|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
из Лориэна
 Сообщение от ППК
Они не модны
Зато теплые
Пишу с ошибками специально чтоб вы заметили.
Любить Кошку можно только на ее условиях (с) Пол Грей.
Минздрав предупреждает: чрезмерное общение с людьми вызывает нервные расстройства и навязчивое желание убивать...
-
 Сообщение от Сашулечка
Аа.. у меня гугл сохраняет..
Мне на валберис сумка понра. Шопер, кожа.
Покажите, а?
 Сообщение от eshkin_cat
У меня такого не бывает, чтобы совсем ничего не нравилось.
Чаще нравится то, что позволить себе не могу)))
Я как-то изначально не смотрю Валентино. Или вот попались мне где-то туфли за 80 тыщ. Ну я смотрю на них как на музейный экспонат, то есть вообще отвлеченное восприятие и желания иметь не возникает
А вот то что было бы процентов на 30-50 дешевле и купила бы - вот это обидки Но если прицельно, опять же, ищу, просто ставлю сортировку по цене и дальше своего сааамого верхнего предела не смотрю
Но вообще бывает, когда ничего не нравится. Именно когда НАДО что-то купить
 Сообщение от Oгурцы
Тащусь от них [/IMG]
В теории или купили?
-
А, просветите, пожалуйста, когда становятся ондатрами
-
В перезагрузке
 Сообщение от Юдифь
Просто вы не мёрзнете))
У меня всегда мерзнет жопа, ноги никогда, мне физически плохо когда им горячо.
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.
-
В перезагрузке
 Сообщение от MamaNyuchi
Покажите, а?
Я как-то изначально не смотрю Валентино. Или вот попались мне где-то туфли за 80 тыщ. Ну я смотрю на них как на музейный экспонат, то есть вообще отвлеченное восприятие и желания иметь не возникает
А вот то что было бы процентов на 30-50 дешевле и купила бы - вот это обидки  Но если прицельно, опять же, ищу, просто ставлю сортировку по цене и дальше своего сааамого верхнего предела не смотрю
Но вообще бывает, когда ничего не нравится. Именно когда НАДО что-то купить
В теории или купили?
В теории пока.
Мне чето сумки тоже не нравятся. Вся эта нынешняя мода носить сумку расстегнутой и на сгибе локтя вообще не моя тема.
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
____
-
В перезагрузке
Мне чисто внешне ооочень ну очень нравятся сумки и обувь Пугачевой. Насчет сумок не скажу, не пользовалась, но обувь ее очень мне неудобна, раздарила все. Но каждый раз захожу в Эконику и любуюсь, рука тянется за картой))). Сегодня опять одни ботиночки мерила, чудо как хороши.
-
 Сообщение от Oгурцы
В теории пока.
Мне чето сумки тоже не нравятся. Вся эта нынешняя мода носить сумку расстегнутой и на сгибе локтя вообще не моя тема.
Мне еще больше не нравятся эти меленькие заклепки, которые теперь на всех сумках, бррр
-
Давно я здесь
 Сообщение от Кошь
Зато теплые
Это да. Но есть же альтернатива. У меня угг много всегда было, но чего-то как-то даже не смотрю в их сторону
#всемудачи
любитель приключений, кроссовок и печенья
-
В перезагрузке
Типа байкерские? Или кнопки?
Меня поражает что они не закрываются. Вот давеча смотрела эти как их (два слова, все их носят или подделки). Нашла прикольную, синяя и вся в принте, обожаю такое. Но НЕ ЗАКРЫВАЕТСЯ. То есть внутри три отдела. Два наружу, один на молнии. Это вообще как? Этой сумка? Хрен с ворами, езди с такой сумкой в машине, но а если дождь или снег?
В Никсе в Галерее ЧП. Купила наконец-то скульптор цвета тауп, говорят его сняли с производства и продают остатки, так что кому надо, бегитя, маст хев на все случаи жизни.
____
____
-
Космонавт
Хнык. Распродажи вокруг, надо подарки уже покупать, а у меня завал с работой((