|
|
к кому лучше попасть в 9ке?
| |
|
|
|
-
Участник
Сообщение от Aeryn
Если вы имеете в виду УЗИ, которое скрининговое (11-12 недель первый скрининг), то да. Там спец врач. И записываться к нему надо заранее. Записывайтесь на первый скрининг на утро. С утра у них глаз не "замылен" (так моя гинеколог советовала).
Честно говоря, я бы хотела сделать обычное УЗИ плода, скрининговое УЗИ мне точно не нужно, да и срок у меня уже 18 недель
-
Элита
Сообщение от Chyudo
Честно говоря, я бы хотела сделать обычное УЗИ плода, скрининговое УЗИ мне точно не нужно, да и срок у меня уже 18 недель
А в чем вы видите разницу между узи плода и скриннингом? Разве что скриннинг еще включает анализ крови.
Подождите еще 1 неделю - там плановое 2ое УЗИ по срокам. А сейчас не то - ни сё.
-
Участник
Сообщение от Сольная
А в чем вы видите разницу между узи плода и скриннингом? Разве что скриннинг еще включает анализ крови.
Подождите еще 1 неделю - там плановое 2ое УЗИ по срокам. А сейчас не то - ни сё.
Если я правильно поняла, то скрининговое УЗИ более подробное и направлено на выявление всяческих пороков и отклонений в развитии. Кровь лишний раз тоже не хочу сдавать.
Неделю если ждать, то можно и с врачом пролеть, насколько я поняла Звонила в 9-ку, сказали, что УЗИ можно любое, им все равно!
-
Сообщение от Клопишка
Спасибо Вам большое! В общем, в ближайшее время поеду в роддом.
вот так и рождается эффект толпы. лв в этом плане мастер))))
меня Сергеев записал к себе в блокнот. тоже, кстати, прибавив 2 дня к привычному пдр.
я его спросила-что делать в плане формальностей. он мне ответил-ничего. носите ребёночка до 35 недели, там звоните, приезжайте, пообщаемся, оформляйте, платите.
все эти талончики-для спокойствия мамочек. до 35 недели самому роддому от вас ничего не надо.
-
Сообщение от kukarekusha
вот так и рождается эффект толпы. лв в этом плане мастер))))
меня Сергеев записал к себе в блокнот. тоже, кстати, прибавив 2 дня к привычному пдр.
я его спросила-что делать в плане формальностей. он мне ответил-ничего. носите ребёночка до 35 недели, там звоните, приезжайте, пообщаемся, оформляйте, платите.
все эти талончики-для спокойствия мамочек. до 35 недели самому роддому от вас ничего не надо.
ну почти так, только не все врачи возьмут вас за 1-3 мес до ПДР. на Сергеева не нужно ориентироваться, он берет jчень много рожениц. мне один врач отказал, ссылаясь на загрузку. скорее я ему верю, т.к. у меня были основания.
в любом случае, можно приехать как начнется и родить там бесплатно, без брони и т.д. и т.д.))
Анна, ко мне на ты
-
Наш человек
Сообщение от KowkaD
ну почти так, только не все врачи возьмут вас за 1-3 мес до ПДР. на Сергеева не нужно ориентироваться, он берет jчень много рожениц. мне один врач отказал, ссылаясь на загрузку. скорее я ему верю, т.к. у меня были основания.
в любом случае, можно приехать как начнется и родить там бесплатно, без брони и т.д. и т.д.))
Родить-то бесплатно можно, только вот не факт, что одновременно ещё 5 человек рожать не будут. В этом случае у дежурных врачей просто физически не будет возможности вести твои роды от начала и до конца,не отходя никуда. порой около 50 родов в сутки в 9-ке бываети и все родилки даже могут быть заняты... Это мне сами врачи сказали.. Так что если хочешь, чтобы доктор и акушерка были рядом, то лучше заключить договор.
-
Старожил
Девочки, я к вам поплакаться ( у меня младшая дочка заболела... Только 2 недели как поправились и опять кашель и сопли... На днях и старшая конечно заболеет, только бы мне удержаться... А родить-то можно уже в любой момент...
-
Старожил
Сообщение от Musenok
Девочки, я к вам поплакаться ( у меня младшая дочка заболела... Только 2 недели как поправились и опять кашель и сопли... На днях и старшая конечно заболеет, только бы мне удержаться... А родить-то можно уже в любой момент...
Это мой страх... Тоже уже в предвкушении, что прямо перед родом кто-то из детей заболеет и я сразу присоединюсь, т.к. иммунитет снижен, ужас-ужас.
Держитесь, может обойдется!
-
Участник
Сообщение от Musenok
У меня тоже муж заболел(( Как то не во время((
-
Сообщение от KowkaD
так причём тут отказ врача и кипиш в 12-20 недель, если говорить не о ср. как раз таки самое главное выцепить врача, что правда то правда. а все эти талончики, оплата 2 тысяч, лишние разъезды-ни к чему абсолютно. врача можно поймать по телефону, чай не каменный век.
а все человека уже сгоношили мчать в 9 и что-то там заключать. зачем?...чтобы ей было спокойнее, разве что.