отдельной, сделаете возват денежек. Заключайте, старайтесь. рожайте!!! )))))))))

2. ответ для Dragocennost , на сообщение « Тольо что там рожала! Осталась очень... »
    Небожитель Аватар для Beretta

Цитата Сообщение от Dragocennost Посмотреть сообщение
    Тольо что там рожала! Осталась очень довольна, и мой муж тоже. Даже больше чем я. Я, лично, пошла заключила договор на присутствие мужа на родах к главврачу (615 руб). Занимает меньше 5 минут. И все...позвонила мужу когда роды начались, он приехал, пустили его по догововору на отделение. рожали вместе. Но, если присутствие мужа будет невозможно, в том числе из-за отсутствия родилки отдельной, сделаете возват денежек. Заключайте, старайтесь. рожайте!!! )))))))))
    А договор когда заключали, заранее? то есть я правильно поняла, что роды были бесплатные?

Счастье есть!👨👩👧👧 Аватар для Пайя
    Академическая - "Академ Парк".Душой - в Купчино. А так же дача: Мшинская, сад. Ворошиловец.

Цитата Сообщение от Beretta Посмотреть сообщение
    А договор когда заключали, заранее? то есть я правильно поняла, что роды были бесплатные?
    Я у кардиолога спрашивала-можно ли рожать бесплатно, но с мужем. Она сказала, что да, но только за мужа заплатить денежку надо. И все.

0 мес. 3140 и 50 см
    1 мес. 4622 и 54 см
    2 мес. 5850 и 57 см
    3 мес. 7050 и 60 см
    4 мес. 8250 и 62 см
    9 мес. 11750 и 71 см
    10 мес. 12250 и 74 см
    11 мес. 12700 и 75 см

Dragocennost
    Guest

Цитата Сообщение от Beretta Посмотреть сообщение
    Да, роды абсолютно бесплатны. Только присуствие мужа. Договор я заключала заранее, з нескольо дней. Но можно, говорят и по факту договориться с дежурной бригадой.

5. ответ для Dragocennost , на сообщение « Да, роды абсолютно бесплатны. Только... »
    Dragocennost
    Guest

Присствие мужа на родах 615 руб.

6. ответ для Dragocennost , на сообщение « Да, роды абсолютно бесплатны. Только... »
    Элита Аватар для Maybe Baby

Цитата Сообщение от Dragocennost Посмотреть сообщение
    Да, роды абсолютно бесплатны. Только присуствие мужа. Договор я заключала заранее, з нескольо дней. Но можно, говорят и по факту договориться с дежурной бригадой.
    ура!! значит не всё так сложно... это радует! спасибочки!

мама новогодних декабрюшек - 2008г и 2012г
    Всегда подставляйте свое лицо солнечному свету и тени будут позади вас.
    Я - Катя

7. ответ для Maybe Baby , на сообщение « :080: ура!! значит не всё так сложно...... »
    Dragocennost
    Guest

Цитата Сообщение от Ra4ok Посмотреть сообщение
    ура!! значит не всё так сложно... это радует! спасибочки!
    Не за что, всегда рада!!! ))))))

8. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »
    Элита Аватар для ykarymba

Девочки, была вчера там на консультации народу тьма, хотели положить на суточный мониторинг-мест нет, договорились увидеться в 36 недель( сейчас 32-33).Стала невольно свидетелем глав.врача и его протеже, по поводу платных родов и ПР отделения, так вот, он сам сказал, что разницы нет никакой, главное вам, что важнее родить или платные палаты. Сутки стоят 1500 р.,палаты двухместные, с душем, а на бесплатном душ общий на этаж вот вся разница. Вот после этого стала сомневаться в выборе платных родов.

Старожил Аватар для VISHENKA_N

Цитата Сообщение от ykarymba Посмотреть сообщение
    Девочки, была вчера там на консультации народу тьма, хотели положить на суточный мониторинг-мест нет, договорились увидеться в 36 недель( сейчас 32-33).Стала невольно свидетелем глав.врача и его протеже, по поводу платных родов и ПР отделения, так вот, он сам сказал, что разницы нет никакой, главное вам, что важнее родить или платные палаты. Сутки стоят 1500 р.,палаты двухместные, с душем, а на бесплатном душ общий на этаж вот вся разница. Вот после этого стала сомневаться в выборе платных родов.
    О! Ты уже одела тапки?

Незнаешь, когда они всё-таки на проветривание закрываются? Мы с тобой пролететь могём!

10. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »
    Элита Аватар для таисия

Девочки! Рожала бесплатно. Все на уровне! Родилка отдельная. Врач и акушерка все время рядом были. Одна практически не оставалась. Отношение очень хорошее, душевное. После родов предложили приехать мужу минут на 20. Сказали, ребеночка покажут и нам дадут пообщаться. Так все и вышло.
    А вот палату отдельную взять не удалось. Хотела. Положили в четырехместную. В плане бытовухи - все отлично. И душ общий тоже не напрягал. Всегда свободен. Я по четыре раза мыться ходила, так как жарко очень было. А вот что детки кричат. Ночами поспать практически не удавалось, то один плачет, то другой, то твой захнычет. Тяжело...

Страница 275 из 2941 « Первая 1752252652712722732742752762772782792853253757751275 Последняя »