|
|
!Болгария!
| |
|
|
|
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ohipp
я тоже это слышала((( может кому-то приходилось лечить детей у болгарских врачей, жду отзывов. И как там работает страховка?
Не знаю поможет ли наш опыт, прошлым летом на курорте Св. Константин и Елена пришлось воспользоваться страховкой, страховка была от Ресо. Врач пришел минут через 10 после звонка и не один, а с переводчиком. У ребенка был ротовирус и очень и очень сильный. Врач был молодой парень, все рецепты выписал без проблем, с лечением я была согласна, потом в России все средства за лекарства нам без вопросов возместили.
-
Активный участник
я тоже это слышала((( может кому-то приходилось лечить детей у болгарских врачей, жду отзывов. И как там работает страховка?
По-моему Ресо по всей Болгарии хорошо работает.
По врачам могу только про Обзор рассказать.
Отдыхаем там больше 10 лет, за эти годы лечили и ротовирус пару раз, ангину, стоматит.
Все нормально.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Утренняя роса
Не знаю поможет ли наш опыт, прошлым летом на курорте Св. Константин и Елена пришлось воспользоваться страховкой, страховка была от Ресо. Врач пришел минут через 10 после звонка и не один, а с переводчиком. У ребенка был ротовирус и очень и очень сильный. Врач был молодой парень, все рецепты выписал без проблем, с лечением я была согласна, потом в России все средства за лекарства нам без вопросов возместили.
спасибо, а страховку вы в турфирме делали или сами? я так поняла, что платить надо на месте врачу , а потом страховая возмещает потраченные средства уже после возвращения ?
-
Старожил
спасибо, а страховку вы в турфирме делали или сами? я так поняла, что платить надо на месте врачу , а потом страховая возмещает потраченные средства уже после возвращения ?
Сами делали страховку, врачу ничего на руки не платили, покупали только лекарства
-
Старожил
Страховая возместила деньги за лекарства, нужно было сохранять рецепты и все чеки
-
Активный участник
По Ресо врачу точно платить ничего не надо.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от pcholka
Я бы вообще СБ как курорт не советовала. Обычный город с высотными домами и отелями... ну только что море есть рядом...
СБ - это как раз чистый курорт-кроме отелей (в том числе апарт-отелей) там ничего нет. Просто там оооочень много отелей, больших и очень большой, с небольшой территорией, которая спрятана внутри, зелени и парков нет.
-
Мега-элита
Девочки, доброе утро!
Летим в СБ 9 июня на 14 ночей с маленькими детьми. Подскажите пожалуйста, что из себя может представлять "Детское меню" на болгарский манер? (С Турецким все просто, фри и есть детское меню...)
Ну и девочки уже отдыхающие там, теплее становиться?)
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от MarryLu
СБ - это как раз чистый курорт-кроме отелей (в том числе апарт-отелей) там ничего нет. Просто там оооочень много отелей, больших и очень большой, с небольшой территорией, которая спрятана внутри, зелени и парков нет.
были там проездом несколько раз, остановиться погулять не захотелось совсем...у меня наверное другие представления о курортах для отдыха) ещё в Египте нормально относилась к закрытой территории отеля, но Болгария -это как дача для меня)
__________________________________________________ _________________
![](http://lines.littleone.ru/lines/TppTTTTllpVp2Wp2TTXp3plTrTr2r1rThVhdr1p.gif)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Samasebeya
Если узнаете, дайте знать)
Я как раз у Вас думала узнать, думала мало ли Вам в консульстве подсказали. Женщина летит обратно 12го, пока в неведении и нервном ожидании(