Страница 2744 из 4946 « Первая 1744224426442694273427402741274227432744274527462747274827542794284432443744 Последняя »

Тема: к кому лучше попасть в 9ке?

1. ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »
    Старожил Аватар для Mилa

Девочки подскажите пожалуйста! Всю темку перечитать не могу, кто рожал с Игнатьевой Ольгой Николаевной, с каким врачом она работает в паре и ваше впечатления! Спасибо)

2. ответ для Mилa , на сообщение « Девочки подскажите пожалуйста! Всю... »

Цитата Сообщение от Sehmet Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, пожалуйста, хорошего врача для ПКС.. к сожалению, нет возможности долго лазить по форуму искать...
    Ненашкин

А все вокруг такие невинные,
    Такие правильные и хорошие,
    Что складывается впечатление,
    Что в аду гореть буду только я.

3. ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »
    Активный участник Аватар для Шаганя

тоже послушаю про Игнатьеву, рожать с ней на днях )))

Мега-элита Аватар для Rainbowgirl

Цитата Сообщение от Mилa Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите пожалуйста! Всю темку перечитать не могу, кто рожал с Игнатьевой Ольгой Николаевной, с каким врачом она работает в паре и ваше впечатления! Спасибо)
    Она с Просвирниным работает

Наташа

5. ответ для Rainbowgirl , на сообщение « Она с Просвирниным работает:) »
    Ветеран Аватар для Клопишка

Девочки, добрый день! Спасите меня, пожалуйста, не могу всю ветку перечитывать. Если я хочу рожать в 9-ке, когда нужно туда ехать и заключать договор? Какая вообще последовательность действий? Думала, времени много еще, у меня только 24 неделя. Сегодня разговаривала с Сергеевым - у него июнь весь уже расписан
    Ирина
    Много лет ищу выход из интернета

6. ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »
    Небожитель Аватар для Берегись автомобиля

Съездите. поговоорите с менеджерами. На последних страницах хвалят Голева... Сергеев сейчас и правда, очень загружен, даже выглядит усталым. не знаю, что будет в мае-июне.

Ветеран Аватар для ToriTori

Цитата Сообщение от Клопишка Посмотреть сообщение
    Девочки, добрый день! Спасите меня, пожалуйста, не могу всю ветку перечитывать. Если я хочу рожать в 9-ке, когда нужно туда ехать и заключать договор? Какая вообще последовательность действий? Думала, времени много еще, у меня только 24 неделя. Сегодня разговаривала с Сергеевым - у него июнь весь уже расписан
    уже пора =) Сейчас забронируете место, а до 30нед. можно будет определиться с бригадой, после чего внести оплату.... Я на 14 неделе уже забронировала

8. ответ для Marran , на сообщение « Я платила 2 тыс. уже когда оплачивала... »
    Старожил Аватар для марика86

Цитата Сообщение от Marran Посмотреть сообщение
    Я платила 2 тыс. уже когда оплачивала договор на 35 неделе. Никто ничего не сказал, просто добавили эти тыщи к сумме по договору и все.
    то же самое , оплатила всё разом.

У каждого в жизни есть кто-то,кто никогда тебя не отпустит,и кто-то,
    кого никогда не отпустишь ты.(Чак Паланик)

Я Настя и ко мне только на ты.

Ветеран Аватар для Клопишка

Цитата Сообщение от Берегись автомобиля Посмотреть сообщение
    Съездите. поговоорите с менеджерами. На последних страницах хвалят Голева... Сергеев сейчас и правда, очень загружен, даже выглядит усталым. не знаю, что будет в мае-июне.
    В принципе-то Сергеев меня записал к себе "в блокнотик". Хотя я готова еще подумать и сама.

Цитата Сообщение от ToriTori Посмотреть сообщение
    уже пора =) Сейчас забронируете место, а до 30нед. можно будет определиться с бригадой, после чего внести оплату.... Я на 14 неделе уже забронировала
    Вот не поняла - место где я забронирую? Я, собственно, это и спрашивала - если я еду, скажем, завтра - что именно я себе бронирую? И бронирую ли что-нибудь вообще? И нужно ли палату бронировать уже сейчас?

И тут же еще вопрос: как может быть, что везде, где можно, у меня ПДР 30 мая, а Сергеев по телефону 4 июня насчитал?
    Ирина
    Много лет ищу выход из интернета

Старожил Аватар для марика86

Цитата Сообщение от Клопишка Посмотреть сообщение
    В принципе-то Сергеев меня записал к себе "в блокнотик". Хотя я готова еще подумать и сама.

Вот не поняла - место где я забронирую? Я, собственно, это и спрашивала - если я еду, скажем, завтра - что именно я себе бронирую? И бронирую ли что-нибудь вообще? И нужно ли палату бронировать уже сейчас?

И тут же еще вопрос: как может быть, что везде, где можно, у меня ПДР 30 мая, а Сергеев по телефону 4 июня насчитал?
    вы бронируете себе место на по (если за 97) и место у врача. у них почему то + неделя ещё. мне тоже ЛЮ считала + , а родила ровно в пдр.

У каждого в жизни есть кто-то,кто никогда тебя не отпустит,и кто-то,
    кого никогда не отпустишь ты.(Чак Паланик)

Я Настя и ко мне только на ты.

Страница 2744 из 4946 « Первая 1744224426442694273427402741274227432744274527462747274827542794284432443744 Последняя »