|
|
А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!!
| |
|
|
|
-
Хранитель
Тепло идет вверх и в бутылочнице может быть температура выше нормальной,если хранить недолго,то может и не испортиться,а какой нибудь молочный ликерчик может и помереть.
-
Хранитель
Сообщение от Менолли
Тепло идет вверх и в бутылочнице может быть температура выше нормальной,если хранить недолго,то может и не испортиться,а какой нибудь молочный ликерчик может и помереть.
В верхней бутылочнице - только сыпучка. А вот в нижней (которая на полу стоит у раковины) - вот там бутылки.
Свобода в больших количествах - это одиночество...
-
Хранитель
"Семен Семеныч"!!!Я не поняла,внизу нормально,конечно.У меня сушеные травы и грибы в ящике над вытяжкой,так удобно,не отсыреют никогда.
-
Хранитель
Сообщение от Менолли
"Семен Семеныч" !!!Я не поняла,внизу нормально,конечно.У меня сушеные травы и грибы в ящике над вытяжкой,так удобно,не отсыреют никогда.
У меня отсыревать не успевают
-
Хранитель
-
Хранитель
Прекрасно получилось.Буду папе показывать-как красиво можно антресоли оформить.
-
зануда
Сообщение от bresha
поздравляю!
Скажите, а что за модель хол-ка у вас?
" Космос?.. Космос - дело наживное. А дети... Они перспективны... Их просто надо почувствовать!" (ц)Усатый нянь
"Жизнь коротка, не делайте ее к тому же серой." (ц) Джон Гальяно
"Если веришь, верь всем сердцем и не требуй подтверждений, и даже верь вопреки фактам и логике (Credo quia absurdum). Если хочешь знать, то подвергай сомнениям всё, что можно. Чем больше критических испытаний пройдёт знание, тем оно надёжнее." (ц) Ленин☭
-
Хранитель
Сообщение от Чудачка Ирэн
поздравляю!
Скажите, а что за модель хол-ка у вас?
Спасибо
Обычный Норд. Меня вполне устраивает, т.к. в "тещиной комнате" стоит морозильная камера на 200 литров
-