Результаты опроса: Я родила в Скандинавии, и Я

Проголосовавшие
702. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • всем осталась довольна

484 68.95%
  • врачи понравились, не понравились условия прибывания

17 2.42%
  • врачи не понравились, условиями прибывания осталась довольна

78 11.11%
  • не понравились детские врачи-неонтологи

33 4.70%
  • вообще ничего не понравилось больше туда не пойду

101 14.39%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 275 из 2756 « Первая 1752252652712722732742752762772782792853253757751275 Последняя »

Тема: Будущие СКАНДИМАМЫ

1. ответ для Кнопка_Настя , на сообщение « Будущие СКАНДИМАМЫ »
    Наш человек

А так могу и свою ложку дегтя добавить "Сканди" ,в 37-38 нед началась мазня,позвонила доктору (я на хрустицкого в филиале), сказали отменить курантил и всё, дней через 5 гуляла в ТЦ,кровь как хлынет,как при супер-обильных месячных,но алая, я в машину и на Хрустицкого (позвонила предварительно),было воскресенье,конец дня, мне туда 2 мин.было,на Литейный просто побоялась ехать сама (я одна была и за рулём), так эти "добрые" врачи посмотрели,вызвали скорую 03 и отправили меня в 10-ый роддом,в скорую лично посадили, я отпиралась,отказывалась,говорю,везите на Литейный,договор на руках,срок большой,вдруг экстренно кесарить и т.п.,но нет настояли на своём,диагноз написали "подозрение на отслойку плаценты". в 10-ке конечно здорово матерились,типа "деньги им (Сканди),проблемы нам", поставили мне капельницу только с 4-го раза, утром пришел доктор-мальчик лет 23-х, я ему "ск-ко лежать то?",а он "до родов конечно,на твоём сроке не выходят из РД,ребенок крупный" тут уж я не выдержала, со слезами давай трезвонить Куликовой (она была,Рыбалкина в отпуске была),Куликова говорит: " Как вы вообще там оказались? Едьте сюда!!"Короче из 10-ки я просто сбежала,сказали,чтоб больше меня не видели,карту Сканди не отдали, потом забрал муж! В "Сканди" пробыла на 3-ем этаже 2 дня,нареканий нет, со мной девочка лежала в очень тяж.состоянии 27 нед., 39 лет,после ЗБ,ЭКО (один тоже замер,один остался), началось раскрытие, давление до 180, плохой доплер (даже Лебедев приходил смотреть),не знаю чем дело кончилось,меня выписали-её в интенсив перевели((((так к ней все врачи бегали кардиолог,уролог, анестезиолог,Куликова постоянно и ночью тоже,поставили аппарат для измерения давления каждый час,короче внимательно относились.Спрашивала про девочку потом у Кузина-не ответил чем всё кончилось(((((.
    Про себя: мне конечно обидно, что в 10-ке успели наколоть всякой фигни и анализы взять и в "Сканди" повторили,конечно.Исколоты были вены,пальцы, попа,на кресле 4 раза осмотрели и 4 узи в совокупности за 2-ое суток,а ведь этого можно было избежать,приедь я сразу на Литейный,так что девочки у кого договор есть и начались проблемы-едьте на Литейный и настаивайте на своём!!! Это моё мнение!

2. ответ для Кнопка_Настя , на сообщение « Будущие СКАНДИМАМЫ »
    Наш человек

Забыла написать-диагноз "отслойка плаценты" не подтвердился,мазало много и долго,но уже темной кровью (остаточное),сказали,что шейка такая плохая-обширная эрозия, я её до Б. лечила в "Он-клиник",но на Хрустицкого на приемах ничего не говорили,что так плохо, хотя я и заикалась....

