|
|
Августята 2016
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Аааа) пардон. Выпала я из темы)
-
Хранитель
Сообщение от o-lesya161
Мы не пошли, нас не позвали))
Так что мы наслаждаемся обществом друг друга и покатушками по району)
Решили пройти всех врачей и поделать прививки.
Сегодня получаем Лехе загранпаспорт и будем думать куда ехать на нг.
Вот же счастливое детство у ребёнка
-
Хранитель
Сообщение от Antalya
Вот же счастливое детство у ребёнка
Я надеюсь)
Человек учится всю свою жизнь... В моем случае это буквально.
-
Элита
Сообщение от RUSanna
Всем привет! мы пошли, третий день уже, сегодня отобедала даже. Но эту неделю до сна, воспитатели в одну смену. Орут, да... так они и в 2 орут и в 3 орут и в 4 орут (эт у нас у старшей в группе новенькие есть, рыдает один мальчик надрывно "маммаааа, хочу к мамеее")
про группы... у нас в саду яслей две группы... 1,5-2 и 2-3 условно, Стасю я тогда отдала в младшие ясли, куда она отходила год, потом ее вся группа пошла на второй год в ясли, а я, при поддержке воспитателей, перевела ее таки в младшую группу 3-4 года. А та группа была в яслях еще год и сейчас, когда моя уже в средней, они стали младшей группой. Там почти вся группа "половинки", и они пойдут в школу в 6,5 из старшей группы без подготовительной, или в 7,5 из подготовительной уже. Еслиб Стась осталась там, то в свои 7 лет она бы пошла в школу из старшей группы.
в этом году, опять же воспитатели сами разговаривали с заведующей, Влась отправили сразу в старшие ясли, что с 2х до 3х лет
в младших яслях самый мелкий малыш 1,4 года в этом году
но опять таки, надо смотреть по ребенку и по составу групп... это уже там воспитатели рулят
нас распределелили в группу раннего развития (как она называется на сайте) , вроде как дети 1, 5- 2 года
Но воспитатель сказала, что Санчо отличается, говорит ему 2 скоро?
я говорю-уже. она-А чего это вас к нам... наверное мест не хватило
Меня так это разозлило, система как ты пишешь, либо у них в яслях 2 года сидеть будем (сын одноклассницы которому 3 в сентябре остался в яслях и в прошлом году годил в нашу группу)
пошла к заведующей, та отфутболила сразу, я ей про мертвые души, она - в октябре приходите, может быть переведем.
Ходим с плачем, но в группе молчит и хвалят его, игрушки помогает убирать
ничего не ест в саду
-
с Марса
Сообщение от Antalya
Где ответ на загадку?))
Сообщение от Niroka
Пробка должна получиться, не?
.
ну собственно да. Почти. А если пробочку потом сжать руками будет потом.
"- Что-то я разочаровался в этой жизни...
- Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."
(с)Интернет
-
с Марса
Сообщение от o-lesya161
Мы не пошли, нас не позвали))
Так что мы наслаждаемся обществом друг друга и покатушками по району)
Решили пройти всех врачей и поделать прививки.
Сегодня получаем Лехе загранпаспорт и будем думать куда ехать на нг.
А мы тоже не пошли Теоретически нас могли позвать т к на очередь я поставила, но не позвали. Я, правда, и не рвалась Попробую компенсацию оформить.
"- Что-то я разочаровался в этой жизни...
- Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."
(с)Интернет
-
с Марса
у настут вообще приключения. Мало того что я связки поведила и две недели в фиксаторе, так еще и учебный год же начался.. Старший пошел очно. А в школе ремонт. А у него реакция. На что-то. скорее всего на ремонт т к на занятия туда он и раньше ездил - слезы, сопли, кашель, лицо отекло.. Больняк до понедельника. А ремонт еще 1,5 недели. Этажом выше, но аллергии ж это не помеха.. Что делать пока думаю.. Ребенок хочет в школу..
-
Старожил
Сообщение от Птицына
нас распределелили в группу раннего развития (как она называется на сайте) , вроде как дети 1, 5- 2 года
Но воспитатель сказала, что Санчо отличается, говорит ему 2 скоро?
я говорю-уже. она-А чего это вас к нам... наверное мест не хватило
Меня так это разозлило, система как ты пишешь, либо у них в яслях 2 года сидеть будем (сын одноклассницы которому 3 в сентябре остался в яслях и в прошлом году годил в нашу группу)
пошла к заведующей, та отфутболила сразу, я ей про мертвые души, она - в октябре приходите, может быть переведем.
Ходим с плачем, но в группе молчит и хвалят его, игрушки помогает убирать
ничего не ест в саду
если действительно по ребенку видишь, что ему надо постарше, и воспитатели, общаясь, так говорят (всеж опыта у них побольше)... я б от заведки не отстала))) в октябре сходи обязательно
Со Стась я так ходила, и воспитатели сами ей "капали")))) добились таки
Не знаю как у вас, а у нас и так народу много, а с закадьем, который уже и так огромный и растет, а садов у них мало, у нас толпа еще больше стала, дальше будет хуже. И перевестись потом с 3-х лет, как это сделали со Стась, с Владкой может и не получится, местов в этих группах не будет совсем
Поэтому, спасибо большое воспитателям Стаськиным за помощь, и ся ее все так в группу 2-3 определили
Аня я, мне нужно ТЫкать)
я не тормоз. Я просто тактичная. И честная. Поэтому мне сложно быть тактичной быстро (с)
Российские староверы до сих пор пишут слово "блин" через "ять" (с)
Заяц и ее два Славика
-
Старожил
Кстати, про младшие ясли в нашем саду... вот Владке 2,1 на сентябрь, как и многим нашим. В тех яслях у нас детки 1,3-1,4 года и не один-два, гораааздо больше.
Разница в 10 мес ощутима весьма, и внимания младшие детки требуют огого и, по хорошему, теми, кто постарше, и заниматься то некогда....ну, то есть, не в том смысл, что они без внимания со всем, просто занятия в группе по возрасту подтягиваются к большинству и усредненному возрасту, чтоб увлечь как можно больший % детей. И старшим может быть элементарно не интересно.
ну так в любой группе, разница в год в этом возрасте существенна всеж... у нас сейчас Власька одна из младших, соответственно, хотя воспитатели говорят, что она развита , но все равно, сравнить ее и почти трехлетку - сложно.
Аня я, мне нужно ТЫкать)
я не тормоз. Я просто тактичная. И честная. Поэтому мне сложно быть тактичной быстро (с)
Российские староверы до сих пор пишут слово "блин" через "ять" (с)
Заяц и ее два Славика
-
Хранитель
Сообщение от mamamalchikov
ну собственно да. Почти. А если пробочку потом сжать руками будет потом.
Хорошо, что у вас нет соседей))