|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса?
| |
|
|
|
-
 Сообщение от hecke
Что хоть собираете?
Напишитп список. Может надо сходить закупиться.
Ничего необычного: рулон бумаги, сухие и влажные салфетки, мыло с мыльницей, два небольших полотенца, мне ежедневки, пакеты, небольшая бутылочка воды. Для дочки сделаю ксерокопии документов и выписок из диагностического центра. По пачке печенья и по пакетику ммдмсов).
-
Небожитель
 Сообщение от Чайюри
Если я ничего не понимаю, зачем вы вообще мне пишЕте?
.
потому что нельзя прийти и ляпнуть - "у нас очередь на ИВЛ." конечно будут вопросы. а Вы сливаетесь потому что Вам не поверили.
поэтому я и пишу, спрашиваю, уточнить хочу, в какой больнице сейчас такой беспредел происходит - люди при смерти лежат и ждут ИВЛ
-
Наш человек
 Сообщение от montoya
Родители в чате пишут, что у всех почти знакомые каждый день откуда -то прилетают из Европы (это Москва) - никто к ним не подходит в аэропорту. Никаких проверок нет. Ситуация реально выходит из-под контроля
Да.
Знакомая только что из Лондона вернулась.
Никто ими не интересовался
Я Лиза.
на самом деле взрослых нет, есть только постаревшие дети
-
 Сообщение от Чайюри
Кому-то бабка, а кому-то мать, известная пианистка, писательница или бабушка любимая(
Так я вроде и говорю, что вашей известной все подключили, а она все равно умерла, поскольку организм уже не тот. Лучше не на ИВЛ уповать, а держаться от заразы подальше.
-
ловэ нанэ
 Сообщение от Лалли
потому что нельзя прийти и ляпнуть - "у нас очередь на ИВЛ." конечно будут вопросы. а Вы сливаетесь потому что Вам не поверили.
поэтому я и пишу, спрашиваю, уточнить хочу, в какой больнице сейчас такой беспредел происходит - люди при смерти лежат и ждут ИВЛ
нельзя прийти и хамить, вот это уж точно
Да, если в больнице 2-5 ИВЛ, то этого мало. И если даже одному человеку его не хватит - это очередь.

В Одессе имеются многих таких вещей, которых не обладают других городов (с)
-
ловэ нанэ
 Сообщение от Katarina
Так я вроде и говорю, что вашей известной все подключили, а она все равно умерла, поскольку организм уже не тот. Лучше не на ИВЛ уповать, а держаться от заразы подальше.
это уж точно
знать бы еще, где эта зараза в данный момент

-
 Сообщение от Тушка
Что там уметь. Открываешь рецепт и готовишь
У них нет опыта и они никогда этого не делали, а заказывали еду на дом или шли в кабак. Чего сейчас то они начнут готовить, если я дома?
-
 Сообщение от Чайюри
[/B]
это уж точно
знать бы еще, где эта зараза в данный момент
Дома сидеть и на лавочке во дворе. И все будет нормально.
-
ловэ нанэ
 Сообщение от Katarina
Дома сидеть и на лавочке во дворе. И все будет нормально.
На лавочке - это уже не карантин)))

-
Небожитель
 Сообщение от Diegovka
У них нет опыта и они никогда этого не делали, а заказывали еду на дом или шли в кабак. Чего сейчас то они начнут готовить, если я дома?
Потому что вам надоело очевидно
Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин