|
|
к кому лучше попасть в 9ке?
| |
|
|
|
-
Старожил
Девочки подскажите пожалуйста! Всю темку перечитать не могу, кто рожал с Игнатьевой Ольгой Николаевной, с каким врачом она работает в паре и ваше впечатления! Спасибо)
-
Хранитель
Сообщение от Sehmet
Девочки, подскажите, пожалуйста, хорошего врача для ПКС.. к сожалению, нет возможности долго лазить по форуму искать...
Ненашкин
А все вокруг такие невинные,
Такие правильные и хорошие,
Что складывается впечатление,
Что в аду гореть буду только я.
-
Активный участник
тоже послушаю про Игнатьеву, рожать с ней на днях )))
-
Мега-элита
Сообщение от Mилa
Девочки подскажите пожалуйста! Всю темку перечитать не могу, кто рожал с Игнатьевой Ольгой Николаевной, с каким врачом она работает в паре и ваше впечатления! Спасибо)
Она с Просвирниным работает
Наташа
-
Ветеран
Девочки, добрый день! Спасите меня, пожалуйста, не могу всю ветку перечитывать. Если я хочу рожать в 9-ке, когда нужно туда ехать и заключать договор? Какая вообще последовательность действий? Думала, времени много еще, у меня только 24 неделя. Сегодня разговаривала с Сергеевым - у него июнь весь уже расписан
Ирина
Много лет ищу выход из интернета
-
Небожитель
Съездите. поговоорите с менеджерами. На последних страницах хвалят Голева... Сергеев сейчас и правда, очень загружен, даже выглядит усталым. не знаю, что будет в мае-июне.
-
Ветеран
Сообщение от Клопишка
Девочки, добрый день! Спасите меня, пожалуйста, не могу всю ветку перечитывать. Если я хочу рожать в 9-ке, когда нужно туда ехать и заключать договор? Какая вообще последовательность действий? Думала, времени много еще, у меня только 24 неделя. Сегодня разговаривала с Сергеевым - у него июнь весь уже расписан
уже пора =) Сейчас забронируете место, а до 30нед. можно будет определиться с бригадой, после чего внести оплату.... Я на 14 неделе уже забронировала
-
Старожил
Сообщение от Marran
Я платила 2 тыс. уже когда оплачивала договор на 35 неделе. Никто ничего не сказал, просто добавили эти тыщи к сумме по договору и все.
то же самое , оплатила всё разом.
У каждого в жизни есть кто-то,кто никогда тебя не отпустит,и кто-то,
кого никогда не отпустишь ты.(Чак Паланик)
Я Настя и ко мне только на ты.
-
Ветеран
Сообщение от Берегись автомобиля
Съездите. поговоорите с менеджерами. На последних страницах хвалят Голева... Сергеев сейчас и правда, очень загружен, даже выглядит усталым. не знаю, что будет в мае-июне.
В принципе-то Сергеев меня записал к себе "в блокнотик". Хотя я готова еще подумать и сама.
Сообщение от ToriTori
уже пора =) Сейчас забронируете место, а до 30нед. можно будет определиться с бригадой, после чего внести оплату.... Я на 14 неделе уже забронировала
Вот не поняла - место где я забронирую? Я, собственно, это и спрашивала - если я еду, скажем, завтра - что именно я себе бронирую? И бронирую ли что-нибудь вообще? И нужно ли палату бронировать уже сейчас?
И тут же еще вопрос: как может быть, что везде, где можно, у меня ПДР 30 мая, а Сергеев по телефону 4 июня насчитал?
Ирина
Много лет ищу выход из интернета
-
Старожил
Сообщение от Клопишка
В принципе-то Сергеев меня записал к себе "в блокнотик". Хотя я готова еще подумать и сама.
Вот не поняла - место где я забронирую? Я, собственно, это и спрашивала - если я еду, скажем, завтра - что именно я себе бронирую? И бронирую ли что-нибудь вообще? И нужно ли палату бронировать уже сейчас?
И тут же еще вопрос: как может быть, что везде, где можно, у меня ПДР 30 мая, а Сергеев по телефону 4 июня насчитал?
вы бронируете себе место на по (если за 97) и место у врача. у них почему то + неделя ещё. мне тоже ЛЮ считала + , а родила ровно в пдр.
У каждого в жизни есть кто-то,кто никогда тебя не отпустит,и кто-то,
кого никогда не отпустишь ты.(Чак Паланик)
Я Настя и ко мне только на ты.