Старожил Аватар для lynx_piter

Цитата Сообщение от ksu1984 Посмотреть сообщение
    Заметила,случайно,что вы тоже в Сканди рожаете,я писала в Вашу темку про роды в 41-42 недели. Странно что Вас так отправили с таким сроком, могли ведь и правда быть воды,в 40 то недель,мне кажется!!! Если вы про Кузина, то он ещё ничего, я так ему уже просто надоела со своим "переносом" (если не рожу стимуляция на след.неделе назначена),ходила к нему 2 раза на прием, настаивала на КТГ (сделал),просилась на доплер-назначил((сегодня сделала Сенченкова-она мне,кстати,очень нравится -вежливая,внимательная,за 540 руб.(доплер),посмотрела обвитие (было 3-ое стало 2-ое)),кол-во вод, дала фотку малыша),трезвонила ему вчера,он,конечно не в восторге,но НАСТАИВАЙТЕ на своём,отказать не имеют права и хамить не будут.

расписание есть,конечно, не для пациентов, в 226 каб. в календаре оранжевым маркером отмечен график на месяц вперед-не знаю чей только,Кузина? Рыбалкиной?
    Мдя... конечно, не охота возиться с нервными пациентками, которые начинают вибрировать по поводу неначинающихся родов.
    НО! Пардон, а мы платили деньги не для того ли, чтобы с нами носились как с писаной торбой???
    У нас в сентябрятах уже 2 девочки в 2-ке родили. Ничего подобного не рассказывали! Принимали в любое время, столько сколько нужно, да еще эти визиты входят в стоимость контракта.
    А тут получается, что мы дополнительно оплачиваем все визиты, все процедуры + еще и НАСТАИВАТЬ на чем-то надо???
    Настаивать я буду, когда в поликлиннику по полису ОМС пойду.

По поводу моего осмотра - мне не отказали, конечно. Посмотрели меня. Но это надо было видеть... Чуть ли не одолжение мне сделали!!! А какого, блин?

Еще мне очень понравилось, что у Вас допплер (у того же специалиста) стоил 540 руб., а у меня 1200 руб. Это как понимать???
    Я, конечно, рада за Вас, что меньше заплатили чем я. Но только мне не понятна система оплаты...

Я - Катя, или просто Кэт.

А так могу и свою ложку дегтя добавить "Сканди" ,в 37-38 нед началась мазня,позвонила доктору (я на хрустицкого в филиале), сказали отменить курантил и всё, дней через 5 гуляла в ТЦ,кровь как хлынет,как при супер-обильных месячных,но алая, я в машину и на Хрустицкого (позвонила предварительно),было воскресенье,конец дня, мне туда 2 мин.было,на Литейный просто побоялась ехать сама (я одна была и за рулём), так эти "добрые" врачи посмотрели,вызвали скорую 03 и отправили меня в 10-ый роддом,в скорую лично посадили, я отпиралась,отказывалась,говорю,везите на Литейный,договор на руках,срок большой,вдруг экстренно кесарить и т.п.,но нет настояли на своём,диагноз написали "подозрение на отслойку плаценты". в 10-ке конечно здорово матерились,типа "деньги им (Сканди),проблемы нам", поставили мне капельницу только с 4-го раза, утром пришел доктор-мальчик лет 23-х, я ему "ск-ко лежать то?",а он "до родов конечно,на твоём сроке не выходят из РД,ребенок крупный" тут уж я не выдержала, со слезами давай трезвонить Куликовой (она была,Рыбалкина в отпуске была),Куликова говорит: " Как вы вообще там оказались? Едьте сюда!!"Короче из 10-ки я просто сбежала,сказали,чтоб больше меня не видели,карту Сканди не отдали, потом забрал муж! В "Сканди" пробыла на 3-ем этаже 2 дня,нареканий нет, со мной девочка лежала в очень тяж.состоянии 27 нед., 39 лет,после ЗБ,ЭКО (один тоже замер,один остался), началось раскрытие, давление до 180, плохой доплер (даже Лебедев приходил смотреть),не знаю чем дело кончилось,меня выписали-её в интенсив перевели((((так к ней все врачи бегали кардиолог,уролог, анестезиолог,Куликова постоянно и ночью тоже,поставили аппарат для измерения давления каждый час,короче внимательно относились.Спрашивала про девочку потом у Кузина-не ответил чем всё кончилось(((((.
    Про себя: мне конечно обидно, что в 10-ке успели наколоть всякой фигни и анализы взять и в "Сканди" повторили,конечно.Исколоты были вены,пальцы, попа,на кресле 4 раза осмотрели и 4 узи в совокупности за 2-ое суток,а ведь этого можно было избежать,приедь я сразу на Литейный,так что девочки у кого договор есть и начались проблемы-едьте на Литейный и настаивайте на своём!!! Это моё мнение!
    Безобразие!!!
    Я бы пожаловалась на Вашего доктора! ИМХО это ее головотяпство!!!

