Страница 2747 из 4614 « Первая 1747224726472697273727432744274527462747274827492750275127572797284732473747 Последняя »
  1. ответ для nastasia0803 , на сообщение « Девочки, еще раз для тупых (меня)... ... »
    Мечтательница Аватар для Katyonok

Цитата Сообщение от nastasia0803 Посмотреть сообщение
    Девочки, еще раз для тупых (меня)...
    Хотя, конечно, лучше к аллергологу, но вы тут многие поопытнее))
    Вот ввожу я какой-нить новый продукт. Покакал -междупопие покраснело (кстати щас он че-то даже с кабачка+гречка ходит дай бог 1 раз в день..а может это мой рис). Сыпи нет, небольшая сухость где-нить (ну там щеки, ноги и т.д). Плюс как бы запор. Это аллергия? Или это реакция на отсутсвие ферментов? Убирать или не париться и вводить далее? У кого какой опыт был? Помню, у некоторых например овощи вообще не шли, но у многих тут и реакции пострашнее были (всего обсыпало или мокнутия)...
    Иногда даже краснеет как будто с мелкими белыми прыщиками.
    При такой реакции я бы не убирала.

Цитата Сообщение от Olga Nik Посмотреть сообщение
    Добрый день! Девочки, можно к вам? Руки действительно начинают опускаться... Давно вас читаю из кустов, очень много полезной информации для себя нахожу.
    Меня зовут Ольга, дочка Ульяна, завтра ей 1,5 года. Первый раз АД накрыл в 7 месяцев, сыпало на все, даже на родную смесь. До этого перенесли орви+ подключидось бактериальное, пришлось пить антибиотики, после этого и начался наш ад. Побегали по врачам, отправили к гастрантерологу, пропили кучу лекарств и все ушло, единственное с едой проблемы оставались,никакой морковки, тыквы, куры, молочки и т.д. После года попробовали ввести кисломолочные продукты, обсыпало, и на покупное и на домашнего приготовления, отставила в сторону. И нас угораздило попасть в больницу с высокой температурой, которую никак не могли сбить. В итоге, 5 инфекционная, антибиотики, на-которые началась жуткая аллергия, отсутствие диагноза даже в выписке, с скандалом домой. От туда с собой прихватили ротовирус, пролечили и спокойно жили до октября. И тут понеслось..... Сначала покраснели запястья, списывала на контактную аллергию, меняла перчатки-варежки. Потом начали краснеть локтевые сгибы. Убрала из рациона все, что может быть аллергеном. Поехали к аллергологу, там сказали-не наш клиент, вам к гастрантерологу. Гастраентеролог назначил лечение, пропили Макмирор, и о чудо, ребенок почти чистый. Далее сказали заселять микрофлору. Назначили нормофлорины или лактофлор, и выяснилось, что у ребенка не переносимость кисломрлочных бактерий, мало того, что вернулась краснота на руки, так еще стала расползаться по всему телу и стала зудеть Сыпет уже на все, даже гречу..... Раньше спасалась бипантеном, сейчас не помогает. Купила липикар, так-от него стало хуже, краснота стала ядерной, а на чистых местах, куда попал крем, появилось раздражение. Сейчас снова ловить анализы и по врачам. Вчера уже сдали кровь на аллергены, знаю, что не очень информативно, но уже не знаю, чем кормить. Сейчас ищу, куда податься к аллергологу, видимо помимо кишечника есть что-то еще, хотя в семье нет аллергиков.
    ох, сколько антибиотиков
    Какой диагноз поставил гастроэнтеролог, что сразу макмирор?.. ((
    У моего ребенка не сильный АД, но по Вашему описанию похоже на зимнее обострение, раз после октября значительно хуже. Мне кажется, Вам очень поможет базовый уход -эмоленты (Эмолиум, Биодерма и т.д.). В крема и в ванну. Нужен либо хороший аллерголог, или грамотный дерматолог. Если Вы из Веселого поселка, то Вам удобнее съездить в Вирилис на Ленинском к Шапкиной, я лично не было (далеко ехать), но она одна из самых грамонтых аллергологов города. Ибо на зудящие мокнущие участки нужен гормон, который назначит врач
    Я -Настя, ко мне на ТЫ

3. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Хранитель Аватар для ~Ksana~

Девочки, я со своими баранами Дублирую тут.
    Давайте с заказом определимся до пятницы, в выходные сбор денег и сразу оплачиваю. Ориентировочно до вечера пятницы принимаю заказы, потом я все подбиваю и считаю.

