Страница 2748 из 3441 « Первая 174822482648269827382744274527462747274827492750275127522758279828483248 Последняя »
    Мега-элита Аватар для Moomy

Цитата Сообщение от IRMA_ Посмотреть сообщение
    Девчонки привет, а сьёмку ньюборн стоит заказывать?
    или тоу намучаю его?
    Ира, стоит точно!!! Такая милота получается. Я всё насмотреться не могу [emoji7]
    Я Даша

2. ответ для Nafanja , на сообщение « Маша, а у кого фотографировались? И до... »
    Мега-элита Аватар для Moomy

Цитата Сообщение от Nafanja Посмотреть сообщение
    Маша, а у кого фотографировались? И до какого возраста это считается именно новорожденного съемка?
    Гляжу, сынок меняется прямо на глазах
    До 2 недель! И чем раньше, тем лучше. Т.к потом малыши уже хуже спят, их сложно уложить, сложно свернуть так как хочется и не дай Бог уже колики, газики начнутся..
    Я Даша

Элита Аватар для RySva

Цитата Сообщение от Петушкова Ирина Посмотреть сообщение
    А я вот не хочу малого так снимать постановочно, все блин умиляются этим фото, а мне как-то не как, что со мной не так?
    И я к тебе[emoji16]
    Жизнь там где дети ЕСТь ПЬЮТ и ШКОДЮТ!
    Эльфиечка АЛИСА появилась 05.03.2005
    Первомайский солнечный Яник осчастливил нас 01.05.2010
    Согласился быть третьим Горка-Егорка 01.07.2012
    Доченька-мечта Олиюшка пришла в этот мир 02.10.2014
    Любительница узелков Илана с нами с 05.04.2018
    Самый ценный в мире груз - это в пузе карапуз! (с) А на пузе карапуз - важный и слюнявый груз! (Вторая часть подписи придумана мной 19.01.2010 и является моей интеллектуальной собственностью(с) RySva

4. ответ для Nafanja , на сообщение « Маша, а у кого фотографировались? И до... »
    Хранитель Аватар для Aliantta

Цитата Сообщение от Nafanja Посмотреть сообщение
    Маша, а у кого фотографировались? И до какого возраста это считается именно новорожденного съемка?
    Гляжу, сынок меняется прямо на глазах
    Я у э*ли а*лешиной фотографировалась. Оптимально до 2 недель. Они еще прям мимимишные и спокойнее гораздо.мы в 10 дней фотографировались

5. ответ для RySva , на сообщение « И я к тебе[emoji16] »
    Наш человек Аватар для LediM

А я вот не хочу малого так снимать постановочно, все блин умиляются этим фото, а мне как-то не как, что со мной не так?
    Ничего, вкусы всех разные. Мне нра чужие детки на фото, но свою не хотела бы так снимать, не знаю как объяснить: может, они именно картинки, не имеющие ничего общего с жизнью. Хочется, чтобы запомнилось как она лежит на ручках или у груди, так роднее получается что ли...

6. ответ для LediM , на сообщение « Ничего, вкусы всех разные. Мне нра... »
    Мега-элита Аватар для Nafanja

Цитата Сообщение от Moomy Посмотреть сообщение
    До 2 недель! И чем раньше, тем лучше. Т.к потом малыши уже хуже спят, их сложно уложить, сложно свернуть так как хочется и не дай Бог уже колики, газики начнутся..
    Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    Я у э*ли а*лешиной фотографировалась. Оптимально до 2 недель. Они еще прям мимимишные и спокойнее гораздо.мы в 10 дней фотографировались
    Спасибо!
    Поизучаю вопрос. Правда, нам уже 2 недели с хвостиком, ну ничего.
    Да, сама заметила, что в самом самом начале потрясающая милота, глаз не отвести. Не думала, что так быстро все меняется внешне. А уже заметно
    По крайней мере понятно, что надо срочно хоть как-то отсыпаться, а то потом хуже будет :-)
    Маша
    В юном месяце апреле с старом парке тает снег...

7. Мега-элита Аватар для Bepo4ka
    Невский район,уже м.Дыбенко, было м.Пролетарская,

Цитата Сообщение от Алёна Стрекаловская Посмотреть сообщение
    Где заказывала Ир. Мне тоже конечно надо[emoji16]
    Здесь в закупках сима ленд они есть, ближайщая со стопом завтра и получением с 12 мая
    Посчитала с учетом процента на озоне чуть-чуть дороже будет да плюс можно бонусы спасибо списать
    Спасибо за наводку на озон, я помимо грелки хочу ещё комфортер заказать

8. ответ для RySva , на сообщение « Не только - это те, что на носу. А... »

Цитата Сообщение от RySva Посмотреть сообщение
    Не только - это те, что на носу. А "цветение" оно без белого. Просто красные прыщички
    Егор был именно как с угревой сыпью с головками. Не просто красные прыщики. Я думала всегда так.
    Левик пока чистый. Токсическая эритема была после родов, но уже прошла.
    Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
    — Вы мне жутко нравитесь.
    — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...

Цитата Сообщение от Юльчик54 Посмотреть сообщение
    Девочки, я тут ещё умудрилась лицом натужиться и у меня сосуды в глазах полопались [emoji51]🤦 теперь мне просто надо ждать или чем-то можно покапать?

Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
    Ждать!
    У меея в глащу один кровоподтек был. Прошел к выписке.
    Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
    — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...

Со мной тоже не так

Страница 2748 из 3441 « Первая 174822482648269827382744274527462747274827492750275127522758279828483248 Последняя »