|
|
Ребенок НИЧЕГО не говорит II.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от nastasia0803
А как они делают оценку (я не в теме пока), что результаты только через неделю?
ADOS диагностика
они пишут видео, потом отсматривают и диагностируют
Новая жизнь началась неожиданно.. ни с понедельника, ни с нового месяца,ни с Нового года..она просто началась...
-
Небожитель
Девочки, кто/нибудь у Юнчиса наблюдается по проблемам речи?
-
Старожил
Мы делали физио, сначала с эуфилином 10, потом стимуляцию щек, языка светом еще 10. Делали платно. После физио был прогресс, появились новые слова, говорить-говорить не начал сразу, но прогресс начался как раз после физио. Врач советовала еще повторить осенью-зимой, раз результат был, на последней процедуре он выдал новое слово - спит, потом почти сразу были мишка, кися. Щас пока логомассаж у него, потом подумаю, может, еще физио повторим.
-
Сообщение от МНГ
Девочки, кто/нибудь у Юнчиса наблюдается по проблемам речи?
Я была в этом месяце первый раз у него. Прописал витамины и впечатления, поставив ЗРР. Очень оптимистичный. В 2,7 у дочки лепетные слова и подражания. Фразы типа" мама, на", папа бррр", "гого там". По речи на год отстает где-то.На горшок просится периодами и по настроению. Юнчис сказал, что инструкции выполняет, прыгает, ложкойй ест, из чашки пьет, значит все хорошо. Ходить в гости, кататься на трамвае, посещать аквапарки, путешествовать и т.д. А ну еще до 3 лет сказал, что с логопедом заниматься равно тратить деньги просто так.
-
Старожил
Нам 2.10 с начала занятий с логопедом огромный скачок, стал очень много повторять, стал пытаться вести диалог...отвечать на вопросы. Так что я довольна этой тратой денег просто так😆
Хотя у нас она не всех берет, до 3х очень мало деток к ней ходит.
-
Сообщение от nastasia0803
Девочки, а кто-нибудь делал какую-нить физиотерапию при речевых проблемах?
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Делали светолечение (красная и зеленая матрица) и еще потом после перерыва КВЧ делали на речевые зоны.После физиотерапии прогресс был и в первый раз и во второй тоже.Вот повторять собираемся.Делали в ПК бесплатно.Но параллельно был дефектолог и препараты еще.Так,что может и не одна физиотерапия сработала,а все вместе.
-
Старожил
Сообщение от Даша\Галя
Делали светолечение (красная и зеленая матрица) и еще потом после перерыва КВЧ делали на речевые зоны.После физиотерапии прогресс был и в первый раз и во второй тоже.Вот повторять собираемся.Делали в ПК бесплатно.Но параллельно был дефектолог и препараты еще.Так,что может и не одна физиотерапия сработала,а все вместе.
Поняла, спасибо большое @@@
Я -Настя, ко мне на ТЫ
-
Старожил
Где б еще дефектолога найти хорошего в Приморском районе..((
Я -Настя, ко мне на ТЫ
-
Небожитель
Сообщение от Lana98
Я была в этом месяце первый раз у него. Прописал витамины и впечатления, поставив ЗРР. Очень оптимистичный. В 2,7 у дочки лепетные слова и подражания. Фразы типа" мама, на", папа бррр", "гого там". По речи на год отстает где-то.На горшок просится периодами и по настроению. Юнчис сказал, что инструкции выполняет, прыгает, ложкойй ест, из чашки пьет, значит все хорошо. Ходить в гости, кататься на трамвае, посещать аквапарки, путешествовать и т.д. А ну еще до 3 лет сказал, что с логопедом заниматься равно тратить деньги просто так.
Мы тоже у него были на прошлой неделе. Сказал приходить через год.
В принципе все тоже самое. Делать все вместе с ребёнком - объяснять по 100 раз одно и тоже, показывать . Давать свои вещи и предметы дома для игры. Игрушки не нужны.
Аналогично путешествовать один из основных советов.
А мы с мужем много путешествуем, ребёнок всегда с бабушкой остаётся. По мне так это не отдых с таким маленьким. Нам меньше чем вам. Сколько всего с собой везти и тп
Плюс всякие вирусы зараза в чужих общественных местах
Это уже оффтоп
Бассейн сказал не надо. Очень удивилась обычно все его советуют.
Про трамвай не говорил . Прочему именно трамвай?? Не объяснил?
-
Сообщение от Мелкуся
Нам 2.10 с начала занятий с логопедом огромный скачок, стал очень много повторять, стал пытаться вести диалог...отвечать на вопросы. Так что я довольна этой тратой денег просто так
Хотя у нас она не всех берет, до 3х очень мало деток к ней ходит.
Так мы тоже ходим к логопеду с 2 лет. Я позицию Юнчиса озвучила.