Страница 2746 из 3174 « Первая 17462246264626962736274227432744274527462747274827492750275627962846 Последняя »
  1. ответ для Viona , на сообщение « https://img.littleone.ru/img/i/5bd61d578... »
    Мега-элита Аватар для RoSa-LinDa

Цитата Сообщение от Viona Посмотреть сообщение
    Точно😂😂😂👍
    Бабушки они такие 🙈
    Розалинда🌹

2. ответ для Viona , на сообщение « @@@@@@@@@@@@@ А у нас дома все... »
    Наш человек Аватар для Njutochka

Цитата Сообщение от Viona Посмотреть сообщение
    @@@@@@@@@@@@@
    А у нас дома все рушится. Казалось бы , уже все сломалось что только могло. И вот полетел комп и начал клинить замок на входной двери

Не факт, у нас уже есть станция в области же
    Девяткино? Так оно при советской власти построено.

Хранитель Аватар для gardemarin74

Я сломанную технику связывала с рождением Маруси, совпадала все как- то. А вот теперь как ноутбук вдруг заработал и еще один телефон, связываю со свечами церковными. Муж любит их с Машей зажигать и дуть. Особенно мамину( мою) негативную энергетику развеевать, как он считает. После частых его бредовых поступков я ж молчать пока не научилась
    Да, история про ковер- это однозначно 1 место!

Наш человек Аватар для seagoddess

Цитата Сообщение от RoSa-LinDa Посмотреть сообщение
    Однозначно! Я бы еще другое окончание этому слову поставила😂
    Мне кажется, такие люди, как моя свекровь и твоя сестра они какие-то другие...с другой планеты

😂😂 отличные подарки, че уж. Так, моя свекровь своему сыну на др в январе прислала в подарок настольнве часы, которые у них 2 года пылились на столе

Ну это победитель всех наших историй😂😂😂😂

Куда бежать не знаю, просто поддержу@@@@@@@@@@@@
    Что-то долго я соображала - свекровь своему сыну...😂
    А ковёр-дааааа, эта пять

Я - Марина

Цитата Сообщение от RoSa-LinDa Посмотреть сообщение
    А, ну и конечно, когда я ушла на кухню готовить ужин,а свекровь осталась с Тимуром, она одела ему носки и заправила футболку в штаны 🙈 че-то мой дзен улетучивается 😂
    Держись!!! И не придешь не скажешь-зачем Вы футболку заправили??? Ваще не въедет (((

Я - Марина

6. ответ для gardemarin74 , на сообщение « Я и ехала по узкой дороге туда-... »

Цитата Сообщение от gardemarin74 Посмотреть сообщение
    Я и ехала по узкой дороге туда- обратно. А им еще дальше?Туда 2 аварии было, ехала пол часа. Обратно не было аварий, но ехали 1,5 часа.Бедные люди....Там метро надо бы, а потом строить. Но мы то тут уже 20 лет ждем, все откладывают
    Где вы ждете? У вас же Комендантский рядом...
    Совсем под носом, как у нас, тоже не айс. Все дворы в машинах и людей стало ходить столько ... ещё и Скандинавию отстроили, а парковку для своих клиентов не оставили(((( по пожарному проезду нашему, как по автобану, мотаются, паркуются. У нас вообще там озерцо маааленькое было, на месте скандинавии, утки прилетали каждый год... эххххх...

Я - Марина

Цитата Сообщение от Алисса185 Посмотреть сообщение
    Первые раз с мочеприемником сдавали - были только оксалаты. Стала пересдавать, тоже с мочеприемником, - появились лейкоциты 20, оксалаты. Сегодня решила попробовать сдать без мочеприемника - дочка стояла в ванне, я держала баночку, говорю пись она писает) ( и ржёт))). В итоге последний анализ - оксалаты, лейкоциты 30, слизь[emoji33][emoji33][emoji33] я не знаю((( завтра к педиатру схожу, параллельно ищу куда записаться ещё - к урологу или нефрологу(((((
    Мариша, вам с дочкой @@@@@@@@@@@@@

Я - Марина

8. ответ для lesya_lya , на сообщение « Ну в любом случае люди покупают... »
    с орбиты Аватар для Natalya81

Цитата Сообщение от assol Посмотреть сообщение
    Только скорая туда едет из всеволожска. Час ждать.
    Ну это ж Всеволожск

Цитата Сообщение от lesya_lya Посмотреть сообщение
    Ну в любом случае люди покупают квартиры там, где им хватает денег их купить. Все остальные вопросы к нашим властям, почему позволяют строить дома и не строят дороги, почему не обязывают строить детские сады, школы и медицинские учреждения. Страна такая [emoji19]
    Да ну, Оль, причём тут страна?
    Купи вторичку в городе, ну метраж поменьше и парадная пострашнее.
    Но нет, лучше новострой 80 квадратов, а потом кричать, что садиков нет. Так когда покупаешь новострой, хоть подумай откуда оно возьмётся и какие там будут очереди в эти сады, с кучей льготников.
    Имхо, каждый сам решение принимает, а не страна

9. ответ для assol , на сообщение « Почему афигеть? В распродажей группе... »
    Наш человек Аватар для Sветлячок

Цитата Сообщение от assol Посмотреть сообщение
    Почему афигеть? В распродажей группе всегда можно такое найти. Я на неделе 3 заказа забирала. Пирамидки, машины как у Марины и эти. Этих у меня 10 шт было. Они маленькие, кстати.
    Вы ваще участвуете в распродажной группе? Сколько я уже ее рекламировать буду. Вот Ксю получается осталась без классной пирамидки.
    Книжную группу я уже отрекламировала. Светлячок наш там теперь живёт, а муж светляка должен меня убить за подрыв экономики семьи
    Я раньше тебя убью) муж не знает по большинство книг, я их прячу по всему дому, НО МЕСТА УЖЕ ЗАКОНЧИЛИСЬ!!!)
    Вроде уговорила мужа сделать мне еще книжных полочек, когда спросил: "Где?" ответила: "По всем стенам")))
    А на самом деле - спасибо тебе огромное) шикарная группа)

Наш человек Аватар для Дудуду

Цитата Сообщение от gardemarin74 Посмотреть сообщение
    Я ж туда и перлась( не ездите туда в выхи! Как же бедные люди будут добираться до этого нового Кудрово. Неужели так же, как с Девяткино люди напокупали квартир и стоят в пробках. Туда ехала на одном автобусе. Обратно уже на маршрутке, еще дольше. Знала б, пешком пошла
    В выходные туда надо ехать часов в 7 вечера

Страница 2746 из 3174 « Первая 17462246264626962736274227432744274527462747274827492750275627962846 Последняя »