|
|
Вот и осень-зима- весна-лето пришло. Декорация интерьера.
| |
|
|
|
-
В перезагрузке
Товарищи, ну что, наряжаемся? Хеллоуин не за горами. У меня начался хеллоуиновый зуд
-
Мега-элита
Сообщение от Morticia
Товарищи, ну что, наряжаемся? Хеллоуин не за горами. У меня начался хеллоуиновый зуд
Я 3 дня назад наконец провела свой квест по Гарри Поттеру в катакомбах нашей старинной крепости, как раз в предверье Хеллоуина. Я обязательно отпишусь, как время будет.
Ваш фотоотчёт очень жду.
Вчера и позавчера я на кинофестивале, кстати очень выгодные для себя знакомства завязала, мне пообещали бесплатно для нашей детской группы кино показать. Сегодня на репетицию бегу нашей новой новогодней сказки.... и так каждую неделю что то происходит. Наши местячковые газеты уже устали мою морду лица публиковать, за последний месяц только 3 раза плюс на телевидении опять в массовке очередного фестиваля засветилась.
В сегодня у меня пеа
-
В перезагрузке
Наконец-то нарядила своих страшочков. Думаю забрызгать их кровью или так оставить...
-
В перезагрузке
Этот младенец настолько реалистичен, что, боюсь, меня некоторые осудят. Хотела его тоже раскрасить, но муж сказал, что так лучше оставить. Я активно попрошайничала на тему кукол в этом году. Потому что даже если покупать их в комиссионен, набегает. Так что все знакомые и не очень снабжали меня старыми ненужными куклами. Парочку все же купила сама. А это манекен, который используется на курсах по массажу или нянь обучают (моя Дочка ходила на курсы бебиситтеров, там такие были). Мне отдала Знакомая Массажистка, у которой он в гараже ненужный валятся. Реально страшно было с ним что/то делать. Он оч на ребёнка похож. И тяжелый такой же.
-
В перезагрузке
Подсвечник. На стену ещё не повесила и один раз он у нас с грохотом упал уже. Страшно, аж жуть )
-
В перезагрузке
Эту дамочку купила в комиссионке за 3$, пришлось ей отпиливать руки и приклеивать снова. Так что расчлененка ещё в процессе началась. Парик мне отдали, попрошайничаю изо всех сил )
-
В перезагрузке
Композиция у входа
-
В перезагрузке
Атланты держат небо ..
.
-
В перезагрузке
Ещё я сделала крутое обрамление для двери. Его на фото со скелетами немного видно. Но его сложно сфоткать. Постараюсь на днях
-
В перезагрузке