|
|
Роды в Снегиревке!
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Мама Кнопки
Я тоже ложилась на 3 ДО 8 сентября, только в прошлом году  
С собой берите халат, ночнуху, такпки обычные и тапки резиновые (в душ ходит.) Мыло, мочалку, щечтку зубную, носки, трусы, каждодненвные прокладки, Чашку, тарелку, ложку, вилку, Чай, сахар(если с сахаром пьете). Если что вспомню - напишу
На счет процедур, вам скорее всего назначат капельницы, и уколы, в связи с этим на выходные не выпускают.
На счет еды с собой. Возьмите какие-нить печеньки, или чего-нитк чаю. Потому что на завтрак каша, я не ела, а пила чай с бутиками.. Там есть холодильник, так что у меня с соой был и сыр и колбаса и булочка. На обед кормят нормально, мне хваталоо (а я ооочень люблю поесть). На уждин тоже нормао кормят, НО... ужин часов в 5-6, и потоом все, ждите до завтрака, по этому мы вечером пили чай в столовке с девчонками. Врооде все написала. Пока ничего в голову больше не приходит.
Нооут можно, тоолько он вам там вряд ли понадобиться.. И там есть телек в холле, можно смотреть хоть круглоосуточно.
УДАЧИ ВАМ!!!   ЖДЕМ ПОТОМ ОТЧЕТА!!!!  
спасибо! а почему ноут не понадобится? что там еще делать-то? 
телек я не смотрю......
а капельницы и уколы какие????
это всем? меня ничего не беспокоит, кроме того, что шейку готовить надо... перехаживать нельзя (крупный плод)
они для этого???
а на выходные вообще не выпускают??? или можно на пару часиков хотя бы??? захочется ведь со старшим сыном встретиться, ему еще 3 годика, будет ведь скучать 
отчет обязательно будет!!!  
-
Активный участник
 Сообщение от Мама Кнопки
один этаж разница. Вы через 3 ДО пойдете на 2-еДО Оно выше этажом 
Спасибо большое за ответ, Тома
А общаться с разных ДО возможно?
Они вообще чем-то отличаются друг от друга?

Я Юля 
-
Хранитель
 Сообщение от Julia-YZ
присоединяюсь к вопросу
-
Активный участник
 Сообщение от Маруча
присоединяюсь к вопросу 
Вот-вот, Машуль, я за это и переживаю

Я Юля 
-
Активный участник
 Сообщение от Маруча
телек я не смотрю......
это всем? меня ничего не беспокоит, кроме того, что шейку готовить надо... перехаживать нельзя (крупный плод)
они для этого???
а на выходные вообще не выпускают??? или можно на пару часиков хотя бы??? захочется ведь со старшим сыном встретиться, ему еще 3 годика, будет ведь скучать
Да, мне тоже интересно, если ТВ не смотриться, неужели ноут не нужен? Там все только общаются?

Я Юля 
-
Мега-элита
 Сообщение от Маруча
телек я не смотрю......
они для этого???
Ну, если вы телек не смотрите, тогда берите. Мне хватало общения с девчонками и телека.
Вообще, встречаться можно с 12 до 13 внизу где парадный вход. А так можно погулять а потом пройти через гардероб, только смотря на кого попадете. Иногда приходится и шоколадку дать. а вообще девчонки говорили что на осмотр к врачу. И проходили без проблем. Или дождаться когда в приемном откроют кому-нить и прошмыгнуть.
 Сообщение от Julia-YZ
Можете спокойно общаться. Там это не контролируют.
Я, Томка, ко мне на ТЫ!
Нет здоровых людей, есть недообследованные...
Мои Снегиревские крошки:
Эвелина Константиновна родилась 17.09.2009. На сроке 41, 4. Вес 3800, рост 53 см.
Диана Константиновна родилась 30.09.2013. На сроке 39.4. Вес 3300, рост 54 см.
-
Активный участник
 Сообщение от Маруча
Отчитываюсь 
Пришла от Черемисиной Л.Б. 
Шейку смотрит не больно 
Но у меня пока ничего там не готово
Ложусь 8-9го сент на 3ДО.
В связи с этим вопросы:
1) отпускают ли на ДО на выходные домой?
...
заранее спасибо за ответы и советы 
Спасибо за отчетик.
А на вы по показаниям на ДО ложитесь, или по собственному желанию? Или она предложила?
-
Хранитель
 Сообщение от Кисса
Спасибо за отчетик.
А на вы по показаниям на ДО ложитесь, или по собственному желанию? Или она предложила?
я сама спросила - можно ли на до??? 
у меня "крупный плод" хочу чтоб мне шейку подготовили, чтоб по возможности не перехаживать
мы уже и так под 4 кило.....
-
Хранитель
мама кнопки!!!
а про капельницы и уколы ответьте пож-та
какие и для чего делали вам??? и вообще их всем делают???
-
Хранитель
а на 3ДО сколько человек в палате???????