|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Космонавт
Сообщение от Тигрена
У мну своя темпа субфебрильная, то бишь где-то 37-37.3 потому и не знаю-было ли повышение от Дюфа.
А ты знаешь причину своей суб-ной?
Я так себе и представляю, прихожу я к Миш, Зайнулиной, ЕВ или Шляхт и говорю : "Я забыла сказать, у меня еще субфибрилитет шалит". И тут начнется, еще анализов 50, еще обследований-консультаций года на 2.
-
Элита
Сообщение от Lja
Надя!!! Чуточку потерпи и все будет!@@@@@@@@@@@@@@@
Кхех, то есть интерф статус и иммунограмма - это синонимы? Простите за дремучесть
надеюсь
Сообщение от LetoNatali
Уже совсем скоро.) А ты когда плпнируешь в актив?
Наташ,пока ориентируюсь на срок в полгода,а это сентябрь,но я ещё кольпоскопию не делала,мазки не сдавала,торчи и пару гормонов,т.ч. пока все это пройду и пойду к ЕВ,как раз,хотя при желании можно ускориться и сдать все быстренько...главное,чтобы все в порядке было по остальным показателям,ттт!
Сообщение от Наталек
По началу время очень медленно идет и так сильно хочется все скорее начать , а потом наоборот время быстро а с желанием начинаются проблемы- становится все страшнее и страшнее особенно когда говорят . ну все можешь планировать и такой ступор начинается. хочется еще что-ниб.посдавать, посмотреть
ага,я уже заметила для меня даже первые 1,5 месяца казались годом просто,а ещё время такое зима-весна,в общем долго все,а потом как полетели недельки,вот и 4-й месяц пошел...и про ступор понимаю,сама на днях размышляла по поводу работ-активов и дальнейшей жизни...
а вот про посдавать-посмотреть,я сдаю и смотрю,но сама инициативу пока не проявляю
-
Небожитель
Сообщение от Маленький рысик
Так я и проверяю...
А потом мы будем держать кулачки за тебя и пузико
-
Наш человек
Сообщение от LetoNatali
А наша Иришка- Ира80?
Сообщение от Веснушки
Ирочка80
девочки, я тут. пока вас перечитаешь приветики. Натусик, тихонько радуюсь. дай бог чтобы бусинка прикрепилась крепко крепко к тебе и через 9 мес. оказалась у тебя на груди
Счастье не надо искать, его надо родить!
-
Небожитель
Девушки совет нужен если я 9 числа утром в отто сдам кровь на ваты димеры волчаночные и т.д. то эту кровь успеют взять в работу или оставят до жидаться окончания праздников и выходных?
-
Старожил
Сообщение от Веснушки
Наташ,пока ориентируюсь на срок в полгода,а это сентябрь,но я ещё кольпоскопию не делала,мазки не сдавала,торчи и пару гормонов,т.ч. пока все это пройду и пойду к ЕВ,как раз,хотя при желании можно ускориться и сдать все быстренько...главное,чтобы все в порядке было по остальным показателям,ттт!
Я тоже на сентябрь планирую!
Тока я всё это уже сдала, а ты чего тянешь?
Господи, дай мне силы изменить то, что я могу, дай мне мужества принять то, что я не в силах изменить и дай мне мудрости, отличить одно от другого.
-
Старожил
Господи, дай мне силы изменить то, что я могу, дай мне мужества принять то, что я не в силах изменить и дай мне мудрости, отличить одно от другого.
-
Мега-элита
Я- Ксюша. Ко мне на ты.
-
Наш человек
Сообщение от -Marianna-
да, я когда сдавала в Лабораторию на Лебедева мне дали талончик с номером телефона, и назвали день когда нужно позвонить и узнать о готовности. когда я отзвонилась - мне сказали - готово, но забирать результат на Оптиков
поняла, спасибо. А как быстро результаты?
-
Элита