|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
Небожитель
А вот скажите мне про черную пятницу. Типа в пятницу все дешево, а потом в субб/понедельник опять дорого будет?
-
В перезагрузке
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.
-
Мега-элита
Про обувь, я третий год на зиму, особенно слякотную дутики покупаю и тепло и сухо и занедорого. Но я пока на работу не хожу, с мелким по району и площадкам само то.
-
со звезды
Сообщение от медведь Бенджамин
Знаете, как я страдала, когда мой старший уехал к папе в Сочи после школы ((( но папа ему очень помог, направил, посоветовал. А хотелось лялечку целовать и на ручках носить ! Ну и че бы из него выросло тогда ???Надо же о сыне думать и о его будущем, а не о своем эгоизме.
Никого не хочу обидеть
Просто мысли вслух
Ну совершенно разные ситуации описаны. После школы- это 17?18? Половина детей в таком возрасте уезжает из дома, и не отпустить- неразумно, неважно, какого пола ребёнок
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. ©
-
странная такая
Сообщение от Copricorn
ли много лет рассказывала, как здорово употреблять наркоту. плюс каких то алкашей в дом водит. так что там дело не в мягкости
да и сыном бабушка же там занималась
маманя отношения и не имеет к нему
я с удивлением вообще что-то читаю тут о ребенке )) бабушка, наверное, рассказывает ...
доброе утро, девочки
кто мне кроме меня подарит мне?
-
странная такая
Сообщение от Весна 2017
Про обувь, я третий год на зиму, особенно слякотную дутики покупаю и тепло и сухо и занедорого. Но я пока на работу не хожу, с мелким по району и площадкам само то.
я в лет них сапогах сейчас )))
на улице скользко, шо мат ....
еле доскользила до лисапеда своего ...
-
странная такая
Сообщение от monaco
А вот скажите мне про черную пятницу. Типа в пятницу все дешево, а потом в субб/понедельник опять дорого будет?
ага, а в понедельник скидки ))
все, как обычно
-
странная такая
Сообщение от Oгурцы
Конечно. Вообще в России кроме СПб и МСК жизнь есть))
Бобрейшее.
и не плохая )) очень интересная.
я так жалею, что это лето промуфлонили и не проехались вдоль до моря ))
и дети болеют (((( вот , что значит, лето просрали (( деревня - это прекрасно, конечно.. и лагерь ... но, без морюшка, я сейчас наглядно вижу, сопливая осень
-
странная такая
Сообщение от Зямa
Меня как раз муж научил хорошо водить
Он спокойный, как слон, даже за рулем ни разу в жизни не выругался при мне
Как бы я не чудила- спокойно поправлял
А вот инструктор у меня был нервный придурок
Ничему не научил
я после "школы" вождения и инструктора села за руль и все (( бм ржал. мне больше 30км/ч не дозволял инструктор ездить
ничего. за месяц меня так натаскал бм, спасибо ему большое, тоже, как танк спокойный, ни разу голоса не повысил... а я еще "училась" с ребенком позади ))) кароч, весь спектр экстремального удовольствия...
-
странная такая
так, все
эту страницу только, чюр ))
ура, четверг, кстати