|
|
Августята 2016
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от mamamalchikov
Лена молодец! у нее же тртий, да?
Четвёртый [emoji4]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Порок сердца - не приговор!Мы никогда не сдадимся!!!©
Я КАРДИОМАМА
Валентин родился 25.08.07
28.08.07 Операция Норвуда (второй день рождения)
30.08.07 отсроченное закрытие грудины
26.03.08 Операция Гленна
09.09.10 Стентирование левой ветви легочной артерии
13.09.10 Повторное стентирование левой ветви легочной артерии
11.03.11 Операция Фонтена
МОЙ СЫН - ГЕРОЙ!
тел. в профиле
-
Мега-элита
Да, время быстро бежит. Но я тоже пока не готова беременеть, да и поздно уже, сохранения вечные. Сложно с мелким будет.
Девочки, как спят у вас дети? Положила первый раз на кровать без бортика, рухнул два раза. Может рано еще, думаю....
-
Мега-элита
У меня кровать еще детская, на нашей кладу подушку с краю, когда днем спит. Да у меня и десятилетка старший еще с бортиком спит ,а то падает )
-
Хранитель
Сообщение от Наталькина
Да, время быстро бежит. Но я тоже пока не готова беременеть, да и поздно уже, сохранения вечные. Сложно с мелким будет.
Девочки, как спят у вас дети? Положила первый раз на кровать без бортика, рухнул два раза. Может рано еще, думаю....
Днём в саду без бортиков спит, дома пока ещё кроватка, так как в ночи больше вертится.
с очепчтками? ну так я же с телепона...
Я - Татьяна
Сыночек 30.09.09
Сыночек 08.08.16
-
с Марса
Сообщение от Kssen
Четвёртый [emoji4]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
так это еще лучше!
"- Что-то я разочаровался в этой жизни...
- Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."
(с)Интернет
-
с Марса
у нас кровать сына стоит между стеной и нашей кроватью. падать некуда.
"- Что-то я разочаровался в этой жизни...
- Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."
(с)Интернет
-
Мега-элита
Сообщение от MTM
Днём в саду без бортиков спит, дома пока ещё кроватка, так как в ночи больше вертится.
с очепчтками? ну так я же с телепона...
Вот я собственно из-за сада и озадачилась. Хотела поприучать, пока не пошли. Но, видимо, рано пока.
-
Старожил
у нас двухъярусная, четырехлетка наверху, мелкая внизу, небольшой бортик есть, на всякий случай, она ворочается и любит утыкаться в стенки. Свалилась бы, наверное, без борта то
Аня я, мне нужно ТЫкать)
я не тормоз. Я просто тактичная. И честная. Поэтому мне сложно быть тактичной быстро (с)
Российские староверы до сих пор пишут слово "блин" через "ять" (с)
Заяц и ее два Славика
-
Наш человек
-
Наш человек
Марьяна спит с маленьким икеевским бортиком с 1,2, все отлично, попыток упасть не было, ттт,
В сад мы тоже пошли, она довольна, бежит с удовольствием, ттт, на сон в саду пока не оставляла, но Воспитатель уже предлагала... наверное скоро оставлю
Пол группы в саду в памперсе, я в шоке конечно, ну может не пол группы, но детей 8 точно... хм
Когда мой старший пошёл в ясли в памперсе не было никого, на сон кому то родители предлагали памперс принести, но вроде воспитатели говорили не надо , а сейчас прямо много детей в памперсе не на сон а все время🙈