| |
|
🤫 Ноябрята 2019
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Zhabulek
Я приготовилась еще после нг. Спасибо ВБ, за мегаскидку на кроксы, купила им по паре шлепок, отличных, с новой коллекции. Ну и плюс что за последние две недели по мелочи набралось. Дезики, бритвы, пены/гели для бритья и мытья, носки, трусы))) что просили купить, я ничего им не отдавала, типа не купила [emoji23][emoji23][emoji23][emoji23]))) набралось прилично [emoji2356]
Даша, а Вы не брали себе кроксы на платформе. Хочу купить себе, думаю удобно или нет?
-
Старожил
 Сообщение от Zhabulek
Моя вобще в последнее время почти все время не в настроении, я уже привыкла.
И чего не живётся спокойно...!?[emoji38]
Моя пытается перевернуться, не получается, психует и орёт. Потом на животе тоже орёт, потому что обратно тоже перевернуться не может [emoji2356]
Савик - 08.12.2009
котёнок Полинка - 25.02.2011
малышка Ми - 20.11.2019
Я - Лена
-
Небожитель
 Сообщение от Юлия 1980
Даша, а Вы не брали себе кроксы на платформе. Хочу купить себе, думаю удобно или нет?
Ко мне можно на ты и мы тут все на ты. Покажи на скрине, какие ты имеешь ввиду. У меня несколько кроксов.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
 Сообщение от KoTeHoK ГaB
Моя пытается перевернуться, не получается, психует и орёт. Потом на животе тоже орёт, потому что обратно тоже перевернуться не может [emoji2356]
Теория: я ушла на днях в кафе, вечером, на три часа, по случаю приезда сестры. Марго осталась с папой. Испугалась что я ушла и теперь орёт дуриной, если меня не видит, плюс любая ее потребность сопровождается диким ором, есть- истерика, спать- истерика итд. В общем считаю скачок роста, а так, фиг знает(
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Ветеран
 Сообщение от Zhabulek
Ко мне можно на ты и мы тут все на ты. Покажи на скрине, какие ты имеешь ввиду. У меня несколько кроксов.
Тут можно сыль на авито давать, я всех правил не знаю. У меня фото не крепится
-
Элита
 Сообщение от KoTeHoK ГaB
Миша попытался ворочаться, не пошло дело и он решил, что нафиг надо... Лежит и только ээээээээээ орет, т. Е. Он не плачет ему нравится экать ээээээээээ э э э э эээээ
А я сегодня такая... Поехала на заставскую с обоими детьми, получила заказ, а про второй забыла, самый главный, где деми одежда дочке, осознала дома(караул, где мозги
Елена
Когда меня не станет-я буду петь голосами моих детей и голосами их детей. Нас просто меняют местами, таков закон сансары, круговорот людей...(с) В.В.
-
Старожил
 Сообщение от grid girl
Миша попытался ворочаться, не пошло дело и он решил, что нафиг надо... Лежит и только ээээээээээ орет, т. Е. Он не плачет ему нравится экать ээээээээээ э э э э эээээ
А я сегодня такая... Поехала на заставскую с обоими детьми, получила заказ, а про второй забыла, самый главный, где деми одежда дочке, осознала дома(караул, где мозги
Лена [emoji16] далеко тебе до Заставской? Что с машиной твоей?
Савик - 08.12.2009
малышка Ми - 20.11.2019
Я - Лена
-
Старожил
 Сообщение от Zhabulek
Теория: я ушла на днях в кафе, вечером, на три часа, по случаю приезда сестры. Марго осталась с папой. Испугалась что я ушла и теперь орёт дуриной, если меня не видит, плюс любая ее потребность сопровождается диким ором, есть- истерика, спать- истерика итд. В общем считаю скачок роста, а так, фиг знает(
Даш, у моей приятельницы с определенного момента ни с кем оставаться не стала, нужна только мама и обязательно в поле видимости.
Савик - 08.12.2009
малышка Ми - 20.11.2019
Я - Лена
-
Небожитель
 Сообщение от Юлия 1980
Да. Подруга меня уговаривает сейчас бросить: прислала мне чёткий инструктаж - как переводить и что купить (бутылочки, подогреватель, стерилизатор).
В материнстве важно комфорт не только малыша, но и мамы. Слушать тут кого либо, последнее дело. Если ты получаешь удовольствие от ГВ, получается, корми на здоровье, можно смешано, если ты считаешь ребенка не докормленым.
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
 Сообщение от Юлия 1980
Тут можно сыль на авито давать, я всех правил не знаю. У меня фото не крепится
Можно.
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.