|
|
Распродажа в Дикси - акции, купоны, скидки
| |
|
|
|
-
Мега-элита
а на акционное купоны как и раньше, не проходят? лечо, икра.
-
Хранитель
 Сообщение от maksi
444руб.00коп.
спасибо.
так себе цена
-
 Сообщение от jyl
У меня два дня назад не проходила вода, сегодня прошла.
В другом магазине или в том же самом прошла?
-
Живу я здесь
Так и не заработала чертова игра
-
Хранитель
 Сообщение от ~Elena~
Так и не заработала чертова игра 
угу((
-
Космонавт
Заработала,но криво.
С одного номера даже зайти смогла и даже пепси выиграла.
И всё.
Больше не смогла.
-
Космонавт
Заработало.
Бонусы мимо.
-
Небожитель
 Сообщение от mariyagen
Заработало. 
Бонусы мимо. 
какие бонусы?По кол-ву игр? Если да, то тоже обЫдно((
У нас так и не сработало((
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
 Сообщение от _pr
В другом магазине или в том же самом прошла?
У нас есть в районе пара магазинов, там вообще ни один купон ни прошел, ни на воду, ни на йогурт, ни на напиток.
В этот же день в другом магазине прошли все купоны, мне кажется это зависит от магазина, кассы не прогружены на игру.
-
Небожитель
 Сообщение от jyl
У нас есть в районе пара магазинов, там вообще ни один купон ни прошел, ни на воду, ни на йогурт, ни на напиток.
В этот же день в другом магазине прошли все купоны, мне кажется это зависит от магазина, кассы не прогружены на игру.
Знаете, я в прошлую игру та проезжая по области заскочила в Дикси и там не прошел купон, хотя в прошлый раз таких сбоев с купонами по моему не было, были проблемы найти то что выиграл. Короче нашла что то редкое на отшибе области, прихожу к кассе-тетка не может пробить, не выходит ничего не меняется, я расстроилась, ушла, села в машину и решила позвонить в службу поддержки, они стали уточнять какой магазин и т.д. и стали предлагать варианты как можно провести купон если он не проходит, так вот один из вариантов-отключить или как раз включить подсветку красненькую в окошечке, где штрихкода проходят. Яуже себе думаю пора начинать из самого магазина звонить в поддержку и оставлять заявки, а то похоже они в тупую прокатывают нас(((
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.