|
|
Здравствуй, милый мой ребенок, долгожданный ОКТЯБРЕНОК 2018
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Китти20
Девочки а где можно готовую смесь купить нутрилон? Как в роддомах ? Я кормлю, прибавил кг за месяц, но на сцеживание времени нет. Для подстраховки
А ты считаешь от того веса, с которым выписались, или от того, с которым родились?
-
Мега-элита
Вероника, Русланчика с хорошей прибавкой и с первым месяцем
-
Мега-элита
Маша, Таня!! С рождением малышей вас!! Растите здоровенькими!!
Русланчика с первым месяцем и хорошей прибавкой!
Мы набрали всего 500 гр от рождения и выросли на 4 см)
Маруся
Самая младшенькая  Ариша - 26.09.18 🌸
Артем 28.05.13, Ксения 17.12.14, Полина 06.06.16
Больше всего в жизни я хочу... чтобы мои дети всегда знали как сильно я их люблю...И не важно сколько им будет лет,я всегда буду рядом и буду оберегать их...
-
Старожил
 Сообщение от Vlastelina
Маша, с дочкой поздравляю! Отличные роды! А где рожала напомни.
У меня мама смотрела эту передачу, теперь считает, что надо обязательно сцеживаться, она еще мне до этого говорила, но я аргументировала, что сейчас уже у врачей другое мнение, а тут Малышева с Продеусом)))
В итоге надо или не надо? Я теперь напрягаюсь, а мало ли молока не хватит...
Мне свекровь позвонила посмотрев эту передачу)) найди сказала в инете и посмотри)
Я хочу сделать банк молока на всякий случай. Уже все приготовила, что то руки не доходят начать, а так после каждого кормления считаю сцеживаться не надо.
Советую на ютубе Зинченко посмотреть, а Малышева вообще часто бред несет, имхо
-
Старожил
Вероника, с месяцем вас! Растите здоровенькими на радость маме и папе!
-
Ветеран
 Сообщение от Vlastelina
Маша, с дочкой поздравляю! Отличные роды! А где рожала напомни.
У меня мама смотрела эту передачу, теперь считает, что надо обязательно сцеживаться, она еще мне до этого говорила, но я аргументировала, что сейчас уже у врачей другое мнение, а тут Малышева с Продеусом)))
Я ни разу в жизни не сцеживалась. Второй ребенок.
А прибавку я считаю всегда от минимального веса.
Даша

-
Мега-элита
 Сообщение от Vlastelina
У них аргумент такой: допустим, сразу после рождения малыш сьедает 30 гр, а к месяцу от роду 300 гр. Если не сцеживаться, то молоко в таком количестве не будет образовываться (потому что прибывает молока столько же, сколько и уходит) Но ведь и ребёнок сосёт с каждым днём больше, значит, больше уходит молока - и больше образовывается. Вот про это они почему-то забыли.
-
Ветеран
Вероника, поздравляю с месяцем Русланчика и с отличной прибавкой) а по росту на сколько вырос?
 Сообщение от Марусе4ка
Маша, Таня!! С рождением малышей вас!! Растите здоровенькими!!
Русланчика с первым месяцем и хорошей прибавкой!
Мы набрали всего 500 гр от рождения и выросли на 4 см)
модель выращиваешь?))) у меня старшая ровно столько же в первый месяц прибавила, недавно карточку смотрела)) до сих пор длинная, стройная. сейчас начали в бассейн ходить - стала как-то покоренастее штоли)))
я Вера) пишу с тапка
Я - Вера, ко мне на ты

-
Девочки, спасибо!
Лиля, я хочу чтобы экстренно дома было что-то готовое на случай, если я уехала и задержалась . Был такой инцедент.
Оля, считаю от выписки, от минимального.
Рост не измеряли пока, но слипы 1-3 месяцев надеваю ему.
-
 Сообщение от Китти20
Девочки, спасибо!
Лиля, я хочу чтобы экстренно дома было что-то готовое на случай, если я уехала и задержалась . Был такой инцедент.
Оля, считаю от выписки, от минимального.
Рост не измеряли пока, но слипы 1-3 месяцев надеваю ему.
Совсем незаметно и месяц пролетел!!! Поздравляем!!
А завтра и Марусиной Арише тоже месяц будет!!