|
|
Велосипедная тема
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Анжель Дидье
Нет, ноги фиксируются ремешками. А без них - если дите ногами болтает, то задевает.
аа понятно . спасибо))
Вита 25.08.2006. Родилась в18 р/д на отделении Семейные роды с помощью Любовь Ивановны Глейм
-
Наш человек
Кто пользуется такими складными велосипедами
Насколько легки, удобны в ежедневной сборке-разборке? И удобно ли ездить?
http://www.papa-joy.ru/magazin/sklad...dy-strida.html
-
Наш человек
Сообщение от перчик чили
кресло отличное,только для 18 кг ребёнка лучше на багажник.
Подскажите, а ваше кресло на багажник до скольки кг?
А то у нас на подседельную трубу (той же фирмы, что и вас), но дите уже почти 17 кг... страшновато становится...
-
Наш человек
Сообщение от poema2
Что значит не должен???это кто определил? Разумеется с 3 лет на двухколесном авторе рассекает, но нужно возить на даче так как кроме как на велосипеде не доехать в нужные места. и просто для удовольствия. Самой невозможно ездить на несколько километров по плохой дороге с препятствиями. Так что не понятно, что? кому должен ребенок
Ответ на вопрос "кто определил" находится в процитированном Вами посте.
Сообщение от Прасковья
Подскажите, а ваше кресло на багажник до скольки кг?
А то у нас на подседельную трубу (той же фирмы, что и вас), но дите уже почти 17 кг... страшновато становится...
На картинке ж нарисовано - те же 22кг, что и на подсиделку
Сообщение от перчик чили
Кресло надо , не всегда можно поехать куда-то, чтоб ребёнок сам на веле ехал ,особенно у нас
Что-то я в такие места ещё не забирался
-
Наш человек
Сообщение от Anry13
На картинке ж нарисовано - те же 22кг, что и на подсиделку
Ч
Понятно.... Но мне что-то так страшно на подседелке уже возить... Вдруг оторвется....
Хотя... багажник тоже может оторваться....
-
Хранитель
Сообщение от Anry13
Что-то я в такие места ещё не забирался
И забираться не надо
Проще,легче,выше,веселее !!!
-
Хранитель
Сообщение от Прасковья
Понятно.... Но мне что-то так страшно на подседелке уже возить... Вдруг оторвется....
если багажник крепник-не оторвётся
Проще,легче,выше,веселее !!!
-
Наш человек
Сообщение от Прасковья
Так и рама у велика может лопнуть в самом неожиданном месте. И когда велик сложится, тут уж всё равно, где кресло стояло.
Вероятность невысокая, но и она есть
На самом деле мне это крепление реально понравилось. Очень надёжное. Выше давал ссылку - там классный ролик с сайта производителя.
-
Наш человек
Сообщение от Anry13
Так и рама у велика может лопнуть в самом неожиданном месте. И когда велик сложится, тут уж всё равно, где кресло стояло.
Вероятность невысокая, но и она есть
На самом деле мне это крепление реально понравилось. Очень надёжное. Выше давал ссылку - там классный ролик с сайта производителя.
У нас как раз такое же крепление... в этом году еще покатаемся, а в следующем не знаю...
-
Наш человек
Сообщение от перчик чили
если багажник крепник-не оторвётся
а что такое багажник крепник? мне так и просить в магазине?
Вита 25.08.2006. Родилась в18 р/д на отделении Семейные роды с помощью Любовь Ивановны Глейм