|
|
⭐⭐⭐💖💖💖 Новый год у ворот, ноябрятам нашим год (2017)💖💖💖 ⭐⭐⭐
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Йоканьга
У меня вообще стресс от мысли, что придется ждать внуков. Привыкли уже к младенцу в доме.
Инна,вот понимаю тебя,столько лет))Я сегодня с такой завистью (в хорошем смысле) посмотрела на беременную женщину.У меня тоже есть бзик,что хочу еще))Но!Когда подумаю о своем здоровье,успокаиваюсь
![035](images/smail/035.gif) Оля
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от -Кася-
Бигос это квашеная и свежая капуста тушёная с разными видами мяса, грибочками, специями.
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
Сижу, ем его вчера сделала. Собственно комбайн использую в основном, чтобы капусту для бигоса и борща нашинковать.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Йоканьга
Заказала сапоги Пете и Глаше , но забрать можно только на Большевиков. Отправлю мужа, ему по пути
Покажи, какая модель!
-
Хранитель
Мы гуляли около часа. Комбез на попе промок когда Даша с горки съехала. Это нормально для мембраны? Или просто издержки б/у?
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Gurevestnik
Покажи, какая модель!
Вот эти.
Искала сапоги на осенние холодные дожди и ранне-весенюю оттепель
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
с Марса
До этого у Миши были такие сапоги, это обычная резина.
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Хранитель
Даша сегодня ходила в обычных Нордман ЭВА без утепления (но я стельку положила). Ноги очень теплые были.
-
Наш человек
Всем привет)
Девочки, я не писала нельзя, я писала нежелательно, потому что сложно дозировать, а переборщить нельзя, чуть позже поищу ссылку на статью по теме.
Малышам поскорее избавиться от сопелек! Аглая с Петей молодцы, разоружаются😂 Катя, класс, у нас все серо-дождливое уже
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Gurevestnik
Мы гуляли около часа. Комбез на попе промок когда Даша с горки съехала. Это нормально для мембраны? Или просто издержки б/у?
Вроде, мембрана не должна промокать
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
-
с Марса
Конец второй недели в саду)
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017