Про своего доктора могу сказать только хорошее!!!
    Я от Кулеш в полном восторге! Я думала, что в клинике все такие же замечательные как она. Еще Лебедева нежно люблю! Хоть он и ошибся с моим ПДР
    Офтальмолог Михальченко тоже супер!

А вот общением с РД я пока недовольна...
    Может в родах все и замечательно, но ДО родов.... все как-то не очень...

5. ответ для Кнопка_Настя , на сообщение « Будущие СКАНДИМАМЫ »
    Наш человек

540р.-точно,щас проверила по смске на телефоне,я по карте плачу и смски всегда приходят,это я как понимаю 600 с 10% скидкой, а на Хрустицкого мне делали 10.08.09 за 1080р. (это видимо и есть 1200 с 10% скидкой),я ещё и все чеки храню,рожу и будет всё ок-то выкину, вот такая я вредная))))
    А вы почему без скидки?

6. ответ для ksu1984 , на сообщение « 540р.-точно,щас проверила по смске на... »

540р.-точно,щас проверила по смске на телефоне,я по карте плачу и смски всегда приходят,это я как понимаю 600 с 10% скидкой, а на Хрустицкого мне делали 10.08.09 за 1080р. (это видимо и есть 1200 с 10% скидкой),я ещё и все чеки храню,рожу и будет всё ок-то выкину, вот такая я вредная))))
    А вы почему без скидки?
    Со скидкой. 1200 - 10%.
    Тоже чеки храню.
    Чудеса просто какие-то!!!

Старожил Аватар для Cranberry

Цитата Сообщение от lynx_piter Посмотреть сообщение
    Они вроде сутки через трое работают.
    Официального рассписания для пациентов, думаю нет.
    Если они сутки через трое то завтра будет Фомина, во вторник Куликова, в среду Кузин, в четверг Харитонова и снова в том же порядке... Могу конечно ошибаться.
    Я Аня!

8. ответ для Кнопка_Настя , на сообщение « Будущие СКАНДИМАМЫ »
    Наш человек

Безобразие!!!
    Я бы пожаловалась на Вашего доктора! ИМХО это ее головотяпство!!!

Про своего доктора могу сказать только хорошее!!!
    Я от Кулеш в полном восторге! Я думала, что в клинике все такие же замечательные как она. Еще Лебедева нежно люблю! Хоть он и ошибся с моим ПДР
    Офтальмолог Михальченко тоже супер!

А вот общением с РД я пока недовольна...
    Может в родах все и замечательно, но ДО родов.... все как-то не очень...
    Так в том то и дело, что это не мой доктор был, мой-Ревенко-была в отпуске,я когда прискакала туда,там другая была,даже фамилию не помню,хотя в карте можно посмотреть,она мне заключение то "подозрение на отслойку" дала и приём я оплатила,головотяпство-согласна!
    Кулеш все хвалят,видимо действительно отличный доктор.
    Щас желания нет жаловаться-родить бы уже нормально))))Метаться уже смысла нет,да и лучше "Сканди" альтернативы не вижу,буду надеяться,что это мне так "повезло" и это единичный их прокол.

9. ответ для Cranberry , на сообщение « Если они сутки через трое то завтра... »

Цитата Сообщение от Cranberry Посмотреть сообщение
    Если они сутки через трое то завтра будет Фомина, во вторник Куликова, в среду Кузин, в четверг Харитонова и снова в том же порядке... Могу конечно ошибаться.
    Спасибо! Вроде похоже на правду.
    Наверное, так и есть. Теперь хоть можно подсчитать

10. ответ для Кнопка_Настя , на сообщение « Будущие СКАНДИМАМЫ »
    Наш человек

Ой,спасибо! В среду Кузин всё верно!

Страница 275 из 2756 « Первая 1752252652712722732742752762772782792853253757751275 Последняя »