4. ответ для nastasia0803 , на сообщение « ох, сколько антибиотиков:( Какой... »

ох, сколько антибиотиков
    Какой диагноз поставил гастроэнтеролог, что сразу макмирор?.. ((
    У моего ребенка не сильный АД, но по Вашему описанию похоже на зимнее обострение, раз после октября значительно хуже. Мне кажется, Вам очень поможет базовый уход -эмоленты (Эмолиум, Биодерма и т.д.). В крема и в ванну. Нужен либо хороший аллерголог, или грамотный дерматолог. Если Вы из Веселого поселка, то Вам удобнее съездить в Вирилис на Ленинском к Шапкиной, я лично не было (далеко ехать), но она одна из самых грамонтых аллергологов города. Ибо на зудящие мокнущие участки нужен гормон, который назначит врач
    Чето я посчитала, мы тоже как-то дофига антибиотиков уже напринимали
    Кстати, молоко я так и не убрала Так и вливаю по две ложки на одну порцию каши, т.е. не увеличиваю порцию. Я тут вспомнила, что у нас каждый новый продукт сопровождается обострением, не криминальным, но все же.
    И как-то странно, больше всего красноты у нее на бедрах, как бы под попой, раньше такого не было, вообще это место всегда было чистое.

5. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

Кстати на сайте Вирилиса увидела, что у них можно вызвать врача узкой специализации на дом.. 2250 правда,кхе((
    Я бы очень хотела с Шапкиной побеседовать, а муж против. Не то чтобы против, но он не видит смысла тащиться на другой конец города (мы в Приморском р-не), когда ребенка в целом сильно ничего и не беспокоит (скорее беспокоит меня).
    Может раззориться и вызвать на дом? Или именно она не поедет?.. вся в раздумьях. Может она, конечно, ничего много мне и не скажет.

6. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

Ксеня, у нас постоянно места дислокации проявлений менялись и меняются! И у старшей и у младшей.
    Нинь и Янь

Кстати на сайте Вирилиса увидела, что у них можно вызвать врача узкой специализации на дом.. 2250 правда,кхе((
    Я бы очень хотела с Шапкиной побеседовать, а муж против. Не то чтобы против, но он не видит смысла тащиться на другой конец города (мы в Приморском р-не), когда ребенка в целом сильно ничего и не беспокоит (скорее беспокоит меня).
    Может раззориться и вызвать на дом? Или именно она не поедет?.. вся в раздумьях. Может она, конечно, ничего много мне и не скажет.
    Она из вирилиса в приморский не приедет. Это точно.

Лично договариваться.. Но имхо это неуважение вызывать врача, как пиццу на дом, если сами можете доехать.
    Вам тащиться неохота, а ей , значит, охота )
    Нинь и Янь

Ко мне она приезжала на Ваську, но тогда у меня была паника, ребенок отек весь. Она на следующий день ко мне буквально и приехала. Я тогда сказала ей, что могу и сама приехать, но запись была большая, а ситуация не терпела в принципе.
    Цитата Сообщение от Скандализа Райс Посмотреть сообщение
    Ксеня, у нас постоянно места дислокации проявлений менялись и меняются! И у старшей и у младшей.
    Т.е. можно не переживать?

Цитата Сообщение от Скандализа Райс Посмотреть сообщение
    Она из вирилиса в приморский не приедет. Это точно.

Лично договариваться.. Но имхо это неуважение вызывать врача, как пиццу на дом, если сами можете доехать.
    Вам тащиться неохота, а ей , значит, охота )
    Мужа не уговорить(( лан подумаю, может применю шантаж[emoji3][emoji23][emoji23][emoji23]

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
    Я -Настя, ко мне на ТЫ

10. ответ для ~Ksana~ , на сообщение « Ко мне она приезжала на Ваську, но... »

Цитата Сообщение от o-ksenia Посмотреть сообщение
    Ко мне она приезжала на Ваську, но тогда у меня была паника, ребенок отек весь. Она на следующий день ко мне буквально и приехала. Я тогда сказала ей, что могу и сама приехать, но запись была большая, а ситуация не терпела в принципе.

Т.е. можно не переживать?
    У нас такой ституации явно нет т-т-т

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
    Я -Настя, ко мне на ТЫ

Страница 2747 из 4614 « Первая 1747224726472697273727432744274527462747274827492750275127572797284732473747 Последняя »