|
|
метро ЧЕРНАЯ РЕЧКА (Приморский р-н) - еще раз попробуем?
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от preobrazovanie furie
ого, еще полтора года назад мне отказали там в бесплатной флюшке. Отправили на Испытателей 13, где сделали бесплатно, без направления.
Так Вы, наверное,ходили в розовенькое здание, где флюоростанция Выборгского района. Там мы можем только платно. А рядом - новое здание- для нашего района.
Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос.

-
с Луны
всегда делала в 49, но нужно направление терапевта. И без болезни. Надо бы дойти туда что ли.... А, по направлению из ЖК тоже там принимали без вопросов
-
Активный участник
Добрый день. Позвольте к вам присоединиться. Меня зовут Анна, скоро переезжаем, будем жить на Новосибирской, рядом с 17 садиком. В связи с этим хочется узнать отзывы об этом садике. Поделитесь, пожалуйста. И еще вопрос где сейчас детская поликлиника, там же на Школьной,20 или уже в другом месте? Спасибо!
-
Старожил
поликлиника - школьная 16, 17 сад - ни рыба, ни мясо. Не восторг, но и не всё так уж чтобы плохо. Никак, скорее. Но! Бывает гораздо хуже!
-
Активный участник
 Сообщение от whitemouse
поликлиника - школьная 16, 17 сад - ни рыба, ни мясо. Не восторг, но и не всё так уж чтобы плохо. Никак, скорее. Но! Бывает гораздо хуже!
спасибо за информацию, а это касается условий или персонала? а реально в нашей поликлинике мед.карту оформить? или лучше сразу платно идти делать?
Я - Анна. 
-
с Луны
 Сообщение от slendergirl
спасибо за информацию, а это касается условий или персонала? а реально в нашей поликлинике мед.карту оформить? или лучше сразу платно идти делать?
На текущий момент - лучше платно )) я не спеша делала бесплатно, проходила специалистов с апреля по июнь
Если не можешь остановить беспорядок, то надо возглавить и организовать его
-
яжематьваша
Я делала платно у нас В Элиосе, но я лентяй, мне проще в соседней дом сбегать и за пол часа все сделать, чем за тридевять земель в поликлинику нашу пол года ходить)))
-
Активный участник
 Сообщение от кАза брянская
Я делала платно у нас В Элиосе, но я лентяй, мне проще в соседней дом сбегать и за пол часа все сделать, чем за тридевять земель в поликлинику нашу пол года ходить)))
а можете написать цену?
Я - Анна. 
-
Активный участник
Увидела, что есть девочки, которые сидят на диете Дюкана. Есть открытые пачки кукурузного крахмала и сухого молока обезж. из Финки. Один раз попробовала из них десерт сделать, не понравилось. Могу отдать)))
Я - Анна. 
-
яжематьваша
 Сообщение от slendergirl
а можете написать цену? 
в августе 2т.р. с анализами было.