Страница 2743 из 2750 « Первая 17432243264326932733273927402741274227432744274527462747 Последняя »

Тема: Августята 2016

1. ответ для MTM , на сообщение « Так я работаю :))) когда подглядывать?... »

Аааа) пардон. Выпала я из темы)

2. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Мы не пошли, нас не позвали)) Так... »
    Хранитель Аватар для Аntic

Цитата Сообщение от o-lesya161 Посмотреть сообщение
    Мы не пошли, нас не позвали))

Так что мы наслаждаемся обществом друг друга и покатушками по району)

Решили пройти всех врачей и поделать прививки.

Сегодня получаем Лехе загранпаспорт и будем думать куда ехать на нг.
    Вот же счастливое детство у ребёнка

3. ответ для Аntic , на сообщение « Вот же счастливое детство у ребёнка :) »
    Хранитель Аватар для o-lesya161

Цитата Сообщение от Antalya Посмотреть сообщение
    Вот же счастливое детство у ребёнка
    Я надеюсь)
    Человек учится всю свою жизнь... В моем случае это буквально.

Цитата Сообщение от RUSanna Посмотреть сообщение
    Всем привет! мы пошли, третий день уже, сегодня отобедала даже. Но эту неделю до сна, воспитатели в одну смену. Орут, да... так они и в 2 орут и в 3 орут и в 4 орут (эт у нас у старшей в группе новенькие есть, рыдает один мальчик надрывно "маммаааа, хочу к мамеее")
    про группы... у нас в саду яслей две группы... 1,5-2 и 2-3 условно, Стасю я тогда отдала в младшие ясли, куда она отходила год, потом ее вся группа пошла на второй год в ясли, а я, при поддержке воспитателей, перевела ее таки в младшую группу 3-4 года. А та группа была в яслях еще год и сейчас, когда моя уже в средней, они стали младшей группой. Там почти вся группа "половинки", и они пойдут в школу в 6,5 из старшей группы без подготовительной, или в 7,5 из подготовительной уже. Еслиб Стась осталась там, то в свои 7 лет она бы пошла в школу из старшей группы.
    в этом году, опять же воспитатели сами разговаривали с заведующей, Влась отправили сразу в старшие ясли, что с 2х до 3х лет
    в младших яслях самый мелкий малыш 1,4 года в этом году

но опять таки, надо смотреть по ребенку и по составу групп... это уже там воспитатели рулят
    нас распределелили в группу раннего развития (как она называется на сайте) , вроде как дети 1, 5- 2 года
    Но воспитатель сказала, что Санчо отличается, говорит ему 2 скоро?
    я говорю-уже. она-А чего это вас к нам... наверное мест не хватило
    Меня так это разозлило, система как ты пишешь, либо у них в яслях 2 года сидеть будем (сын одноклассницы которому 3 в сентябре остался в яслях и в прошлом году годил в нашу группу)
    пошла к заведующей, та отфутболила сразу, я ей про мертвые души, она - в октябре приходите, может быть переведем.
    Ходим с плачем, но в группе молчит и хвалят его, игрушки помогает убирать
    ничего не ест в саду

5. ответ для Niroka , на сообщение « Пробка должна получиться, не? Мы... »

Цитата Сообщение от Antalya Посмотреть сообщение
    Где ответ на загадку?))
    Цитата Сообщение от Niroka Посмотреть сообщение
    Пробка должна получиться, не?

.

ну собственно да. Почти. А если пробочку потом сжать руками будет потом.
    "- Что-то я разочаровался в этой жизни...
    - Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."

(с)Интернет

6. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Мы не пошли, нас не позвали)) Так... »

Цитата Сообщение от o-lesya161 Посмотреть сообщение
    Мы не пошли, нас не позвали))

Так что мы наслаждаемся обществом друг друга и покатушками по району)

Решили пройти всех врачей и поделать прививки.

