Страница 275 из 410 « Первая 175225265271272273274275276277278279285325375 Последняя »

Тема: !Болгария!

1. ответ для ohipp , на сообщение « я тоже это слышала((( может кому-то... »

Цитата Сообщение от ohipp Посмотреть сообщение
    я тоже это слышала((( может кому-то приходилось лечить детей у болгарских врачей, жду отзывов. И как там работает страховка?
    Не знаю поможет ли наш опыт, прошлым летом на курорте Св. Константин и Елена пришлось воспользоваться страховкой, страховка была от Ресо. Врач пришел минут через 10 после звонка и не один, а с переводчиком. У ребенка был ротовирус и очень и очень сильный. Врач был молодой парень, все рецепты выписал без проблем, с лечением я была согласна, потом в России все средства за лекарства нам без вопросов возместили.

2. ответ для ohipp , на сообщение « я тоже это слышала((( может кому-то... »
    Активный участник Аватар для solovey4ik

я тоже это слышала((( может кому-то приходилось лечить детей у болгарских врачей, жду отзывов. И как там работает страховка?
    По-моему Ресо по всей Болгарии хорошо работает.
    По врачам могу только про Обзор рассказать.
    Отдыхаем там больше 10 лет, за эти годы лечили и ротовирус пару раз, ангину, стоматит.
    Все нормально.

Цитата Сообщение от Утренняя роса Посмотреть сообщение
    Не знаю поможет ли наш опыт, прошлым летом на курорте Св. Константин и Елена пришлось воспользоваться страховкой, страховка была от Ресо. Врач пришел минут через 10 после звонка и не один, а с переводчиком. У ребенка был ротовирус и очень и очень сильный. Врач был молодой парень, все рецепты выписал без проблем, с лечением я была согласна, потом в России все средства за лекарства нам без вопросов возместили.
    спасибо, а страховку вы в турфирме делали или сами? я так поняла, что платить надо на месте врачу , а потом страховая возмещает потраченные средства уже после возвращения ?

4. ответ для ohipp , на сообщение « спасибо, а страховку вы в турфирме... »

спасибо, а страховку вы в турфирме делали или сами? я так поняла, что платить надо на месте врачу , а потом страховая возмещает потраченные средства уже после возвращения ?
    Сами делали страховку, врачу ничего на руки не платили, покупали только лекарства

5. ответ для фиса , на сообщение « !Болгария! »

Страховая возместила деньги за лекарства, нужно было сохранять рецепты и все чеки

6. ответ для ohipp , на сообщение « спасибо, а страховку вы в турфирме... »
    Активный участник Аватар для solovey4ik

По Ресо врачу точно платить ничего не надо.

7. ответ для pcholka , на сообщение « Я бы вообще СБ как курорт не... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от pcholka Посмотреть сообщение
    Я бы вообще СБ как курорт не советовала. Обычный город с высотными домами и отелями... ну только что море есть рядом...
    СБ - это как раз чистый курорт-кроме отелей (в том числе апарт-отелей) там ничего нет. Просто там оооочень много отелей, больших и очень большой, с небольшой территорией, которая спрятана внутри, зелени и парков нет.

8. ответ для фиса , на сообщение « !Болгария! »
    Мега-элита Аватар для Павликовна

Девочки, доброе утро!
    Летим в СБ 9 июня на 14 ночей с маленькими детьми. Подскажите пожалуйста, что из себя может представлять "Детское меню" на болгарский манер? (С Турецким все просто, фри и есть детское меню...)
    Ну и девочки уже отдыхающие там, теплее становиться?)

9. ответ для MarryLu , на сообщение « СБ - это как раз чистый курорт-кроме... »
    Ветеран

Цитата Сообщение от MarryLu Посмотреть сообщение
    СБ - это как раз чистый курорт-кроме отелей (в том числе апарт-отелей) там ничего нет. Просто там оооочень много отелей, больших и очень большой, с небольшой территорией, которая спрятана внутри, зелени и парков нет.
    были там проездом несколько раз, остановиться погулять не захотелось совсем...у меня наверное другие представления о курортах для отдыха) ещё в Египте нормально относилась к закрытой территории отеля, но Болгария -это как дача для меня)
    __________________________________________________ _________________

10. ответ для pcholka , на сообщение « были там проездом несколько раз,... »
    Мега-элита Аватар для Naldi

Цитата Сообщение от Samasebeya Посмотреть сообщение
    Если узнаете, дайте знать)
    Я как раз у Вас думала узнать, думала мало ли Вам в консульстве подсказали. Женщина летит обратно 12го, пока в неведении и нервном ожидании(

Страница 275 из 410 « Первая 175225265271272273274275276277278279285325375 Последняя »