|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса?
| |
|
|
|
-
Про статистику смертности, как она вообще создается? Коронавирус протекает легче, чем грипп, температура ниже, чем при гриппе, до тяжелой стадии доходит далеко не у всех, скорее у меньшинства, так человек может переболел дома и сам не знает, что был этот коронавирус, врачи не брали никаких тестов у него, да человек может и не обращался.
Даже если человек обратился к врачу, голова там болит, еще что-то, его сразу пошлют на тест что ли? Ну нереально же. Даже при гриппе не всем делают этот тест, лечат симтоматично и все.
-
прямая как линейка
 Сообщение от Privacy
Ребенок дома  ужинает.
Ну, и слава Богу.
-
С Венеры
 Сообщение от Privacy
Ребенок дома  ужинает.
И у нас наступает в Чехии карантин через 36 минут.
Общий- только на работу, и продукты,и всякое супер нужное, типа банков, аптек, больных родственников.
Расстояние между людьми миниум 2 метра.
У нас с завтрашнего дня закрывают все магазины, кроме продуктовых и аптек, и банки и почта могут работать, ещё магазины с кормом для животных. До этого запрет был только на выходные дни В транспорт / только в маске/повязке. Всех, кто возвращается из-за границы - в карантинные лагеря на 14 дней.
интересно, мы корм и наполнитель заказали в Хорнбахе, во вторник-среду обещали доставить - привезут?
-
ловэ нанэ
 Сообщение от Anastasiya_I
Про статистику смертности, как она вообще создается? Коронавирус протекает легче, чем грипп, температура ниже, чем при гриппе, до тяжелой стадии доходит далеко не у всех, скорее у меньшинства, так человек может переболел дома и сам не знает, что был этот коронавирус, врачи не брали никаких тестов у него, да человек может и не обращался.
Даже если человек обратился к врачу, голова там болит, еще что-то, его сразу пошлют на тест что ли? Ну нереально же. Даже при гриппе не всем делают этот тест, лечат симтоматично и все.
Угу... Статистика только в отношении протестированных, получается. Поправка в этом случае снизит процент смертности, но вот на сколько - мы не узнаем.

В Одессе имеются многих таких вещей, которых не обладают других городов (с)
-
 Сообщение от Чайюри
На лавочке - это уже не карантин)))
Ну если в лифте ни с кем не сталкиваться и на улице слушать пение птиц. У меня вот для этого все условия. Два водоема. Сяду и буду созерцать. Слушать пение птиц. И гори все синим пламенем. Надоело. Скорей бы нас закрыли, что ли. Я даже на пансионат Заря согласна. Чтобы уж определенность, а не эта психическая атака через СМИ.
-
С Венеры
 Сообщение от Чайюри
Угу... Статистика только в отношении протестированных, получается. Поправка в этом случае снизит процент смертности, но вот на сколько - мы не узнаем.
Конечно, точного количества заболевших вообще не будет
-
 Сообщение от Чайюри
Значительно снизит. Тем более мы знаем, как у нас люди любят дома переболеть или вообще на ногах. Никто не знает, сколько вообще человек болеет или уже переболело. Такую статистику можно будет собрать только потом через большое время, когда будут определять содержание антител. Но это делать тоже не будут, потому что не будет смысла.
-
лето
 Сообщение от natalishka
У нас с завтрашнего дня закрывают все магазины, кроме продуктовых и аптек, и банки и почта могут работать, ещё магазины с кормом для животных. До этого запрет был только на выходные дни В транспорт / только в маске/повязке. Всех, кто возвращается из-за границы - в карантинные лагеря на 14 дней.
интересно, мы корм и наполнитель заказали в Хорнбахе, во вторник-среду обещали доставить - привезут?
счастье то какое- автосервисы оставили, а то как-то неуютно было .
Конечно привезут . Если водителей без карантина хватит))
-
ловэ нанэ
 Сообщение от Anastasiya_I
Значительно снизит. Тем более мы знаем, как у нас люди любят дома переболеть или вообще на ногах.
Вот "на ногах" - это и есть самое стращное, что может быть в этой ситуации( по отношению к остальным

-
ловэ нанэ
 Сообщение от Katarina
Ну если в лифте ни с кем не сталкиваться и на улице слушать пение птиц. У меня вот для этого все условия. Два водоема. Сяду и буду созерцать. Слушать пение птиц. И гори все синим пламенем. Надоело. Скорей бы нас закрыли, что ли. Я даже на пансионат Заря согласна. Чтобы уж определенность, а не эта психическая атака через СМИ.
не...Заря как-то не вдохновляет((