Тема: Ребенок НИЧЕГО не говорит II.

1. ответ для nastasia0803 , на сообщение « А как они делают оценку (я не в теме... »
    Мега-элита Аватар для ЮлuЯ

Цитата Сообщение от nastasia0803 Посмотреть сообщение
    А как они делают оценку (я не в теме пока), что результаты только через неделю?

ADOS диагностика
    они пишут видео, потом отсматривают и диагностируют

Новая жизнь началась неожиданно.. ни с понедельника, ни с нового месяца,ни с Нового года..она просто началась...

2. ответ для БЯШA , на сообщение « Ребенок НИЧЕГО не говорит II. »
    Небожитель Аватар для МНГ

Девочки, кто/нибудь у Юнчиса наблюдается по проблемам речи?

3. ответ для БЯШA , на сообщение « Ребенок НИЧЕГО не говорит II. »
    Старожил Аватар для Мелкуся
    ЮЗ, метро - без метро, Славный город, что на море

Мы делали физио, сначала с эуфилином 10, потом стимуляцию щек, языка светом еще 10. Делали платно. После физио был прогресс, появились новые слова, говорить-говорить не начал сразу, но прогресс начался как раз после физио. Врач советовала еще повторить осенью-зимой, раз результат был, на последней процедуре он выдал новое слово - спит, потом почти сразу были мишка, кися. Щас пока логомассаж у него, потом подумаю, может, еще физио повторим.

4. ответ для МНГ , на сообщение « Девочки, кто/нибудь у Юнчиса... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от МНГ Посмотреть сообщение
    Девочки, кто/нибудь у Юнчиса наблюдается по проблемам речи?
    Я была в этом месяце первый раз у него. Прописал витамины и впечатления, поставив ЗРР. Очень оптимистичный. В 2,7 у дочки лепетные слова и подражания. Фразы типа" мама, на", папа бррр", "гого там". По речи на год отстает где-то.На горшок просится периодами и по настроению. Юнчис сказал, что инструкции выполняет, прыгает, ложкойй ест, из чашки пьет, значит все хорошо. Ходить в гости, кататься на трамвае, посещать аквапарки, путешествовать и т.д. А ну еще до 3 лет сказал, что с логопедом заниматься равно тратить деньги просто так.

5. ответ для БЯШA , на сообщение « Ребенок НИЧЕГО не говорит II. »
    Старожил Аватар для Мелкуся
    ЮЗ, метро - без метро, Славный город, что на море

Нам 2.10 с начала занятий с логопедом огромный скачок, стал очень много повторять, стал пытаться вести диалог...отвечать на вопросы. Так что я довольна этой тратой денег просто так😆
    Хотя у нас она не всех берет, до 3х очень мало деток к ней ходит.

Цитата Сообщение от nastasia0803 Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто-нибудь делал какую-нить физиотерапию при речевых проблемах?

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
    Делали светолечение (красная и зеленая матрица) и еще потом после перерыва КВЧ делали на речевые зоны.После физиотерапии прогресс был и в первый раз и во второй тоже.Вот повторять собираемся.Делали в ПК бесплатно.Но параллельно был дефектолог и препараты еще.Так,что может и не одна физиотерапия сработала,а все вместе.

Цитата Сообщение от Даша\Галя Посмотреть сообщение
    Делали светолечение (красная и зеленая матрица) и еще потом после перерыва КВЧ делали на речевые зоны.После физиотерапии прогресс был и в первый раз и во второй тоже.Вот повторять собираемся.Делали в ПК бесплатно.Но параллельно был дефектолог и препараты еще.Так,что может и не одна физиотерапия сработала,а все вместе.
    Поняла, спасибо большое @@@

Я -Настя, ко мне на ТЫ

8. ответ для БЯШA , на сообщение « Ребенок НИЧЕГО не говорит II. »

Где б еще дефектолога найти хорошего в Приморском районе..((

Я -Настя, ко мне на ТЫ

9. ответ для БЯШA , на сообщение « Ребенок НИЧЕГО не говорит II. »
    Небожитель Аватар для МНГ

Цитата Сообщение от Lana98 Посмотреть сообщение
    Я была в этом месяце первый раз у него. Прописал витамины и впечатления, поставив ЗРР. Очень оптимистичный. В 2,7 у дочки лепетные слова и подражания. Фразы типа" мама, на", папа бррр", "гого там". По речи на год отстает где-то.На горшок просится периодами и по настроению. Юнчис сказал, что инструкции выполняет, прыгает, ложкойй ест, из чашки пьет, значит все хорошо. Ходить в гости, кататься на трамвае, посещать аквапарки, путешествовать и т.д. А ну еще до 3 лет сказал, что с логопедом заниматься равно тратить деньги просто так.
    Мы тоже у него были на прошлой неделе. Сказал приходить через год.
    В принципе все тоже самое. Делать все вместе с ребёнком - объяснять по 100 раз одно и тоже, показывать . Давать свои вещи и предметы дома для игры. Игрушки не нужны.
    Аналогично путешествовать один из основных советов.
    А мы с мужем много путешествуем, ребёнок всегда с бабушкой остаётся. По мне так это не отдых с таким маленьким. Нам меньше чем вам. Сколько всего с собой везти и тп
    Плюс всякие вирусы зараза в чужих общественных местах
    Это уже оффтоп

Бассейн сказал не надо. Очень удивилась обычно все его советуют.

Про трамвай не говорил . Прочему именно трамвай?? Не объяснил?

Мега-элита

Цитата Сообщение от Мелкуся Посмотреть сообщение
    Нам 2.10 с начала занятий с логопедом огромный скачок, стал очень много повторять, стал пытаться вести диалог...отвечать на вопросы. Так что я довольна этой тратой денег просто так��
    Хотя у нас она не всех берет, до 3х очень мало деток к ней ходит.
    Так мы тоже ходим к логопеду с 2 лет. Я позицию Юнчиса озвучила.

Страница 2748 из 3048 « Первая 17482248264826982738274427452746274727482749275027512752275827982848 Последняя »