|
|
1-ый родом
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Kozylya
Добрый вечер! Сейчас нахожусь в 1роддоме) все нравится, начала рожать в стандартной режиме( ер, сервисное отделение) закончила в операционной. Готова ответить на те вопросы, на которые могу дать ответ)
Куда кладут после платного КС? Очень хочется на палате сэкономить .
Я от того не увядаю и не считаюсь размазнёй,
Что если чем-то и страдаю, то исключительно... фигней!
-
Сообщение от LittleTiger
Девы, такой вопрос. Кто-нибудь отказывался от гепатита и от бцж? Как это восприняли? Я хочу сделать бцж позже, мес. в 5-6, как к этому отнесутся??
Я откажусь от гепатита а бцж сделаю-так советовал мне педиатр родственник
меня зовут Соня
Доченьке 7 месяцев!!!
-
Хранитель
Сообщение от LittleTiger
Девы, такой вопрос. Кто-нибудь отказывался от гепатита и от бцж? Как это восприняли? Я хочу сделать бцж позже, мес. в 5-6, как к этому отнесутся??
Это ж ваше беби, не хотите никто не заставит насильно
Сообщение от Психическая
Куда кладут после платного КС? Очень хочется на палате сэкономить .
Платить за роды и экономить на комфоре? Мне кажется уж после Кс стоит взять платную палату
Старшенькой 13лет Младшенькой почти три
-
Старожил
Сообщение от sonya огурцова
Я откажусь от гепатита а бцж сделаю-так советовал мне педиатр родственник
да так многие педиатры советуют
бцж - проверенная старая прививка, без живой культуры
а гепатит - с живой
и если не светят ребёночку какие-нить операционные вмешательства в будущем, и в окружении у него никаких опасностей нет, то можно сделать прививку от гепатита не сразу в роддоме и в 3 этапа, а потом попозже, когда организм окрепнет в 2 этапа
-
Сообщение от sharpusya
да так многие педиатры советуют
бцж - проверенная старая прививка, без живой культуры
а гепатит - с живой
и если не светят ребёночку какие-нить операционные вмешательства в будущем, и в окружении у него никаких опасностей нет, то можно сделать прививку от гепатита не сразу в роддоме и в 3 этапа, а потом попозже, когда организм окрепнет в 2 этапа
Вот да так и мне сказали-я то не шарю поэтому буду слушаться!
меня зовут Соня
Доченьке 7 месяцев!!!
-
Хранитель
Сообщение от Tiffani_
Это ж ваше беби, не хотите никто не заставит насильно
Платить за роды и экономить на комфоре? Мне кажется уж после Кс стоит взять платную палату
Вы думаете, после КС тоже лежат в коридоре ? Вроде послеоперационные палаты у них не плохие были. И потом, для меня показатель комфорта - собственный туалет (прошу прощенья), а его нет и в платных палатах .
Я от того не увядаю и не считаюсь размазнёй,
Что если чем-то и страдаю, то исключительно... фигней!
-
Элита
Сообщение от LittleTiger
Никак. Это Ваше личное дело!
Я делала только БЦЖ. Никто слова не сказал.
-
Мега-элита
Да я понимаю, конечно, что это мой ребенок, что по закону могу отказаться, но слышала, что на деле, отказ от бцж воспринимают очень болезненно, пытаются обязать принести кучу справок от всех родственников из тубдиспансера и т.д. Мне интересно, можно ли просто написать отказ и избежать долгих объяснений и проч.
Дочке делала бцж, гепатит не делала, так меня даже похвалили, что я от гепатита отказалась. Я была в шоке, думала, наоборот, будут стыдить.
-
Мега-элита
Я хочу сделать бцж с подготовкой, предварительно сдав анализ крови и мочи. То есть чуть попозже.
-
Элита
Девочки, была сегодня в рд, хотела опасть на до, не взяли-мест нет.
На двери надпись, что закрыты на ввоз до 15.00 5.08. По факту берут только тех, у кого договор. Просто по сертификату не принимают. При мне пытались развернуть девочку, которая не то чтоб в схватках, в родах была. В конце концов ее все же приняли, но с боем.
Те кто приезжает с договором- им тоже не хватает мест, мне сказали, что в родилку очереди и в коридорах мест не осталось.
Так что терпим до лучших времен.