|
|
1-ый родом
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от мама Дашутки
Я лежу на ПО сейчас, жду платную палату. В коридоре никто не лежит вообще. У меня 5 этаж.
Наташа.ура! С рождением сыночка! Крепкого здоровья!
Старшенькой 13лет Младшенькой почти три
-
Мега-элита
Девочки, меня посмотрели и отправили домой или в другой роддом на ДО. Роддом только что закрыл комздрав, не знаю, надолго ли. Всех разворачивают даже по скорой. Но это по сертификату, как насчет платников я не в курсе.
-
Мега-элита
 Сообщение от LittleTiger
Девочки, меня посмотрели и отправили домой или в другой роддом на ДО. Роддом только что закрыл комздрав, не знаю, надолго ли. Всех разворачивают даже по скорой. Но это по сертификату, как насчет платников я не в курсе.
т е можно приехать попросить хотя бы посмотреть?
-
Мега-элита
 Сообщение от slowwalts
т е можно приехать попросить хотя бы посмотреть?
Можно было с утра, а сейчас я не знаю, можно или нет в связи с официальным закрытием. При мне смотрели всех, кто приехал хоть сам, хоть по скорой и снимали ктг. Может, стоит позвонить и уточнить?
Спорить с дураками - зажигать свечи для слепых (С)
-
Элита
 Сообщение от LittleTiger
Куда поедете, если вдруг начнется все?
т е тебя посмотрели и сделали КТГ? я просто думала попросить КТГ сделать чтобы успокоится что с малышом все хорошо, а то какая то она не активная стала
-
Мега-элита
Меня посмотрели и ктг сделали, сказали, все хорошо, но на ДО не взяли, мы поехали в консультацию и оттуда по скорой меня только что привезли на Вавиловых. Сижу в приемном, жду... Живот тянет, может, возьмут меня? Хотя по разговорам в первом рд и в консультации поняла, что сейчас никого и никуда не берут, в смысле, на ДО, только в родах... На Леснозаводской закрыт, Отта закрыт, Первый закрыт на прием, Снегиревка вроде тоже, Алмазова закрыт, Кронштадт закрыт на прием, 18ый закрыт... Вот так вот девочки
-
Элита
 Сообщение от LittleTiger
Меня посмотрели и ктг сделали, сказали, все хорошо, но на ДО не взяли, мы поехали в консультацию и оттуда по скорой меня только что привезли на Вавиловых. Сижу в приемном, жду... Живот тянет, может, возьмут меня? Хотя по разговорам в первом рд и в консультации поняла, что сейчас никого и никуда не берут, в смысле, на ДО, только в родах... На Леснозаводской закрыт, Отта закрыт, Первый закрыт на прием, Снегиревка вроде тоже, Алмазова закрыт, Кронштадт закрыт на прием, 18ый закрыт... Вот так вот девочки
если не будут брать, берите справку у них (или пусть запись делают в обменке) - что приезжали и что Вас не взяли. Это из любого роддома.
 Сообщение от мама Дашутки
Я лежу на ПО сейчас, жду платную палату. В коридоре никто не лежит вообще. У меня 5 этаж.
Перейдешь в платную палату, дежи мне место
Завтра иду на прием к врачу, тебе может что то принести?!
 а Я Альбина
-
Старожил
 Сообщение от LittleTiger
Снегиревке и Кронштат вроде открыт же?!
 а Я Альбина