| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Т@та
Мне казалось, что мы тут все на "ты"  Бывают период когда он сам играет, а бывает, что нужна компания, вот в такие периоды я сажусь рядом и предлагаю игру. Например: давай поиграем в пирамидку. Начинаю собирать пирамидку, даю ему один стаканчик и предлагаю самому поставить. Получилось, хвалю. Когда не получается, помогаю поставить правильно и опять хвалю. Потом, если интерес не пропал, предлагаю поиграть в стаканчики наоборот, это легче и получается лучше)) С пирамидкой проще, он все время разбрасывает кольца, а сегодня я предложила собрать обратно, и у него это так легко и быстро получилось, что я даже обалдела)) Мы ещё в каталку шары закидываем и начали осваивать сортер[emoji16]
И пирамидка и сортер .. ничего себе какие вы молодцы!
 Сообщение от ЕленкаКиса
У нас сегодня пробились две верхних единички и двоечка на подходе. До 4 спал урывками по 10-15 минут, без плача, но круги по кровати нарезал вниз лицом. Потом вырубился на полу и проснулся только сейчас. Надеюсь на этом пока весёлые ночи закончатся, нужна небольшая передышка.
С зубиками! По 10-15 минут спать ужасно (( пусть скорее сон у всех наладится!
 Сообщение от LediM
Может. Но спать хочется! Рост намерили 67,5 см (+1,5), вес 8600 примерно (+150). Такая Прибавка за 3 недели.
По 15 минут- вообще жесть, у нас хороший сон по сравнению с вами. Если пробились, есть шанс на спокойные ночи. У моей ничего не видно: педиатр сегодня с фонариком искала, никаких признаков новых зубов.
А врач что сказал? Мне говорили, что 150 грамм мало (((
 Сообщение от Olgicca
Жёстко у вас. Держитесь.
Мы нормально спим. Я обленилась, вообще в кроватку его не кладу, у нас в кровати оставляю сразу. Толку ноль от этих перекладываний, только качать лишний раз. А так нормально спим до самого утра. Может поворочаться, ногами подрыгать, сегодня перпендикулярно спал и колотил меня ногами в голову. Но спит. Проснулись в 6.30. Ну и не заснул уже конечно. На первый сон вместе с ним пошли спать.
Я сейчас пару раз перекладываю, потом к себе кладу. Спит не очень. В основном каждый час просыпается((
 Сообщение от katya812
Думаешь потом будет в кроватке своей спать? У меня муж собрался на праздниках переучивать обратно. А то у нас уже пару месяцев стабильно совместный сон полночи 1/2 ночи.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Оля уже ответила, только соглашусь Конечно, будет. А куда денется. Но на первый сон я всегда в кроватку кладу. Потом уж как получится. Мне комфортнее, когда ребенок в кроватке, а не в моей кровати. И безопаснее это.
-
Наш человек
 Сообщение от InstantDef
У нас видимо опять передышка перед бурей. Положили спать, заснул в 22 сам. Проснулся в 4:15, пососал, положила, заснул сам за 10 минут
Встали в 9. Неужели и так бывает?
Круто! 6 часов подряд! Тоже так хочу)))
-
Наш человек
Чего-то нет никого((( сама с собой говорю )))
Девочки, а кашу как ваши дети едят ? Нам педиатр сказал утром и вечером есть. Из-за потери веса. Порция должна быть 180-200 грамм. Но если овощей с мясом Рома может и больше съесть, то с кашей не очень дела. Утром ещё как-то 160 съедает, а вечером не больше 100... И каша у меня как-то быстро остывает. На водяной бане поддерживать температуру? Или как быть ?
-
Старожил
 Сообщение от Lenochka Stasina
Круто! 6 часов подряд! Тоже так хочу)))
Он подхныкивает, когда позу меняет, но да! Сама не верю, что дошли до этого!
-
Старожил
Девочки, а кашу как ваши дети едят ? Нам педиатр сказал утром и вечером есть. Из-за потери веса. Порция должна быть 180-200 грамм. Но если овощей с мясом Рома может и больше съесть, то с кашей не очень дела. Утром ещё как-то 160 съедает, а вечером не больше 100... И каша у меня как-то быстро остывает. На водяной бане поддерживать температуру? Или как быть ?
Наш ест все большими порциями, даже если капризничает, рот все равно открывается
А если в какой-то керамической миске кашу греть? Такая посуда медленнее остывает, чем пластик
Вечером мы кашей небольшой перекус делаем, грамм 100 как раз, а с утра 200 каши+ 50 фрукты
-
Мега-элита
Да, тоже каша быстро остывает.
Наливаю в глубокую тарелку кипяток из чайника, в воду емкость с кашей, иногда помешиваю. Но надо проверять, чтобы не перегрелась.
Тоже интересно, как это делать проще
Маша 
В юном месяце апреле с старом парке тает снег...
-
Мега-элита
Подогреваю в микроволновке, иногда до 2-3 раз. Модем полчаса есть.
Всем привет, я - Таня 
-
Наш человек
 Сообщение от InstantDef
Он подхныкивает, когда позу меняет, но да! Сама не верю, что дошли до этого!
Круто!сколько времени потребовалось на это ? И ты ночью все время подходила по Эствилю?
 Сообщение от InstantDef
Наш ест все большими порциями, даже если капризничает, рот все равно открывается
А если в какой-то керамической миске кашу греть? Такая посуда медленнее остывает, чем пластик
Вечером мы кашей небольшой перекус делаем, грамм 100 как раз, а с утра 200 каши+ 50 фрукты
У меня растворимые коробочные каши. А все уже варят каши? Из хлопьев? Или из крупы и блендерят ? У нас каши безмолочные и фрукты мы ещё не ввели, но вроде на вкус нормально. Не знаю, почему не очень идут каши.
 Сообщение от Nafanja
Да, тоже каша быстро остывает.
Наливаю в глубокую тарелку кипяток из чайника, в воду емкость с кашей, иногда помешиваю. Но надо проверять, чтобы не перегрелась.
Тоже интересно, как это делать проще
Да, я вот как-то даже не помню со старшей проблем с прикормом. Ела всё и очень хорошо. И про остывание каши нет воспоминаний совсем.
А мы с Ромой сходили к аллергологу вчера. Влепили нам диагноз атопический дерматит. Как врач услышал, что старшая с аллергией на молоко, сказал не торопиться с творогом. Но мы и не торопимся. Я сейчас индейку ввожу. На очереди ещё другие овощи и каши. И фрукты надо.
-
Наш человек
 Сообщение от tweety
Подогреваю в микроволновке, иногда до 2-3 раз. Модем полчаса есть.
Поняла. Но у нас нет её.
-
Элита
 Сообщение от Т@та
Мне казалось, что мы тут все на "ты"  Бывают период когда он сам играет, а бывает, что нужна компания, вот в такие периоды я сажусь рядом и предлагаю игру. Например: давай поиграем в пирамидку. Начинаю собирать пирамидку, даю ему один стаканчик и предлагаю самому поставить. Получилось, хвалю. Когда не получается, помогаю поставить правильно и опять хвалю. Потом, если интерес не пропал, предлагаю поиграть в стаканчики наоборот, это легче и получается лучше)) С пирамидкой проще, он все время разбрасывает кольца, а сегодня я предложила собрать обратно, и у него это так легко и быстро получилось, что я даже обалдела)) Мы ещё в каталку шары закидываем и начали осваивать сортер[emoji16]
Ну вы даёте! Молодцы!
Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
Юля