|
|
Первоклассники 2019
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Ома75
А нас оба колена . И как я вижу, моя не одна такая. Буду перед школой проводить с ней беседу, что в школе ползать на коленях нельзя. Но чувствую, что бесполезно. Про улицу регулярно напоминаю, но всё равно ползает .
Вот и смех и грех)))Пока ходить было нельзя,дочка ползала...все в хлам.Думала наползается до тошноты,но нееееееетХодить разрешили,но ползанье никуда не делось((
-
с Луны
Сообщение от кармелита
Мы на подготовишки ходили,в школе залежи одежды...можно целиком одеть целый класс От трусов,школьной формы и до уличных штанов,шапок и прочего)))))
мой как-то на площадке, на против школы, оставил школьную форму хорошо, что одноклассник нашёл
-
Хранитель
Моя не ползает...давно))), с года. Мальчишки играют в школе на перемене так, что валяются на полу. Чтобы кто-то ползал вообще не видела. Девочки не валяются)
-
Небожитель
Сообщение от РаSSVет
я думала, это прерогатива мальчиков
у нас ровно правое колено страдает
Зря так думаете. Я до школы считала, что у меня тихая воспитанная девочка. Ага, колени вечно черные. Круглая отличница. Что творят активные девочки, я даже думать боюсь.
Сообщение от Багирка
Точно измерю в субботу, в ДР. Думаю около 128 см
В субботу ровно 7!
Ого! Наша 117.
-
Наш человек
Сообщение от Sforza
Моя и на дидрике умудрилась сделать колени белесыми, а также на полукомбезе ленсэд, который считается неубиваемым тоже, правда за 2 зимы.
Леггинсы протирает до дыр на коленях, в котят они понимаешь играют.
Вот удивили. Мои два монстра 4 года в дидриках. Каждый костюм по 2 года носят. Вандалы, как я писала, те ещё. И колени в норме.
Ну а легги да, дыры на коленях, так ещё и выкинуть нельзя - любимые [emoji1787] пока вот держатся легги нота бене.
Сообщение от Кори
А у нас вжих, и две дыры на коленях, и на следующий день, и ещё...
Пока разнос не устроила и не отправила в сад в джинсах - они дубовые, не рвутся.
Сколько у нас ссор было [emoji85] джинсы чёрные колени за один день в саду, их ещё не отстирать, а носы ботинок! Драила их тоже постоянно (у нас рейма). Кожу даже не думала покупать! В итоге, заставила её саму оттирать боты и джинсы вручную стирать. Одного раза хватило, стала поаккуратней... Что уж в школе будет...
Отправлено с моего CLT-L29 через Tapatalk
-
Сообщение от Natashа
Зря так думаете. Я до школы считала, что у меня тихая воспитанная девочка. Ага, колени вечно черные. Круглая отличница. Что творят активные девочки, я даже думать боюсь.Ого! Наша 117.
А какая связь между коленями и оценками?))
Педиатор с поликлиники, не найдя у ребенка аденойдов, подарил ему мозайку и предложил придти в другой раз, со страховым полюсом.
-
Наш человек
Сообщение от Veracu
Ну вроде как отличница должна хорошо себя вести [emoji51]
Я вот, например, на коленях не лазала! [emoji41] Я мальчишек по этажам гоняла [emoji1787]
-
Сообщение от ОЛютик
Ну вроде как отличница должна хорошо себя вести [emoji51]
Я вот, например, на коленях не лазала! [emoji41] Я мальчишек по этажам гоняла [emoji1787]
Да ну, не связано это
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ко мне на ты!
-
Небожитель
Сообщение от Natashа
Ого! Наша 117.
Я свою боюсь измерять. 134 точно, а может и выше
люблю ГОРЬКИЙ шоколад
-
Небожитель
Сообщение от Veracu
Ну надо ж еще перестроиться. Когда бесишься 15 мин до мокрой головы и грязных коленок, в начале урока сложно воспринимать информацию. Хотя учитель больше жалуется на игры в телефонах. После них дети гораздо безумнее.
Сообщение от Натаня
Я свою боюсь измерять. 134 точно, а может и выше
Ничего себе. У нас старшая пошла в школу 126. Не самая высокая, но прилично выше среднего.