|
|
врач УЗИ Лебедев ВМ
| |
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от lenochka25
Я делала 2 узи у Лебедева очень понравилось. 2-е конечно дорогова-то 5600 вроде диски не делала.
Девочки у меня такой вопрос. Скоро пойду к нему на 3-е узи в 30-32 недели. Скажите а он доплер делает? смотрит кровоток в пуповине и у ребенка?? Я на узи всегда так волнуюсь, что даж не понимаю смотрит ли он  ???? т.е увидит ли он что ребенку например кислорода нехватает... не дай бог... 
Я только на прошлой неделе делала 3е узиу него. Допплер делает, но надо сразу напомнить, чтобы сделал. Смотрел и у ребёнка кровоток и у меня в матке, в плаценте
-
Элита
 Сообщение от Рысь Рыжая
Я только на прошлой неделе делала 3е узиу него. Допплер делает, но надо сразу напомнить, чтобы сделал. Смотрел и у ребёнка кровоток и у меня в матке, в плаценте
спасибо!!!! напомню тогда а скоко 3-е стоит узи?
-
Старожил
 Сообщение от Рысь Рыжая
А зачем напоминать? По-моему он и сам прекрасно знает, что надо делать, а что нет
А вообще из страницы в старницу одни и те же вопросы, девочки, неужели не пролистать пару страничек назад?
-
Небожитель
 Сообщение от *AleksA*
А зачем напоминать? По-моему он и сам прекрасно знает, что надо делать, а что нет
А вообще из страницы в старницу одни и те же вопросы, девочки, неужели не пролистать пару страничек назад? 
иногда забывает, нам на первом узи забыл 3д посмотреть и сфоткать,я говорю "а в 3д смотреть будем?" он "ой, а мы что еще не смотрели? я и забыл, сейчас посмотрим" Это, конечно, далеко не самое важное, но все мы люди..
-
Старожил
 Сообщение от Anzem
иногда забывает, нам на первом узи забыл 3д посмотреть и сфоткать,я говорю "а в 3д смотреть будем?" он "ой, а мы что еще не смотрели? я и забыл, сейчас посмотрим" Это, конечно, далеко не самое важное, но все мы люди..
Ну не знаю, всё-таки 3Д это больше развлечение для родителей, а доплер довольно важный момент! Тем более на последнем УЗИ и так мало, что смотрят, сложно забыть мне кажется
-
Небожитель
 Сообщение от *AleksA*
Ну не знаю, всё-таки 3Д это больше развлечение для родителей, а доплер довольно важный момент!  Тем более на последнем УЗИ и так мало, что смотрят, сложно забыть мне кажется 
ну я и пыталась написать, что это разные по степени важности примеры, но всякое бывает...в смысле, что и он человек, задумается или еще чего...так что нужно держать у себя в голове свои пожелания к услуге
-
Старожил
 Сообщение от Anzem
ну я и пыталась написать, что это разные по степени важности примеры, но всякое бывает...в смысле, что и он человек, задумается или еще чего...так что нужно держать у себя в голове свои пожелания к услуге 
Да, я поняла Я просто к тому, что наверное не каждому врачу понравится, когда его начинают "учить как лечить". Вот если бы сам забыл, то да, можно и напомнить, а так с порога ИМХО не стОит.
-
Небожитель
 Сообщение от *AleksA*
Да, я поняла  Я просто к тому, что наверное не каждому врачу понравится, когда его начинают "учить как лечить". Вот если бы сам забыл, то да, можно и напомнить, а так с порога ИМХО не стОит.
с этим полностью согласна
-
Участник
Девочки, я записана к Лебедеву на 12 марта. Потом мне дали бесплатное направление в МГЦ, записалась к Макееву.
Может кому срочно надо, могу передать время к Лебедеву. Записана в Ава-Питер на Невском. По любому 9го буду звонить отказываться, сама уезжаю до 9го. Нужно - дайте знать, если не сегодня, то вернусь и отпишусь.
-
Хранитель
 Сообщение от Масян
Девочки, я записана к Лебедеву на 12 марта. Потом мне дали бесплатное направление в МГЦ, записалась к Макееву.
Может кому срочно надо, могу передать время к Лебедеву. Записана в Ава-Питер на Невском. По любому 9го буду звонить отказываться, сама уезжаю до 9го. Нужно - дайте знать, если не сегодня, то вернусь и отпишусь.
меня сейчас тапками закидают, но
я бы на Вашем месте не отказывалась от Лебедева. ИМХО. ИМХО.