Сегодня получаем Лехе загранпаспорт и будем думать куда ехать на нг.
    А мы тоже не пошли Теоретически нас могли позвать т к на очередь я поставила, но не позвали. Я, правда, и не рвалась Попробую компенсацию оформить.
    "- Что-то я разочаровался в этой жизни...
    - Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."

(с)Интернет

7. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »

у настут вообще приключения. Мало того что я связки поведила и две недели в фиксаторе, так еще и учебный год же начался.. Старший пошел очно. А в школе ремонт. А у него реакция. На что-то. скорее всего на ремонт т к на занятия туда он и раньше ездил - слезы, сопли, кашель, лицо отекло.. Больняк до понедельника. А ремонт еще 1,5 недели. Этажом выше, но аллергии ж это не помеха.. Что делать пока думаю.. Ребенок хочет в школу..

Старожил Аватар для RUSanna

Цитата Сообщение от Птицына Посмотреть сообщение
    нас распределелили в группу раннего развития (как она называется на сайте) , вроде как дети 1, 5- 2 года
    Но воспитатель сказала, что Санчо отличается, говорит ему 2 скоро?
    я говорю-уже. она-А чего это вас к нам... наверное мест не хватило
    Меня так это разозлило, система как ты пишешь, либо у них в яслях 2 года сидеть будем (сын одноклассницы которому 3 в сентябре остался в яслях и в прошлом году годил в нашу группу)
    пошла к заведующей, та отфутболила сразу, я ей про мертвые души, она - в октябре приходите, может быть переведем.
    Ходим с плачем, но в группе молчит и хвалят его, игрушки помогает убирать
    ничего не ест в саду
    если действительно по ребенку видишь, что ему надо постарше, и воспитатели, общаясь, так говорят (всеж опыта у них побольше)... я б от заведки не отстала))) в октябре сходи обязательно
    Со Стась я так ходила, и воспитатели сами ей "капали")))) добились таки
    Не знаю как у вас, а у нас и так народу много, а с закадьем, который уже и так огромный и растет, а садов у них мало, у нас толпа еще больше стала, дальше будет хуже. И перевестись потом с 3-х лет, как это сделали со Стась, с Владкой может и не получится, местов в этих группах не будет совсем
    Поэтому, спасибо большое воспитателям Стаськиным за помощь, и ся ее все так в группу 2-3 определили
    Аня я, мне нужно ТЫкать)
    я не тормоз. Я просто тактичная. И честная. Поэтому мне сложно быть тактичной быстро (с)

Российские староверы до сих пор пишут слово "блин" через "ять" (с)

Заяц и ее два Славика

9. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »
    Старожил Аватар для RUSanna

Кстати, про младшие ясли в нашем саду... вот Владке 2,1 на сентябрь, как и многим нашим. В тех яслях у нас детки 1,3-1,4 года и не один-два, гораааздо больше.
    Разница в 10 мес ощутима весьма, и внимания младшие детки требуют огого и, по хорошему, теми, кто постарше, и заниматься то некогда....ну, то есть, не в том смысл, что они без внимания со всем, просто занятия в группе по возрасту подтягиваются к большинству и усредненному возрасту, чтоб увлечь как можно больший % детей. И старшим может быть элементарно не интересно.
    ну так в любой группе, разница в год в этом возрасте существенна всеж... у нас сейчас Власька одна из младших, соответственно, хотя воспитатели говорят, что она развита , но все равно, сравнить ее и почти трехлетку - сложно.
    Аня я, мне нужно ТЫкать)
    я не тормоз. Я просто тактичная. И честная. Поэтому мне сложно быть тактичной быстро (с)

Российские староверы до сих пор пишут слово "блин" через "ять" (с)

Заяц и ее два Славика

10. ответ для mamamalchikov , на сообщение « ну собственно да. Почти. А если... »
    Хранитель Аватар для Аntic

Цитата Сообщение от mamamalchikov Посмотреть сообщение
    ну собственно да. Почти. А если пробочку потом сжать руками будет потом.
    Хорошо, что у вас нет соседей))

Страница 2743 из 2750 « Первая 17432243264326932733273927402741274227432744274527462747 Последняя »