| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Элита
Доброе утро!
Всех с Новым Годом! Пусть трудности останутся в прошлом, а новый год будет ярким, позитивным, насыщенным, полным любви и семейного тепла!
-
Элита
Катя mukesha, девочки тебе уже много написали, хочется просто тебя поддержать! Разберись, что нужно именно тебе, чтобы быть счастливой. У тебя все получится!
-
Гость
 Сообщение от Aнаcтасия
А ты разве не была на празднике?
на празднике я была, но там еще и суматоха была и суета))) я с первого раза всех не запомнила, многих в лицо вообще не знаю. вот сейчас по чуть-чуть в инете изучаю...
Я - Юлия 
-
Гость
всем доброе утро! и с наступившим НГ!!!
Я - Юлия 
-
Мега-элита
 Сообщение от Нателлочка
Девочки! Про приметы! Все фигня!!!
У нас вчера был отличный Новый Год! Анна уснула в 23.30 и проснулась в 00.40 были и куранты и речь президента и нормальный стол! Потом тоже довольно быстро уснула и почти не просыпалась от бабахов за окном!
Зато сегодняяяя! По полной откатила! На часах 2 часа ночи! А мы только только почти улеглись спать! С 22.30 пыталась уснуть, промаялись почти час, потом решила что не к месту это, отпустила погулять, разошлась еще больше, вторая попытка началась в 00.40 и вот только недавно можно сказать закончилась! Дала еще еды ей, каша у меня ночная семпер - она на смеси!
Ее ничего не берет! Ни сытная каша, нигрудь!! Ничего! Это просто опа!!!
Вопрос: вот все умные пишут - не играйте с детьми вечером в активные игры, а вот чтотделать еслона носитс по квартире и ржот! Как ее остановить и не играть с ней! Шикаешь, ловишь, она еще больше заводиться - думает что с ней играют!
Я без сил! Так надоело это право слово! Читаешь что детки засыпают после бутылочки смеси или только в кроватку положишь - и слезы на глазах, тут после несколькочасового укачивания еще не факт что заснет!
а голодой она не засыпает лучше?
Я оч удивилась, но спать хорошо зоя начала именно на полуголодный желудок,... типа в 8 или 9 кефирчик или творожок один и спать в 10-30, в 11..
попробуй не кормить мноо.
Я ронимаю, что у меня проблем мало, где то хвастаюсь, наверное...
но про проблемы с отлучением главная мысль-предупредить и готовиться к тому, что ждет при отучении более взрослого ребенка и то, что нам кажется, что им оч сложно. Я со старшей думала ниче не получится как она меня ночами сосала.. ниче, черезнеделю она не знала, что с грудью делать и это было оч для нее легко. Мне было сложнее...
это я к тому все, что мы детей недооцениваем. Ор два три дня и все, ребенко спокойнее и взрослее...
-
Гость
 Сообщение от Puteshestvennik
красиво как!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я - Юлия 
-
Гость
 Сообщение от МартышкаплюсЛимон
[/URL]
Мои эльфы желают вам счастья!
хорошие эльфы! особенно самый главный маленький эльф со шкодным взглядом!
Я - Юлия 
-
Гость
 Сообщение от Katrishka
Пойти удалить предыдущее. Что ли . Все нормально, правда... Чудесно встретили год:-) папа в своей комнате с чаем. Он с нами не разговариваеит, мы с ним тоже. Он с утра отметил, а мы виноваты остались, что настроение ему испортили. Аля в пижаме орала орала, потому что с 9 вечера спать хотела. Я в футболке и трусах, извините, одной рукой держала алю, другой открывала шампанское маме. Мама нарядная рыдала.
Прекрасный праздник.
это все мелочи. не переживай. главное, чтобы Аля не от болячек всяких орала. муж обиделся - ну и оставь его с обидой в обнимку. вспомни о себе и займись в этом году собой и ребенком!
Я - Юлия 
-
Гость
 Сообщение от Девочка из Конго
Деуки, с праздником!!!
А вот мои дети-новогоди за 4 часа до НГ 
[][/URL]
хорошие! счастливая мама-обладательница троих прекрасных карапузиков!!!
Я - Юлия 
-
Гость
 Сообщение от mukesha
Да КАСКО .
У нас вобще такие соседи!!!)))
Ёлку поставили во дворе.Точнее сосну.Всем домом её украшали.Повесили мигающие гирлянды.27 числа устроили праздник с Дед Млрозом Снегуркой и подарками.
За домом расчистили каток.Залили горку.

А сегодня снеговиков лепили.
молодцы - дружно живете!
Я - Юлия