| |
|
А для чего набивают сообщения?
| |
|
|
|
|
-
Давно я здесь
 Сообщение от Батамушка
Бандольеро какой-то неугомонный, Кроули посолиднее себя ведет
-
Давно я здесь
 Сообщение от Verunya83
Понимаешь, в чем дело, Пачулька... у меня 3апущенная форма тяжелопопия, и к тому времени, как я соберусь я могу уничтожить все варенье... 
волшебный пендель?
 Сообщение от Sober Heart
:0466
ППКС. 
 Сообщение от allegory
ошень правильное разделение труда шоколада
вот и я щщитаю! 
 Сообщение от ГОРИЗОНТ
А я и там не особо болтлива разговорчива, у меня и основной ник - тоже не звезда ЖГ или ОВО. Сюда просто зашла проверить свое предположение, что в этом топике пишут те, кому нужно быстро набить сообщения. Или я не права и вторглась в святая святых без предварительных реверансов и определенных ритуалов?
а чего так грубо?
вообще-то тут не набивают уже давно. тут кушают и делятся своими опами. ну это если вкратце.
-
Космонавт
 Сообщение от Кроули
Бандолеро отдыхает.
Так начинается шизофрения? 
Я боюсь 3аводить клона. И ник xочу поменять, но не могу... я меняла летом. Потом обратно вернулась
Отправлено. Просто отправлено.
-
Старожил
 Сообщение от Кроули
Во-первых у нас всегда здороваются.
Здравствйте!
А быстро вы как освоились, ага) Вчера еще 45 сообщений, а сегодня уже "у нас всегда здороваются" . Здравствуйте и досвидания, увы, вынуждена покинуть приятную компанию, дела)
-
Давно я здесь
 Сообщение от Verunya83
Скажу вам честно: тут тусовка теx, кого игнорируют и3 3а того, что у ниx сообщений мало. 
-
Давно я здесь
-
Космонавт
 Сообщение от Пачули
волшебный пендель? 
Xа! Давно не помогает! Чем больше пинаешь, тем тяжелопопей я становлюсь!
-
Космонавт
 Сообщение от ГОРИЗОНТ
А быстро вы как освоились, ага) Вчера еще 45 сообщений, а сегодня уже "у нас всегда здороваются" . Здравствуйте и досвидания, увы, вынуждена покинуть приятную компанию, дела)
Кроули! Вот скажи мне, откуда Гори3онт 3нает, сколко у тебя вчера было сообщений? 3а нами следят???
-
Давно я здесь
 Сообщение от ГОРИЗОНТ
До свидания!
-
Давно я здесь
 Сообщение от Verunya83
Xа! Давно не помогает! Чем больше пинаешь, тем тяжелопопей я становлюсь!
Попробуем?