|
|
Кому будут делать КС (или сделали)-присоединяйтесь!!!
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от ЯнинаЧека
Вы родили сами в итоге?
Нет)))) и слава богу! Во время операции врач сказала, что сама не родила бы рубец с одной стороны был плохим.
-
Частый гость
Привет всем!
Обрадовала меня гинеколог в 36 недель насчет поперечного положения малыша (только кесарево), да еще при наличии маловодия, боюсь в этот раз упражнениями мне его не развернуть, на 3-м скрининге стоял на голове как положено, думала только бы не перевернулся... Сына родила каким-то чудом сама в головном, развернулся на 37-й неделе с помощью упражнений, до кесарева так и не дошла)))
Начала делать опять упражнения, но надежда в этот раз мала, маловодие может мешать развороту, да и 37-я неделя уже в разгаре...(((
Изучаю параллельно ПКС в роддоме 11(17) на Леснозаводской, сначала думаю туда на УЗИ и доплер сходить, потом на плановое КС записаться. К кому лучше в руки отдаться, кто там хорошо кесарит и шов аккуратный делает, анестезия тоже интересует???
Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. Вспоминайте хорошее, никому не завидуйте. - Все, что небом вам послано, принимайте как должное. Все, что сделано - к лучшему, как бы не было сложно вам...
-
Элита
Сообщение от serdce123
Привет всем!
Обрадовала меня гинеколог на 36-й неделе насчет поперечного положения нашего малыша (только кесарево), да еще при наличии маловодия, боюсь в этот раз упражнениями мне его не развернуть, на 3-м скрининге стоял на голове как положено, думала только бы не перевернулся, почему-то мои пузожители на попе любят восседать ... Сына родила каким-то чудом сама, развернулся на 37-38 неделе с помощью упражнений, до кесарева так и не дошла)))
Начала делать опять упражнения, но надежда в этот раз мала, маловодие может мешать развороту, да и 37-я неделя уже в разгаре...(((
Изучаю параллельно ПКС в роддоме 11(17) на Леснозаводской, сначала думаю туда на УЗИ и доплер сходить, потом на плановое КС записаться. К кому лучше в руки отдаться, кто там хорошо кесарит и шов аккуратный делает, анестезия тоже интересует???
Эти вопросы наверно лучше задать в топе 17 роддома). Вот ссылка:
http://forum.littleone.ru/showthread...E4%F1%EA%EE%E9
-
Этожемать
Сообщение от sisugimaraish
Нет)))) и слава богу! Во время операции врач сказала, что сама не родила бы рубец с одной стороны был плохим.
ну, вот...
о чём, собственно и речь.
мне непонятна эта тяга не смотря ни на что... особенно непонятно, когда врачи знают, что в большинстве случаев всё закончится операцией, и всё равно идут на ЕР.
это Я не к тому пишу, что все, кто хотят сами родить после КС- самоотверженные и не не очень умные, а к тому, что... зачем врачи дают пустую надежду? мне это ну совсем непонятно. никак.
Можно выгнать петербуржца из парадной, но парадную из петербуржца- никогда. (с)
Прежде, чем учить меня "как мне воспитывать моих детей", покажите мне своих — "Идеальных!"
Умер создатель т9. Земля ему пуховик (с)
-
Ветеран
Сообщение от ЯнинаЧека
ну, вот...
мне непонятна эта тяга не смотря ни на что... особенно непонятно, когда врачи знают, что в большинстве случаев всё закончится операцией, и всё равно идут на ЕР.
это Я не к тому пишу, что все, кто хотят сами родить после КС- самоотверженные и не не очень умные, а к тому, что... зачем врачи дают пустую надежду? мне это ну совсем непонятно. никак.
+1000! А иногда не надежду, а наперекор желанию роженицы настаивают на ЕР. Если бы не побывала сама в этой ситуации-я бы так не возмущалась
-
Бу!
Сообщение от ЯнинаЧека
ну, вот...
не такая уж она и пустая,
если вас действительно интересует этот вопрос у нас на форуме есть топик про ер после кс - довольно большой процент рожает сам после, и есть даже несколько ер после 2КС,
просто ер после кс накладывает много ограничений в родовспоможении, не желателен окстицин, эпидурал, т.е. ЕР в чистейшем виде - а много ли у нас кто в ЕР вот все сам-сам? со спастической шейкой вообще шансов мало. логично, что не у всех будет успешный финал..
а для ребенка хорошо, что родовая деятельность сама началась
-
Этожемать
Сообщение от Ксю!
не такая уж она и пустая,
если вас действительно интересует этот вопрос у нас на форуме есть топик про ер после кс - довольно большой процент рожает сам после, и есть даже несколько ер после 2КС,
большой- это сколько?
и, потом, если судить по топикам в ЖГ, то можно посчитать, что очень большой % женщин изменяют мужьям, рожают детей от любовников и мужья не в курсе и что у нас у всех з/пл по 300тыщ.
Можно выгнать петербуржца из парадной, но парадную из петербуржца- никогда. (с)
Прежде, чем учить меня "как мне воспитывать моих детей", покажите мне своих — "Идеальных!"
Умер создатель т9. Земля ему пуховик (с)
-
Бу!
Сообщение от ЯнинаЧека
большой- это сколько?
и, потом, если судить по топикам в ЖГ, то можно посчитать, что очень большой % женщин изменяют мужьям, рожают детей от любовников и мужья не в курсе и что у нас у всех з/пл по 300тыщ.
вы троллите что ли? или действительно думаете, что я сейчас пойду и буду статистику из топика для вас собирать?
-
Небожитель
Сообщение от Ксю!
вы троллите что ли? или действительно думаете, что я сейчас пойду и буду статистику из топика для вас собирать?
А как можно собрать статистику по ЕР из топика, в котором собрались как раз таки те, у кого ЕР после КС ?
А вообще вся эта статистика - полная фигня по большому счету. Как говорят врачи: 1% ни капли не легче,что у остальных 99% все хорошо.
Поэтому весь этот спор ни к чему. Каждый выбирает для себя, оценивая все риски, + и - того или иного способа родоразрешения.
-
Бу!
Сообщение от Svetla4onok
А как можно собрать статистику по ЕР из топика, в котором собрались как раз таки те, у кого ЕР после КС ?
А вообще вся эта статистика - полная фигня по большому счету. Как говорят врачи: 1% ни капли не легче,что у остальных 99% все хорошо.
Поэтому весь этот спор ни к чему. Каждый выбирает для себя, оценивая все риски, + и - того или иного способа родоразрешения.
речь же шла про кол-во успешных ЕР после КС? естественно, что и собирается она среди тех кто в принципе пошел на это
зы уж точно не здесь ее собирать, сюда только те у кого не получилось возвращаются