| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от katya812
Спасибо!!))
Зато у тебя сидит, на четвереньках стоит!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Так твоя уже встала на четвереньки, скоро отточит навык, у нас это быстро произошло.
 Сообщение от Bellochkka
А у нас кашель и голос пропал в довесок к соплям(
Ого! Лечитесь! Врача вызывала?
-
Наш человек
Записались к И»коевой на 14.01. Решили уже не рыпаться с прививками до нг.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Aliantta
Кать.. Моя, мама видела детей в первых числах августа, а потом вот 20 декабря только. На минуточку.. Живём мы в 15 минутах езды.. В одном районе.
Сегодня вот свекровь освободилась тк старшую мама как раз забирает и приехала ко мне в гости, поиграть и погулять с мелкой. Она гуляла с ней когда той месяца 2 было..
Я к тому, что то, что она приезжает 1 или 2 даже раза это очень и очень круто! Радуйся каждому разу!
Плюсую.. мои родители ни разу не приехали вообще. Пару раз видели внука на днях рождения и 1-2 раза мы у них в гостях были. Еще и обижаются, что редко приезжаем(у нас тупо сил нет)
-
Хранитель
Девочки, поздравляю с датками.
-
Хранитель
У меня сегодня племяш родился. Сестра мужа рожала. В 10 утра приехала на приём в роддом, а уже раскрытие 5 см. На ктг схватки. Вела онлайн репортаж с места событий. Так волнительно.
-
Мега-элита
 Сообщение от Olgicca
У меня сегодня племяш родился. Сестра мужа рожала. В 10 утра приехала на приём в роддом, а уже раскрытие 5 см. На ктг схватки. Вела онлайн репортаж с места событий. Так волнительно.
Здорово! Поздравляю маму и тётю[emoji4][emoji1303]
Всем привет, я - Таня 
-
Наш человек
 Сообщение от LediM
Так твоя уже встала на четвереньки, скоро отточит навык, у нас это быстро произошло.
Ого! Лечитесь! Врача вызывала?
Угу, назофарингит и конъюктивит поставили, ну так все стандартно називин плюс промывашки, ну капли для глаз ещё, а вот ингалятор я чет не стала пока покупать, не представляю как моя дышать будет, плюс слышала, что у малышей ещё не очень развита способность к откашливанию, т.е. вот эти пары, которыми дышат тоже не оч будут откашливаться, короч хз, думаю/наблюдаю пока, но очень боюсь, чтобы не расползлось в уши и легкие все
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Наш человек
 Сообщение от Olgicca
Крутяк, рождественский подарочек)
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Мега-элита
 Сообщение от weda
Таня и Ваня, с днем рождения!
Спасибо, вас кстати с недавно прошедшим[emoji847]
Всем привет, я - Таня 
-
Наш человек
 Сообщение от Bellochkka
Угу, назофарингит и конъюктивит поставили, ну так все стандартно називин плюс промывашки, ну капли для глаз ещё, а вот ингалятор я чет не стала пока покупать, не представляю как моя дышать будет, плюс слышала, что у малышей ещё не очень развита способность к откашливанию, т.е. вот эти пары, которыми дышат тоже не оч будут откашливаться, короч хз, думаю/наблюдаю пока, но очень боюсь, чтобы не расползлось в уши и легкие все
Кулачков вам на поправку @@@@