|
|
Здравствуй, милый мой ребенок, долгожданный ОКТЯБРЕНОК 2018
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от ani-retake
Мне свекровь позвонила посмотрев эту передачу)) найди сказала в инете и посмотри)
Я хочу сделать банк молока на всякий случай. Уже все приготовила, что то руки не доходят начать, а так после каждого кормления считаю сцеживаться не надо.
Советую на ютубе Зинченко посмотреть, а Малышева вообще часто бред несет, имхо
Я вот тоже завтра пойду за пакетами для заморозки. Мой такой прожорливый это пипец.
И в этот раз есть кому оставлять мальчика,если что.
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
-------------------------------------
Я Женя. Ко мне на ТЫ.
"Это невозможно!"- сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт.
"Это бесполезно!" - отрезала Гордость.
"Попробуй!" - шепнула Мечта.
"Заткнулись все!" - вмешался разум и наступила тишина...
"Все за мной!" - закричала жопа и побежала на поиски приключений.
-
Ветеран
 Сообщение от Куклатаня
Девочки, я родила. Мальчик4360/55, 8/8. Экс из-за клинического несоответствия размеров.
Я все прошла: пузырь, окситоцин, анестезиях не подействовала. С полным раскрытием и на сплошной схватке уехала на кс.
Опять провалила этот экзамен.
Ребёнка не видела
Таня, поздравляю с малышом!)
Намучилась ты, конечно, знатно(((( Восстанавливайся скорее! Пиши, как малыш, почему не видела? Все ли в порядке?
-
Старожил
А мы полностью на ИВ. В этот раз молока совсем не было. Может от переживаний. Старший недельку где-то получал микродозы грудного молока. Но в любом случае мне пока кормить и нельзя.
Нам в больнице сначала обыкновенную смесь выписали. А потом, когда я вспомнила, что старший аллергик и был на гипоалергенной смеси, смесь заменили. И даже в больнице наша смесь нашлась. Когда со старшим на инфекционке лежала, своей смесью кормила.
-
Элита
 Сообщение от партизанка
Девочки на лв есть тема закрепленая где раздают карты.
Я поищу,если ни кто не нашел. Я уже писала про это
Видимо ты про этот топик http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5954999
Я тоже хотела там карту взять, а оказалось у нас в поликлинике сами заводят, теперь у нас единый вид - карта как книжка, никаких тетрадей не просят заводить.
-
Хранитель
У меня тоже заводят такие.
Просто вспомнила,что попадался такой на глаза, когда девочки про тетради заговорили
Я Женя. Ко мне на ТЫ.
-
Старожил
 Сообщение от партизанка
Я вот тоже завтра пойду за пакетами для заморозки. Мой такой прожорливый это пипец.
И в этот раз есть кому оставлять мальчика,если что.
Я баночки купила специальные. Мой тоже жрет в три горла, каждый раз как в последний, я порой думаю, что он мне оторвет сосок, рычит, захлебывается) муж ржет, говорит ты его поди кормишь только когда я с работы прихожу, раз он такой голодный.
Мой первый эксперимент накормить ребенка из бутылочки сцеженным молоком провалился с треском. Бутыллчку категорически отказывается даже брать в рот, не говоря о том чтобы сосать((
-
Мега-элита
 Сообщение от o-l-l-i
На 9 отделении какие то странные правила, в отличие от 10 и реанимации. Вчера нас на входе держали пока не стало ровно 13-30 и только тогда пропускать стали. В общем интересные они.
Расскажите бывалые, что там надо делать с капустным листом и застоем молока? Часть одной груди расцедить не могу ни руками ни молокоотсосом((
Sent from my MI 4S using Tapatalk
Оля, ультразвуком мне разбивала медсестра на дому, но это было 12 лет назад. Олечка, держись!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Хранитель
 Сообщение от ani-retake
Я баночки купила специальные. Мой тоже жрет в три горла, каждый раз как в последний, я порой думаю, что он мне оторвет сосок, рычит, захлебывается) муж ржет, говорит ты его поди кормишь только когда я с работы прихожу, раз он такой голодный.
Мой первый эксперимент накормить ребенка из бутылочки сцеженным молоком провалился с треском. Бутыллчку категорически отказывается даже брать в рот, не говоря о том чтобы сосать((
Не, мой вся подряд берет лишь бы пожрать
Я Женя. Ко мне на ТЫ.
-
Мега-элита
 Сообщение от kotik186
Моя красотка тоже очень бледная, хотя под лампами долго загорала. Но это и не удивительно при нашей анемии. Мы теперь постоянные клиенты гематолога, по крайней мере до 6 месяцев, а может и больше.
А ещё муж сегодня получил наш первый документ - свидетельство о рождении. Теперь моя красотка официально Мария Александровна 
С Марией теперь к выписке полис обязательно надо, хотя бы временный
-
Старожил
 Сообщение от svetik_85
С Марией  теперь к выписке полис обязательно надо, хотя бы временный
Мой ответственный муж уже все получил.